ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Жиза.UA

Один гражданский человек, в 14 году, обучал необученных бойцов. Известность, слава, признание. Потом государство пришло в себя и человек стал не нужен для этого. Теперь он обвиняет злочинну владу во всем. Но в основе лежит то, что влада сделала так, что услуги этого человека больше не нужны бойцам.

Другой человек, возил форму и ботинки. Известность, слава, признание. Потом государство пришло в себя и сделало военным форму и ботинки. Но этот человек не смог это пережить и сломался на берцах талан. Теперь он обвиняет злочинну владу во всем. Но в основе лежит то, что влада сделала так, что берцы от этого человека больше не нужны армии.

Третий человек организационно очень много помогал военным медикам. Известность, слава, признание. Потом государство пришло в себя, и армейская и полевая медицина начали развивать огромными темпами. Теперь он обвиняет злочинну владу во всем. Но в основе лежит то, что влада сделала так, что помощь этого человека больше не нужна военным медикам.

Четвертый человек помогал правосекам. Много помогал. От них тогда было много толку. Известность, слава, признание. Потом государство пришло в себя, нарастило потужнисть ЗСУ и правосеки или зашли в ЗСУ или стали не нужны государству на фронте. Теперь человек обвиняет злочинну владу во всем. Но в основе лежит то, что влада сделала так, что помощь этого человека больше не нужна на фронте.

Это можно продолжать до бесконечности. Но главная претензия к злочинной владе и государству в том, что они начали развивать то, чего не было в 14 году. Главная претензия в том, что государство само, со скрипом и потихоньку, но начинает обходиться без костылей. И в этом безусловно виновата злочинна влада.

Роман Доник


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

onatolij 10 августа, 8:21
"Четвертый человек помогал правосекам. Много помогал. От них тогда было много толку. Известность, слава, признание. Потом государство пришло в себя, нарастило потужнисть ЗСУ и правосеки или зашли в ЗСУ или стали не нужны государству на фронте."

Тут фундаментальное непонимание, которое и погубит Порошенко. Это не он в результате Майдана пришел к власти, это вот эти правосеки и прочие нацисты в результате Майдана пришли к власти. И если Петя попробует (а он пробует) зажилить власть себе - они его просто повесят на фонаре. В лучшем случае, Петюнька успеет сбечь в Испанию. И никакое введение нацистских приветствий в качестве официальных армейских ему не поможет.

reptilo 10 августа, 8:24
Да, при якуковоще такого небыло (с) Зрада палюбасу.

roma_lg 10 августа, 8:25
Доника безмерно уважаю. Реальный мужик. Не ссыт правду матку в лицо говорить.

донік - єблан

po1yana 10 августа, 13:05
а комплектність бригад - 30% . перед висуванням на передок комплектують штатом з інших бригад до рівня 60%.
сед, бат тру...

d_nielli 10 августа, 8:26
если люди смогли что-то организовать, то это очень нужные и полезные граждане - организзаторские способности есть не у всех. Почему "злочинна влада" не использует этих людей? "Один гражданский человек" - может и сейчас проводить обучения.

yizhack 10 августа, 8:47
А вы уверены что объективно несистемных людей можно использовать в скучных системных ?

Иными словами - активный , инициативный энергичный человек не факт что будет полезен в жестко иерархической четко веркально построенной системе. где орднунг в 90 % случаев важнее энергичности и инициативы ?

(Удалённый комментарий)
abbat81 10 августа, 8:30
Дуже влучно

tabletmemory 10 августа, 8:34
Кругом не повезло с людьми в Украине.

Самые пассивные не понимают как им повезло. Но бля, выходят и самые активные тоже идиоты в конечном итоге - и тоже что то не понимают.

Хорошо, что блогеры все понимат =)
Молодцы.

reptilo 10 августа, 8:36
С ботами рашки вот тоже не повезло, ущербные какие-то. Как в штаты так ботвой девок модельных шлют, а как нам, так петушня одна.

v312 10 августа, 8:38
Кто-то из римских императоров сказал "делай, что должно". В своё время эти люди сделали нужное дело. Уж из любви ли к Родине, или из любви к деньгам - не суть. Если сейчас не могут конкурировать с государством? Присоединись, или отойди в сторону. Не можешь сделать "свои" берцы более востребованными, чем те, что предлагает государство? Смирись с этим и найди себе новый источник доходов, уважения, славы... Что там ещё?
Вот как-то так.

arr17 10 августа, 8:42
о, гандоник вылез))) хуесос ебаный

MraacusAntonius 10 августа, 9:14
полувыебаныйвовсё полуржубль, здрысни хуесоска

izhnets 10 августа, 8:44
В какой то момент всем этим волонтёрам нужно было создавать партию и отходить от тех работ которые подхватило государство. Армию перезапустили с горем пополам, но в других сферах то порядку ещё наводить и наводить. Ладно 2014,2015 года можно было не в правовом поле, но сейчас. Я думаю если б они создали партию, которая сама в себе выкристаллизовалась, да плюс их вклад, рейтинг был точно в топ3

Edited at 2018-08-10 09:10 (UTC)

vals0ray 10 августа, 9:05
"Волонтер/АСАПовець/добробатівець вже армії не треба, все є, зрадойоби"
"Народ, скиньтеся на 10 кілометрів простого кабеля для армії".
©GunДонік в двох сусідніх дописах.

kostyakys 10 августа, 9:23
Так а чому ж чувак з берцями не переключився на електрокабелі? Чи це такий спеціалізований волонтер - тільки в своїй "шкурній" спеціалізації? Знаєм таких, і не тільки з армією пов'язаних. Від таких лопатою не відмахаєшся.

Лунное Затмение 10 августа, 9:31
ну а чо не так? чоловек должен о себе думать, а не о государстве. жертвовать собой ето совок, а ми живем в егоистичном мире, американский образ жизни, все для себя.

larengo 10 августа, 9:59
Дуже херову штуку роблять Донік і ко такими речами.

Elena Studentsova 10 августа, 10:23
ну без этих четырех (хотя, семенченко я бы в этот ряд все равно бы не ставила) в Украине дела бы сейчас были намного хуже, потому что государство ну ни разу не было готово к войне. И только Бирюков подсуетился и стал личным помощником президента, хотя, когда только им стал, писал что только на год, но там кормушка хорошая и вечная.
Перечитала еще раз, это очень мерзко, людей, которые в сложный момент смогли организоваться и дать хоть какой-то отпор, называть костылями. Без этих "костылей", возможно половина Украины была бы уже под росией и если бы не хоттабыч, то сколько бы людей погибло. А если бы не Ярош со своими правосеками, то ... а, короче, неблагодарные вы, как только жопу немного перестало припекать, так и помощь уже не нужна.

Edited at 2018-08-10 10:43 (UTC)

ware_nick 10 августа, 11:00
А вы считаете, что это нормально: зависеть от одного, пусть и очень хорошего, но не связанного никакими обязательствами человека? Должна работать система. Там, где она не работает - подставляют костыли (временные подпорки), но это не нормально и временно. Сситема с грехом пополам, но заработала, костыли, простите, очень уважаемые люди высвободились. Так отлично же! Отдыхай на былой славе или найди новое дело. Но нет!

?

Log in

No account? Create an account