Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Оуо, ю ин де офис нау

Кстати, откуда эти мысли о армейском долбоебизме каждый день встречающиеся в моей ленте. Ну там круглое несут, квадратное катят, журналы на журналы учета, начальники затянутые дебилы. Я как человек дважды несколько лет работающий по одну сторону баррикад, а потом служивший по другую доповидаю ротом - все одинаковые больные ублюдки.

Компания, отдел продаж - каждое утро, каждый вечер гимн 30 глотками. Сладкий мир, победим, славься супервайзер, все дела. Кто не поет штраф. Кто не побрился штраф. Директор и начальник службы безопасности одев перчатки ММА час насыпают торговому, который сливал бензин на половине пути, обмениваясь заявками. Паспорта в заперты (!) у кадровика, чтобы вклеить новое фото надо писать (!) заяву. Нет паспорта у кадровика - штраф.

Переработки 10 часов рабочий день, 12 часов, суббота рабочая, на заводе пишешь заяву - прошу выпустить меня в субботу на линию, не пишешь, минус премия. Шеф привозит ужин из фастфуда, таблетки тонизирующие и упаковку Берна, потому что нужно до 1 ночи делать заказ. Двухэтажный магазин - каждые три дня пересчет, при пересменке, от ручки до огнетушителя. Два журнала от руки и электронная база. Увольняют, за то, что ты с девчонкой логистом начал отношения, за то, что несколько раз поднял вопрос о индексации зарплаты складу.

Поляны проверке с главного офиса, за то, чтобы не видела куда уходит рекламный бюджет и что на филиале за бардак, три дня по саунам и караоке за счет фирмы. Отпускные 1000 гривен, потому что мы и так вам дохуя платим, все сотрудники фирмы оформили ЧП, потом когда ты увольняешься или с последней зарплатой геморрой или с закрытием ЧП, отпуск 2 недели не в сезон. Наркоманы втыкающие на совещаниях, начальники игроманы спускающие в автоматы за два дня до зарплаты мешок денег, фанаты яхтинга и турника увольняющие за "ходили вчера на пиво". Шеф снимающий видео на Ютуб и бегающий за ним зам со штативом везде - ебнуло в голову, Михалыч, неси камеру.

Из свежего замначальника СБ, завгар и треть механизаторов сливающих топляк у родного брата, бандиты бусиком с автоматами, расследование в стиле - "сейчас поедем на лес и выясним". Где мои любимые журнальчики облику, где тихий наряд по парку, где место для курения и покраска ведра?

Кирилл Данильченко

Tags: Жесть!, Идиотизм, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →