?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост поделиться Следующий постЖЖ УкраинаРынок недвижимости оно не убьет? Volkner Mobil, всего $1.7 млн ))

house_01.jpg



house_02.jpg



house_03.jpg



house_04.jpg



house_05.jpg



house_06.jpg

Источник

Метки: ,
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Ездят же люди)Ответить Евробляха , фуу !Ответить ЛиАЗ и копейка -
не пара,
не пара,
не пара...Ответить До ра га. За те деньги лет 20 можно по миру ездить. Или несколько скромных домиков в разных местах купить.
Ноль в цене убрать - тада реально.

Edited at 2018-08-01 17:12 (UTC)Ответить Тут все дело в традиции. В Америке этот движ популярен давно, у Стейнбека есть "Путешествие с Чарли в поисках Америки", занимательная вещь как на мой взгляд. И американцы народ изначально полукочевой, легко снимаются с места в поисках лучшей жизни, проводя годы жизни в мобилях. А нормальному украинцу все же садок с хрущами греет сердце. Ну, это я так думаю, кто-то может иначе.Ответить В Австралии - гораздо более.Ответить Пазик оббить вагонкой и Запор в него запихать - гривен 200 обойдётся.Ответить Люди, а что за цена такая за автобус и автомобиль? оно из золота?Ответить За ящик бурбона в баре :)Ответить

Это вместе с этой новой бэхой или без?!

Ответить Это проект суперкласса, и цена в основном за понты. Мобильный дом аналогичной размерности (это примерно 6 спальных мест) можно купить за цену в 20 раз меньше (правда, б/у, но в прекрасном состоянии) - только что проверил.Ответить Доволен, как слон, верно?Ответить Наличие детей не предполагается.Ответить Предполагается, что у детей уже своя жизнь.Ответить в багажник.Ответить Не, не убьет -- оно ж движимость.Ответить Хороший домик.
Только один минус - сральник там всё равно нужно опорожнять вручную.Ответить цвяточки, бокалы... тьху, пижонствоОтветить Что такова, скоро все с такими автомобилями будут, путешествуя от атлантического побережья к Тихому океану. Только Россию минуйте, у нас свой путь развития.Ответить мы там сральник опорожнять будем.Ответить А как вылезать-то из бимера? Куда?Ответить А какой бы там варился мет... уухОтветить Судя по цене, этот транспорт исключительно для варщиков. :) Ответить За такі гроші можна ну дуже нехуйове житло купити в Барселоні.
Моя мрія на сьогодні...

Через десять років житло подорожчає на 50%.
А транспорт подешевшає на 90%.Ответить Хорошая попытка, но нет.Ответить Два вопроса, знаете ли по первому фото
1. Как он туда заезжает на легковой машине, учитывая, что на фото часть машины под автобусом?
2. Как он вылезает из легковушки, если водительская дверь внутри автобуса?Ответить Полностью поддерживаю! Бесполезно абсолютно.... даже если чисто для мужиков то блин где хранить картоху на зиму, а лук в чулках... консервацию наконец.... несерьезно!Ответить всего $1.7 млн. Это примерно по 3 500 000 рублей за метр.
Не, не убьёт.Ответить
  • 1

сент2019

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
,