?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ЮВТ ПНХ

Юлия Владимировна обещает с билбордов "Нову стратегію миру".

Прочитать эту стратегию нигде нельзя, кроме как, вероятно, в голове Юлии Владимировны, где она помимо прочего снова присаживается на газовые схемы и приватизацию, но то такое. Детали. Важно другое.

Первое очевидно. Лично мне мир нужен только через победу. Победу в войне с Россией. Любой другой мир может быть только через наше поражение. Это как бы очевидная вещь, стратегия не предполагает других видов мира. Победа или поражение. Мир на наших условиях или мир на условиях противника. Мир с оккупированным Крымом равен нашему поражению. Мир без Донецка и Луганска равен нашему поражению. И так далее.

Второе менее очевидно. Дело в том, что в самом конце кровавой зимы 2014 года, когда российские войска начали оккупацию Крыма, Юлия Владимировна Тимошенко открыто изложила ту самую стратегию мира. Вслух. На заседании РНБО 28 февраля 2014 года. Это известный и давно рассекреченный документ, который должен быть во всех учебниках новейшей истории Украины. Прочитать его целиком можно, например, здесь: http://www.rnbo.gov.ua/files/2016/stenogr.pdf











И вот там уже есть эта самая "стратегия мира". Звучит она вкратце так: мы слабые, мы проиграем, у нас нет шансов, надо договариваться с Путиным.

Всё. Вся стратегия. Весь мир.

Что было потом, известно. Юлия Владимировна с её предложениями ушла в направлении пениса, добровольцы и боеготовые войска ушли защищать родину, волонтеры подставили плечо, мы освободили Мариуполь, Славянск, Краматорск и кучу населённых пунктов поменьше, путинская идея "Новороссии" с сухопутным коридором на фоне этих событий ушла за Юлией Владимировной в пенисуальном направлении и российянам пришлось вводить впрямую свои части и на Донбасс, иначе бы Донецк и Луганск давно были бы под сине-жёлтым флагом. Наша армия стала оснащённой, боеспособной, опасной, получает вооружение и поддержку из США и других стран, регулярно вламывая по первое число регулярным российским частям в форме "ЛДНР" и освобождая всё новые и новые километры нашей земли.

Но это всё чушь. Потому что при первой же возможности, при первом же шансе Юлия Владимировна убедит всех, что украинская армия слабее. Вы видели, что у россиян больше танков? И есть ядерное оружие! А ещё Россия большая на карте! И населения больше! Что будет, если?.. Давайте, давайте побыстрее договариваться с Путиным! Ни один украинский танк не должен...

Вот и вся стратегия. Вот и весь мир. Вот и всё.

Поражение. Поражение миром.

И знаешь что, Юлия Владимировна. Шла бы ты.

Дорогу знаешь.

Юрій Гудименко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ext_4750784 1 августа, 2018
>>> Лично мне мир нужен только через победу.
Оно - убогий дрищь и задрот, тяжелей карандаша ничего в жизни не державший. Оно ссыт идти в могилизацию, чтобы будучи удобрением приближать перемогу, но подпездывать в инете оно смелое )

Boa Constrictor 1 августа, 2018
Ты сам то хоть держал в руках что то тяжелее стакана, номерное?

Boa Constrictor 1 августа, 2018
Таки да.
Когда она была тараном против рыгов, за нее имело смысл голосовать по принципу "наименьшего зла".
Но то что было начиная с 14 го, эти виртуальные батальоны "Украина", профессиональная армия на полторы тысячи километров с противником, виляние хвостом в парламенте - это полный зашквар.

lezginohohol 1 августа, 2018
Вообще то украинское правительство поступило именно как она советовала.
Не стало вводить военного положения (за что Порошенко не пинал только ленивый)
Автор этого блога много раз защищал Порошенко по этому пункту.
Обратилось к международному сообществу. На росию наложили санкции.
А к путьке приехал вежливый и улыбчивый Дидье Буркхальтер бывший на тот момент президентом Швейцарии.

Гуглите: "Позорная капитуляция или все по-прежнему"

Перед встречей путька вещал про новороссию, Донецк с Луганском готовили референдум, в Харькове моторыло управляло митингами. В самом разгаре был пропагандонский вой про Одессу 2 Мая.
После встречи путька развернулся на 180 градусов и призвал референдум отложить.
Вот тогда у волонтеров и добробатов появился шанс. Стало ясно что официального присоединения как с Крымом, не будет. Да остались спецы, техника, наемники без опознавательных знаков. Но у Украины появился шанс, потому что не будет авиации и массового применения тяжелого оружия.
Если бы объявили военное положение... впрочем Бигдан сам много много раз писал на эту тему.

yizhack 1 августа, 2018
Невведение военного положения помешало ВСУ во главе с Порохом (см. конституцию) и добровольцам до российского прямого вторжения гонять ссаными тряпками гибридных человечков ? Или Порох как и Юлька требовал чтобы танки оставались в боксах ? Да да, именно так все поступили. Канешн

Andrew Protsenko 1 августа, 2018
Похер что она там несет - просто идет нахуй, без обсуждения. ЮВТ не нужна.

kym_garbyz 1 августа, 2018
Миру-мир, война кастрюлям
Вот девиз отряда Юли

vdvadim 1 августа, 2018
Кто-то должен осмелиться начать говорить о мире.
Причем, поскольку "мир через победу" сейчас обещать не может никто, для этого реально нужна смелость. Вонь со стороны диванных батальонов смельчаку гарантирована. Что мы собственно и наблюдаем.
С другой стороны, четырехлетняя мобилизация всех заколебала и тот, кто хочет выиграть выборы должен рискнуть. Может мир Юльке и похер, над ней не каплет, но выигрыш на выборах ей точно не похер.

yizhack 1 августа, 2018
Да да. То то каждый вечер в киевских барах не протолкнуться. Все от усталости блять мобилизации там. Или на пляжах Одессы и Железного порта где скоро цены сравняются сперва и смело перегонят затем Ниццу - тотальная блять мобилизация. Народ прям живет фронтом. Ога. Усталость. От чего ? От того что злобный и плохой Порох сделал возможным такую расслабуху вместо всеобщей мобилизации и адопиздеца на котором настаивают зрадофилитики ?

Valeriy Shevchenko 1 августа, 2018
Прочитал стенограмму. Все герои и одна баба яга. Все в едином порыве а она одна всех остановила. Как же надо ненавидеть человека что бы все беды Украины приписывать ей.

akupec 1 августа, 2018
Шо вот прям все? Юльке приписывают оккупацию Крыма? Трансграничные обстрелы? Удобно прятать грехи за приписыванием оппонентам абсурдных обвинений, правда? Не получится. потому что место ей - на помойке, около Ростова.

ban_derivets 1 августа, 2018
Смирительная коляска ей нужна.

nadia_76 2 августа, 2018
И апартаменты в Качановке.

mifmaster 1 августа, 2018
Проголосую за кандидата обещающего возобновить мобилизацию. Но такого конечно не будет, потому как популизм - необходимое условие в нашей политике.

1n5ecto1d 2 августа, 2018
Кацап с пустым журналом, ну-ну...

Yushchenkivets 1 августа, 2018
Здесь все логично.

kingeugen 1 августа, 2018
Тимошенко как из прошлой жизни воспринимается.

(Удалённый комментарий)
roma_lg 2 августа, 2018
Так прятались, что аж 350к ВСУ. 75к нацгвардии добробатов всяких под 25к напрятались.
Ну и так устали, что вчера 1500 баксов за два часа на госпиталь военный в днепр собрали...

staromihailovka 2 августа, 2018
бздюля при поддержке хуйла надеется сохранить бабло, власть и депутатство один из способов. однако хуй ей в нос, суке, получит опять свою блять коляску, только сейчас ей запихнут ее в манду.

Vasiliy Petrov 2 августа, 2018
Ольки почти в полном составе явились защищать юлю. Не палятся вообще ни разу.

v312 2 августа, 2018
Чтобы палиться мозги нужны, а у них с этим дефицит.