?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А вот как раз то, за что я не люблю разного рода украинских антикоррупционеров

Главное событие вчерашнего дня – суд над Януковичем. Прокуратура в суде затребовала максимальный срок – 15 лет лишения свободы. Адвокаты Януковича устроили грёбаный цирк, орали, вопили, включали живого Азарова и вообще делали всё, чтобы заседание сорвать. России этот суд дико невыгоден по понятным причинам и она делает всё, чтобы его сорвать (убийство свидетеля по этому делу, экс-депутата российской Госдумы Вороненкова в Киеве припоминаете?). Украине же этот суд, нормальный и легитимный, нужен позарез – по причинам не менее понятным. Письмо Януковича к Путину с просьбой ввести войска помните? Ну вот.

И вот вчера, аккурат под суд, на котором должны были зачитать позицию обвинения и озвучить требования прокуратуры по сроку для Януковича, одна из активисток, значит, вываливает на «Украинскую правду» совершенно не связанный с Януковичем блог. Блог о судебной реформе, о том, что ведётся она ужасно, и так далее, и тому подобное. Особенно уничтожает активистка судью по фамилии Девятко. Ключевой смысл текста – судья Девятко не имеет права занимать свою должность и судить вообще хоть кого-то.

Девятко, без вопросов, судья одиозный. Говоря менее пафосно – пидор ещё тот. Даже лучше большими буквами – ПИДОР. Могу даже акростихом написать. Пидор и есть, в самом что ни на есть плохом смысле слова.

Но вот какая штука. Как раз этот самый судья Девятко – он, вот ведь сюрприз, председательствующий судья по делу о госизмене Януковича. И раз он не имеет, исходя из статьи на «Украинской правде», права судить, а должен быть отстранён, значит, он не имеет права судить Януковича. Легитимность теряется. Надо бы его отстранить, значит, и назначить нового судью, а значит, начать рассмотрение дела с нуля, а значит, затянуть его ещё на года два. А там, глядишь, и власть поменяется, и станет более к России благосклонной. Или осёл сдохнет, или падишах. Вон, депутат Госдумы же сдох, российскими стараниями.

То есть ещё раз. Ровно в день важного судебного заседания по Януковичу вываливается статья с наездом на главенствующего в этом деле судью и общим тезисом про то, что этот судья судить не имеет права и должен быть уволен. Судья, я повторюсь, пидор ещё тех полей, и если бы статью вывалили неделей позже или неделей раньше, то не было бы у меня вопросов вообще.

Но день в день с судом – простите. Вопросы есть. Точнее, один вопрос.

Сколько?..

Юрий Гудыменко


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
myospalax 17 августа, 2018
Вороненкова ....

вобще конечно запись кругом странная

Если автор согласен что этот судья судить не может и не должен. отчего он не задается вопросом - не случайно ли он поставлен на это дело? Может другие на захотели участвовать в этом?

короче какой то шлак полный

Edited at 2018-08-17 15:20 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
13_momeht 18 августа, 2018
это если не учитывать, как он ведет дело

но зачем это ольгинцу, то есть тебе

Юрий Богач 17 августа, 2018
Адская картинка вырисовывается. За вопросом сколько? следует - кто?

blakk 17 августа, 2018
я так понимаю, СБУ занимается чем то вообще отдельным?

Лунное Затмение 17 августа, 2018
а шо сбу? нет к патриотке вопросов?

self_dww 17 августа, 2018
ну а если есть инфа, что эта девятка оправдает чивокуня? хз.

А так да - похоже на акцию йобаной "свободы" (14 год), которая накануне рассмотрения в ООН заявления Украины о признании росии агрессором. Когда два пидара метелили в прямом эфире директора УТ 1.

СБУ должно работать. А мы ему помогать. /Все.

larengo 17 августа, 2018
Не захищаю ту журналістку, але питання можна і по-іншому поставити. А якого хєра на таку важливу справу ставити суддю підора, на якому клейма нема де ставити, розумію що на ша судова система, що до реформи, що після, гниле болото, де нормальних людей відшукати дуже важко, але все ж таки більшість суддів адекватніша за конкретно названого. Так хто все-таки зливає справу, точніше дає підставу зачепитися за цього суддю?

Edited at 2018-08-17 16:03 (UTC)

myospalax 17 августа, 2018
Все верно. Лучше бы автор текста подумал в этом направлении.

larengo 17 августа, 2018
Автор ангажований, в якому напрямку замовляють, в тому й пише.

katmoor 18 августа, 2018
.......А якого хєра на таку важливу справу ставити суддю підора,.................

попробую объяснить.

Поскольку, как следует из текста, этому судье место не в судейском кресле а на помойке, то..........

вы согласны с этим.что именно там ему и место?

lem_kh 17 августа, 2018
Цікаво, какой текст напишет Гудыменко, если этот пидор ВНЕЗАПНО оправдает Януковоща.

(Удалённый комментарий)
caluromysiops 17 августа, 2018
Ебать, то есть действительно разницы вы не видите, да?

lem_kh 17 августа, 2018
В чем принципиальная разница между затягиванием процесса и оправдательным приговором от гнилого судьи?

caluromysiops 18 августа, 2018
Не эту. Разницу между попыткой подорвать легитимность суда в рамках затягивания процесса в интересах Москвы и попыткой (предполагаемой) оспорить легитимность вынесенного решения, если оно окажется не в пользу Украины. Я вам подскажу. Разница в том, на какую страну работаешь.

1n5ecto1d 18 августа, 2018
"Сколько?.. рублей"

katmoor 18 августа, 2018
а вы понимаете, что России глубоко плевать на то какой приговор вынесет этот суд Януковичу и вынесет ли вообще?

Но вот сам факт этого "судебного процесса" очень даже полезен. Все показания свидетелей ведь записываются защитниками. И сохраняются в недоступном украинскому "правосудию " месте.


unkinderz 18 августа, 2018
Нам похуй мнение кацапов, и что им плевать.

za_gumanism 19 августа, 2018
а ну-ка, скот укромовный, всхрюкне чей Крым?

unkinderz 19 августа, 2018
Гівно каментом вище забанило мене, та чогось хоче.
Отакі сцикливі боєві підараси лізуть до українського Криму.

simaser 18 августа, 2018
Да чудесно всё! А можно несколько вопросов? Путин на свадьбу едет после встречи с Меркель. Когнитивный диссонанс не возникает? Придурки, вы реально верите, что Россия в изоляции а Путин нерукопожатен? Я даже не знаю, что сказать... Западные "партнёры" вовсю исчут (и находят) лазейки обойти санкции, в Крыму к примеру Мак Доналдс начал работу. Ваше "весь мир с нами" - тупая мантра. Какой весь Мир, если даже Южная Корея не присоединилась к санкциям?.США и ЕС - это не весь Мир. Кроме того ЕС скоро санкции снимет. Они не поддержали санкции против Ирана, более того, они приняли закон, по которому будут гнобить компании, которые эти санкции поддерживают. Понимаешь? Если компания поддерживает санкции США, эта компания должна возмещать все убытки компаниям Ну, пока!

Dzmitry Kovalev 18 августа, 2018
Ваше кудахтанье о том что санкции скоро снимут,о том что они вам на пользу мы слышим с 2014 года. А воз и поныне там. И только все новые санкции прилетают)))

waryag72 18 августа, 2018
А почему только 15 лет?

waryag72 18 августа, 2018
Вообще, странная ситуация. То ли с судьями все настолько плохо, что этот оказался лучшим, то ли под процесс специально подложили мину еще до начала.

  • 1