Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Педиатр всея политики Комаровский реально неадекват

В комментарии Гордону он заявил, что намерен выяснить, кто финансирует критику в его адрес, появившуюся в СМИ и соцсетях после того, как он дал интервью.

"Никто с ума не сошел. Интервью уже два месяца. Его посмотрели миллионы человек. Все, кого возбудили мои слова, возбудились два месяца назад. Все сейчас возбужденные, – возбуждены целенаправленно. Все просто и понятно: появилась текстовая версия интервью с фразой в заголовке "я пойду в президенты", кое-кто переполошился и решил обгадить Комаровского профилактически. Ну, вы же не поверите, что все вдруг хором и бесплатно бросились рисовать карикатуры и писать гадости везде, где только можно",

Чувак реально не понимает, что вызвал гомерический хохот у целой кучи народу своим политическим идиотизмом с привкусом запутинщины.

У людей, вдруг увидевших бред телепедиатра в виде текста.

У людей, у которых есть мозг, кураж и элементарные способности слепить фотожабу.

У граждан, которые в этой клоунаде очередного паяца увидели призрак ситуации, когда президента Украины реально будут назначать по итогам рыбалки с Путиным.

Если избрать подобного балабола.

Расчесанное манту головного мозга у чувака какое-то.

Андрей Мирошниченко

Tags: Пиздец, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →