?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Любителям больших социалистических чудес

Тем временем в Китае, коммунисты проводят этнические чистки, но об этом мало кто говорит (отдадим должное Washington Post за то, что подняли эту тему).

Тысячи уйгуров в провинции Синьцзянь помешены в концентрационные лагеря, которые правительство называет "политические перевоспитательные лагеря". Сотни уйгуров просто пропали без вести.

Стоит заметить, что уйгуры не одни, кто подвергается преследованиям в Китае. Многие сторонники разных религиозных течений, вроде Фалунгунь, репрессированы. Китай преследует также и католиков.

К сожалению, нынешнее позорище, которое именуется папой Франциском сдал китайских католиков. Кардинал Бергольо (блин, этого даже называть Папой не хочется) по просьбе своих китайских товарищей уволил двух подпольных католических священников и вместо них назначил "одобренных компартией", также как и семь других друзей партии тоже назначил. Более того, одного священника кардинал Бергольо даже отлучил от церкви, потому что он нервирует Компартию. Таким образом кардинал Бергольо, временно оккупировавший пост Папы Римского, превратил Китайскую католическую церковь в аналог РПЦ МП, которую создал Сталин.

Прогрессисты могут радоваться - это их страна, именно так они и видят "светлое будущее"

Владислав Притула


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Кирилл Стецко 3 августа, 2018
Так они уйгуров давно гоняют, это не новость. Уйгуры, надо сказать, отвечают взаимностью.

igorilla 3 августа, 2018
Китайцы попирают неотъемлемое право мусульман-уйгуров, прошедших подготовку в исламистских зарубежных центрах, вести джихад против кафиров и мунафиков !

il_gattopardo 3 августа, 2018
если "террористов" сотни тысяч или миллионы, то называть их террористами - это какой-то кацапизм головного мозга

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
neon091 3 августа, 2018
Китайцы Уйгурстан,он же-Восточный Туркестан гнобят постоянно.Это обширный регион,где китайцев очень мало,промышленности практически нет,а китаёзы умышленно не развивают эту территорию и держат ее в средневековье,чтобы уйгурцы были максимально послушны и зависимы от Китая и не помышляли об автономии,или тем более о независимости.Дошло до того,что в уйгурской столице Кашгаре нет ни одного в нашем понимании высшего учебного заведения,кроме нескольких средневековых медресе,а вся промышленность представлена ремесленными мастерскими и торговыми лавками.И надеюсь вы не удивитесь,что в двадцатых годах прошлого столетия,когда на этой территории вспыхнуло очередное восстание подавлять его китайцам помогала....правильно-Советская Россия,которая как огня боялась что по примеру Восточного Туркестана независимость захочет и вся Средняя Азия.Кстати,не удивился бы,если бы главный герой фильма "Белое солнце пустыни" товарищ Сухов по сюжету поперся бы "освобождать" и уйгурцев.

Edited at 2018-08-03 13:10 (UTC)

Vitaly Trots 3 августа, 2018
РИ - СССР - РФ очень любят "помогать" соседям, "освобождать" их. А нынешние пидарасы уже и не соседям помогают - то в Сирии, то в ЦАР.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
metzgereier 3 августа, 2018
На Украине регулярно проводятся этнические чистки (иногда с убийствами), пытаются запретить русский язык и захватить Киево-Печерскую лавру силами каких-то олигофренов, при этом никакого социализма на Украине нет, обычный нацистско-селюковский жлобок. Но интереснее, конечно же, про Китай, причем в изложении американской желтой прессы.

mr_konstantinus 3 августа, 2018
Статус русского языка гарантирован Конституцией Украины. Запретить его формально невозможно.

lezginohohol 3 августа, 2018
тут вроде писали про уйгуров которые в толпе достают катану и начинают рубить всех кто под руку попадется.

Если пропавшие из таких - туда им и дорога. Надеюсь они сейчас живы и им больно и хреново.

И суд над ними скорее всего был. как над террористом в фильме "Немыслимое"


Edited at 2018-08-03 13:38 (UTC)

zaykas 3 августа, 2018
Почему Папой называть не хочется? Это образец типичного поведения Папы во все времена.

xenia_andr 3 августа, 2018
Ваша правда. Иоанн Павел Второй, конечно, вел бы себя иначе. Это был Человек редкого калибра, исключение. Не хватает его сейчас, честно говоря, очень. :(

water_robotdoct 3 августа, 2018
Надеюсь, Бергольо уже на ''миротворце''?

randomly.openid.id.bk.ru 3 августа, 2018
Китай лет ..дцать назад ругали за расстрелы, Урумчи, а потом почему-то замолкли. Видать экономика и бабло сделали свое подлое дело.
Подавление "революции зонтиков" в Гонконге, когда шпики КГБ наводнили всю территорию и по ночам тихо резали лидеров восстания - тоже все промолчали. Вашингтону китайцы прямо сказали " не лезть не в свое дело".

ban_derivets 4 августа, 2018
И с МП кетайцы будут поступать также, когда полностью оперятся на россиянском ДВ.

(Удалённый комментарий)
  • 1