?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ничего нового



via Anatoliy Amelin


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sly_mongol 14 августа, 2018
Взять все и проебать

Kirill Lavrinenko 14 августа, 2018
Царев тоже с юлькиными лозунгами биг-борды вешал?))

v312 14 августа, 2018
Зачётный бигборд, отчаянно плюсую!

aler_do01211 14 августа, 2018
ну так они все делят еще со времен Кучмы и всех соверменных политикой, ой олигархов
все приходили только с лозунгами о пересмотре приватизаций и национализаций, тем самым обворовывая сами себя и распиливая все, что было создано союзом республик :)
сейчас жи пилить нечего и базар вокзал идет, только ради траншей, ну может кто захочет от Пороха щепануть, ну тут у последнего есть козырь (он быром введет военное положение и танки)

так что вообще все равно, кто будет обворовывать каклов
з.ы. если они захотят востановить отношения с РФ, то смело слать на хуй ,ибо все каклы вруны

aler_do01211 14 августа, 2018
ты в гости зазываешь ?

Vitaly Trots 14 августа, 2018
Охренеть ты тупой. Я тебя из своего дома прогоняю, свинью опущенную. А ты еще и "интеллект" свой пытаешься показать.

nitup_aksider 14 августа, 2018
Напомню один веселый ролик якобы "случайно" слитого разговора тимошенко с известным калорадом шуфричем по поводу оккупации кацапами Крыма:



ш: я в шоке! ко кооо.. я в шоке.. там у меня какой-то знакомый - он чуть не плачет..

ювт: я сама готова брать автомат, панимаишь, и идти стрелять этому подонку в лоб (видимо, имеется в виду хуйлопутин)..

ш: я вчера сказал - если не дай бог возникнет военный конфликт.. я ахвицер запаса, и мой старший сын - дочь ахвицера.. мы возьмем оружие и пойдем защищать страну! ко кооо..

ювт: слушай, ну это уже переходит все границы.. эххх... надо брать оружие в руки и идти мочить этих.............. (КОГО ЖЕ?? ну, ну..)...... кацапов чертовых.. вместе с их руководителем. Жалею, что я не находилась там и что я не возглавляла все эти процессы - хер бы они у меня Крым получили!
.... да я подключу свои связи.. да я подниму ВЕСЬ МИР - как только смогу, для того чтобы ..блин.. от этой россии не осталось даже выжженного поля!

ш: ну, я тебе скажу, что конечно тебе здесь союзник, не просто союзник.. и.. я хочу тебе сказать, что.. вот мы сегодня говорили.. и потом я с Виктором говорил (с каким Виктором? медведчуком, может?) - а шо теперь делать оставшимся 8 млн рюсским, которые остались на территории Украины?.. ОНИ Ж ИЗГОИ!

ювт: блин, ИХ РАССТРЕЛИВАТЬ ИЗ АТОМНОГО АРУЖИЯ!

-------------------

"надо брать автомат! мочить кацапов чертовых! расстрелять их из атомного оружия! я все поришаю! сейчас прям пойду, весь мир подниму!"..

А на известном совещании СНБО "вона працює" говорила иное - военное положение вводить нельзя, "ни один танк не должен выехать из казармы и ни один солдат не должен поднять оружие"..

Пора бы уже ввести в качестве народной терминологии фразу "пиздеть, как тимошенко" - что означает быть двуличной тварью и считать всех лохами, которым можно навешать любую говнолапшу на уши..

Edited at 2018-08-14 17:01 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Игорь Попов 14 августа, 2018
Толя перепутал Киву и Юлю.

  • 1