?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Санкций и постов о них мало не бывает!

Как относится Майкл Помпео к путинской России, известно. Сейчас от его убедительности зависит, признают ли Россию спонсором терроризма, или нет.

Итак, госсекретарь США должен представить аргументированное мнение (не доказательства, всего лишь суждения), какие действия России попадают под определение “пособничество терроризма”.

Думаю, он перечислит следующие события новейшей истории:

захват российскими войсками Крыма (еще до фальшивого референдума);
помощь России террористам на Донбассе (они официальные террористы и Россия официально оказывает им помощь);
причастность России к гибели малазийского Боинга МН-17;
военная помощь террористу и убийце своего народа Башару Асаду в его войне с оппозицией (Сирия, кстати, в американском списке государств-пособников терроризма вместе с Южной Кореей, Ираном и Суданом, так что помощь Сирии — это помощь террористическому государству);
политическое убийство Литвиненко (доказано английским судом) и попытка убийства Скрипалей (официальная точка зрения многих стран, включая США, выставивших российских послов вон);
российские наемники в Украине, Сирии, Африке, творящие убийства и никак не преследуемые в соответствии с законом РФ у себя на родине.

Странами-пособниками терроризма, помимо вышеперечисленных Сирии, Южной Кореи, Ирана и Судана, были: Ирак, Куба, Южный Йемен и Ливия. Они исправились или были исправлены, как известно. Но до этого крайне долго жили нищими.

Дмитрий Виноградов


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 9 августа, 2018
Просто посмотрим, как оно будет.

owersan 9 августа, 2018
Южная или Северная Корея?

dynamo 9 августа, 2018
"Опять знаки перепутал, что ли?"

wegass 9 августа, 2018
Точно Южная Корея пособник террористов а не Северная?

Stanislav Bruev 9 августа, 2018
За что так с Южной Кореей? Вроде и текст нормальный, но такая грубая ошибка (допущенная дважды) нивелирует все вышеизложенное.

onatolij 9 августа, 2018
Да там вообще ляп на ляпе и вранье на вранье.

1) Бойцов ДНР и ЛНР никто официально террористами не признавал (собственно, не за что, но речь не об этом). Даже США.
2) "политическое убийство Литвиненко (доказано английским судом)" Это каким? На самом деле, никакого суда не было. Даже официально подозреваемыми никого не признали. Потому, что даже коронерское следствие так и не было завершено.

Edited at 2018-08-09 18:37 (UTC)

Роман Олололенко 9 августа, 2018
Орду дыныры и не надо признавать террористами, потому что это факт. Согласно законодательству США терроризм это "предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов... обычно с целью повлиять на настроение общества". Всё это имеет место быть. Ну а кто поставляет вооружение и прочее для террористов дыныры мы все знаем.

water_robotdoct 9 августа, 2018
Рубите всех, Господь рассортирует.

gad37d5 9 августа, 2018
Южная корея?

djony_il 9 августа, 2018
Поправь - Сев Корея, южные то с чего?

Как тут не вспомнить классику:

pasha_kiev_ua 10 августа, 2018


masyuka 10 августа, 2018
С 1999 по 2009 росия проводила контртеррористическую операцию в Чечне. Сепаратистов и примкнувших к ним иностранных наемников требовала называть террористами, и призывала весь мир помогать ей. А теперь она, видите ли, возмущается, что ровно в такой же ситуации ее хотят признать пособником терроризма.
А откуда интересно сепары оружие и боеприпасы берут? Из дидовых схронов времен гражданской?

yohaha 10 августа, 2018
А Южную Корею-то за что? Может речь о Северной?

vinny_the_poo 11 августа, 2018
Интересно, уже в день публикования поста целый хор обратил внимание на грубый ляп с Южной Кореей, но и сегодня воз всё там же. Ау, этот блог кто-то ведёт? Или набрасывает "матерьяльчик" и убегает? Игорь, к примеру, деятельно участвовал в обсуждениях.

  • 1