Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Страна "экспертов"

Блядь, ну вот только, только сука что вылез из этой адовой помойки, которая «Страна.юа». Оторваться просто не мог. Какой слог, какая подача, невероятно. Словно у дедушки Геббельса мозжечок атрофировался.

И вот последнее, что я там вычитал, это эпическое «расследование» про то, что Порошенко-то, оказывается, пропал. Совсем пропал, как и не было его. И там в «экспертах» в статье вся колода: и ватная Лукаш, и гендиректор «1+1», и Дубинский, и прочие, и прочие. И во владения, пишут, в Испанию отправился, и в Средиземное море на яхте, как источники сообщают, и – по тем же источникам – в Украине, но в невероятно законспирированном месте Президент находится. И всё одновременно. Расследование, конечно, потрясающего уровня, сам Господь не написал бы лучше, у него бы глаза вытекли.

Закрываю я, значит, «Страну.юа», мою руки, полощу зрачки зубной пастой, открываю фейсбучную ленту, а там как раз Дмитро Вовнянко репостит фотографии: Президент ужинает с семьёй в каком-то киевском ресторане.



Так а это, того, а как же Средиземное море, как же яхта, как же конспирация, как же Лукаш, в конце-концов? А вот эти все источники как?.. Как же... господи... не может же быть... не могу допустить и мысли... но ведь Лукаш... источники... гендиректор «1+1»... не может быть...

...Гамлєт рве на собі толстовку. Тихо грає музика, приємний голос співа "Яблучко". Зігмунд Фрейд підходить до Гамлєта, коле його шприцем у сраку і уводить до божевільного дому. Hа сцені з'являються семеро матросів в жахливих чорних бушлатах. Пісня "Яблучко" переможно шириться. Під веселі звуки "Яблучка" матроси мовчки страшно відбивають чочотку.

Завіса.

Юрій Гудименко

Tags: Политика, Порошенко, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments