?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Последствия

Рашисты даже не скрывают, что если бы Запад не "проглотил" российское вторжение в Грузию, то РФ не полезла бы в Крым и, естественно, на Донбасс...



ІнфоВійська України


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
onatolij 8 августа, 2018
Не будь победы в Цхинвале - придурки Саакашвили спокойно перерезали бы южных осетин (Не верите? У абхазов спросите)

А Запад традиционно подзудил Грузию полезть, а потом что-то не захотел ради амбиций Саакашвили с ядерной державой воевать.

И только бандерлоги не сделали никаких выводов из произошедшего. Героям слава!

wild_west_lutik 8 августа, 2018
выскочил тупой кацап и отложил вонючую кучку про добрых кацапов-миротворцев-спасителей всея чилавечества

как там спасенная Абхазия, процветает? Мильоны турыстов валом пруть, разместить негде небось

max_kukuruzkin 8 августа, 2018
Ссыкуны западные, ага... ядерная смехдержава роися, которую все так ссут, что мразиянам кишки уже выпускают везде где они рыло суют.

andreevmaryin 8 августа, 2018
Уважаемый Онатолиж, а когда придурки СиДзиньпина ответят за резню уйгуров, прямо на границе с защитницей-Россией? Доколе подлые ханьцы будут ущемлять нацменьшинство, проживающее в братском Казахстане? Когда будет "2 недели до Пекина" и "можемповторитьДаманский" ?

(Удалённый комментарий)

серьезная победа надвигается котаны

Юля Юл 8 августа, 2018

Банковское лобби добилось серьезных успехов. Недавно парламент принял во втором чтении и в целом законопроект № 6027-д с лицемерно-издевательским названием «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно возобновления кредитования». Можно с уверенностью сказать, что внедрение в практику норм этого документа кредитование явно не восстановит и новых заемщиков едва ли привлечет в сколько-нибудь значительном объеме.

Зато норматив дает возможность банкам разобраться по полной с уже существующими заемщиками, вплоть до увеличения задним числом процентных ставок и навязывания невыгодных условий.

Re: серьезная победа надвигается котаны

ne_katsap 8 августа, 2018
троль иди нахуй отсюда

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
vals0ray 8 августа, 2018
Та до сраки кацапів - вони завжди такими були, ще зі спалення Києва Боголюбським.

Вся ця хуйня від Мєшкова та Абхазії до Донбасу і Криму - наслідок того, що Захід мовчки проковтнув окупацію Придністров'я в 1991 році.
А закріплений був успіх в 1999, коли британський генерал Джексон у відповідь на нахабне захоплення кацапами аеродрома в Пріштіні порушив прямий наказ і сказав, що не збирається розв'язувати третю світову через якихось там албанців.
Саме в той рік свого вступу на трон хуйло зрозуміло, що далі можна робити все - світу буде до сраки, аби тільки "не третя світова".

ras1putnik 8 августа, 2018
Американские сенаторы предложили признать Россию "спонсором терроризма", пишет в среду газета "Коммерсант", которое утверждает, что в его распоряжение попала копия соответствующего законопроекта. Документ также есть в распоряжении медиахолдинга РБК.

Издания сообщают, что "Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018" предполагает создание единой системы санкций в отношении России – от "акта Магнитского" до "Закона о противодействии противникам Америки посредством санкций".
Речь идёт об организации Национального центра по борьбе с гибридными угрозами, а также "координационного офиса" для взаимодействия с Европейским союзом по вопросу санкций. В документе кроме прочего говорится о блокировке долларовых счетов российских банков и введении запрета на операции с новым российским госдолгом для американских резидентов.

Проект нового закона о санкциях против России, внесённый неделю назад на рассмотрение в Конгресс США. Его представила группа сенаторов во главе с республиканцем Линдси Грэмом. Авторы законопроекта отметили, что санкционный режим будет ужесточаться до тех пор, пока президент России "не откажется от кибератак, не выведет войска из Украины и не прекратит попытки создавать хаос в Сирии"

larengo 8 августа, 2018
Ну з такою реакцію на Крим, Донбас, Боінг, вони за пару рочків запросто можуть ще одну війну замутити, наприклад можуть Білорусь зробити новим ФО, ачьотакова або навіть ризикнути на якогось карлика з НАТО рипнутися.

Edited at 2018-08-08 09:59 (UTC)

это очередная манипуляция

tabletmemory 8 августа, 2018
вот о чем пишет автор текста:
---
Но совсем не поэтому я ответил бы утвердительно на тот давний колючий вопрос: «А стоило ли?». В конце концов, благодаря горьким урокам августа 2008-го мы получили новую армию. И еще неизвестно, чем бы закончился Крым, не покажи мы десять лет назад, на что готовы ради защиты своих граждан.
---

Ну а заголовок как всегда для привлечения аудитории. Правда кто то берет заголовок и делает какието нужные ему выводы.

может поэтому нет ссылки на первоисточник?

(Удалённый комментарий)

Re: Инфовойска и дебилизм ...

tabletmemory 8 августа, 2018
Даже не так. Просто взяли заголовок и сделали на основе его выводы. А в статье даже близко такого нет.
Вот цитата из статьи
--
Но совсем не поэтому я ответил бы утвердительно на тот давний колючий вопрос: «А стоило ли?». В конце концов, благодаря горьким урокам августа 2008-го мы получили новую армию. И еще неизвестно, чем бы закончился Крым, не покажи мы десять лет назад, на что готовы ради защиты своих граждан.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
scythean 8 августа, 2018
Саакашвили без единого выстрела в 2004 г отобрал Батуми у Абашидзе - и, упоённый неожиданно лёгкой победой, почему-то решил, что ему удастся отвоевать Цхинвал в 2008 г рядом с российской границей.

Если бы РФ позволила ему это сделать - могла восстать северная Осетия и т. д... вероятно да, ни о каком Крыме бы речь не шла.

coder_in_ua 8 августа, 2018
кацапиздам походу выдали финансирование и новые бутылки от путинки

  • 1