?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А знаете ли вы, что?..

Статья "Путин-хуйло" существует в Википедии уже на 26 языках. Кроме русского, конечно.



Красным отмечены страны, на чьих официальных языках статья опубликована.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
self_dww 16 августа, 2018
мне кажется, что рабсияне не согласны с тем, что их путен таки хуйло. Любят ане яво поди...

krasngorec73 17 августа, 2018

То, что он хуйло всем понятно. Только вот что с этим знанием делать? Пол страны силовиков, кизяков и прочих отрядов путина.
Даже если он завтра сдохнет, ничего не изменится - система будет работать в прежнем режиме. Сядет на трон медведь, Шойгу, рамзай или другой персонаж, но система также будет существовать: пиздеть из каждого утюга, грабить страну.


self_dww 17 августа, 2018
Все дело в том (ИМХО опятть таки ) хуйло является цементом для современной эрефии. Оно есть брендом, лейблом настоящего кацапстана. Сдохни хуйло - и гикнется все в течении полугода. Запаса прочности у этой конструкции нет. Поэтому думку таку имею: хуйло будет у власти еще лет 20. Всем будет понятно что это мумие, но оно будет. Все таки 21 век на двлре. Это володьку членина в склепе держали в горизонтальном виде. А х2йло еще говорить и руками на камеру махать будет. Прогресс, холера йому в брк:-)

  • 1