?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

О молитвах, киберноже и кабинете психотерапевта

До создания киберножа, МРТ, антисептиков, антибиотиков и педиатрической реанимации гибло 240 младенцев на 1000 человек. В Анголе, например, до сих пор 188 человек отдают богам душу, не дожив до осознания собственного я.

До создания ядерного оружия запросто могли вырезать Иерусалим и засыпать Карфаген солью, а сейчас садят за стол Ким Чен Ына и угощают крабами, предлагая Нобелевскую премию мира за остановку войны. Конфликты сдвигаются в страны третьего мира и ведутся прокси, все члены ядерного клуба три поколения человеческой жизни не знают захватнических войн – немыслимая до недавнего времени ситуация.

Последний голод в Европе был в СССР в 1946-47 годах, в Корее несколько сот тысяч людей умерло в 90-ых годах прошлого века – вопрос решили холодильники, Зеленая революция, поставки ООН и консервация.

Батюшки, падре, муллы, раввины, далай, сука, ламы, шаманы веками говорили вращать колеса, посылать молитвы, ставить свечи толщиной в ногу, предлагали бить в бубен и делать часовни из черепов. Где-то там в Лимбе или в преддверии Страшного суда парят в Великом Ничто миллиарды младенцев умерших до года и десятки миллионов мумифицированных египтян вместе с кошками, которыми удобряли поля в Британии. Парят, разрушая все концепции божьих планов и неизменности Бога. Поразил грибок картошку – получай миллионы покойников. Мутировал вирус гриппа – иди копай могилы. Зашли японцы в Китай и убили 50 млн человек.

Вот всё, что я могу сказать о клире, молитвах, нефритовых вратах и Верхнем мире.

Томос это круто, это нужно освещать по всем каналам и акцентировать, что это историческое событие. ФСБшники в рясах – отстой. СБУшники – круто. Хрен Москве деньги и рычаг влияния в Украине. Но работает только кибернож, работает только аппарат МРТ за миллионы долларов, работает флуоксетин и рис с омега три.

Педиатр, винтовка для снайперов от волонтеров, контракт резервиста, пробежка, пять порций овощей и три фруктов, мыть руки и жопу. Остальное – это кабинет психотерапевта по цене ступени от ракеты.

Кирилл Данильченко



promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
centreedge 30 июля, 2018
"тільки бог один врятує від усяких бід"-
мовив піп , а сам на церкві
звів громовідвід .

вот заставить всех попиков и уверовавшыхся лечицца только малитвами - и не будет ни у кого проблем .

novynarnja 30 июля, 2018
А шо - ФСБ і СБУ - це не олно і тоже? просто СБУ - філіал ФСБ...

vivagor 30 июля, 2018
Погано працюєш, за таке мало платять.

(Удалённый комментарий)
Vitaly Trots 30 июля, 2018
> все члены ядерного клуба три поколения человеческой жизни не знают захватнических войн

Фигня какая-то. Рашка всегда в бешенстве прыгала на соседей.

lezginohohol 30 июля, 2018
Имеется в виду - их территории никто не захватывал.
А так и штаты и в Корее и во Вьетнаме и еще много где воевали.

ban_derivets 30 июля, 2018
Оно, конечно, понятно, но пока-что томос имеет значение. Не использовать этот инструмент - грех.

(Удалённый комментарий)
zz_z_z 30 июля, 2018
Точно это предприятие будет строить эта компания?

(Удалённый комментарий)
izhnets 30 июля, 2018
Та то все понятно. Просто всегда будут люди которым как раз и нужен этот "кабинет психотерапевта". Им легче принять что есть высшие силы, и как-то оно будет. И чтобы какой-то дядя(батюшка) рассказал как правильно.
Вот в этом бы направлении неплохо реформировать объединенную украинскую церковь. Сделать е> более привлекательной, для целевой аудитории. Она должна хоть какую-то полезную функцию выполнять в обществе. По своей сути: помогать обездоленным, больным, нищим и лечить душевные раны(по простому депрессию).
Поэму убрать все догматы, всю внешнюю мишуру. Вместо теологии попы должны учить психологию и основы медицины. Ну и соответсвенно давать людям психологическую и какую-то базовую медицинскую помощь. Сказки про бога можно оставить, но упростить, как дополнение, как родители читают детям на ночь, чтоб те успокоились и нормально спали ))) Обряды заменить на спортивные тренировки ))) Ну а церкви переоборудовать под фельдшерские кабинеты.

Edited at 2018-07-30 11:41 (UTC)

geralt 30 июля, 2018
Ну сравните тиражи научно-популярных журналов и например Блаватской.
Как обычно поклонники прогресса кенгуриными прыжками ускакали куда-то в район Магелланова облака, не обращая внимания на то, бежит ли кто-то за ними следом.
Что касается того, что работает, то человеку, который внезапно утратил смысл жизни, совершенно всё равно какой у вас красивый вибронож и как легко и весело нынче живётся людям на Земле. Что в 12 веке было всё равно, что в 21. Не нравится религия - придумайте альтернативу.

dagrael 30 июля, 2018
О, ти вже прийняв чергування?
Давай, звеселяй. Тіко жвавенько так, аби тебе шляк не трафив.

Yushchenkivets 30 июля, 2018
Кормить крабами Ына, а главное - Хуйла... Этим можно только отсрочить проблему, доведя ее до особо запущенной стадии.

maxxim61 30 июля, 2018
З крабами не все так однозназчно: ще у 19-у столітті в канадських тюрмах ув'язнених кормили крабами. Не з жиру, звичайно, а тому що тоді то був нікому не потрібний субпродукт

novynarnja 30 июля, 2018
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F

Поведінка частинок матерії (самої реальності) залежить від спостерігача.

Тобто виходить, що людська свідомість є спостерігачем.

Я спостерігаю частинки матерії (мою реальність).

Ви спостерігаєте свою реальність.

Ми кожну хвилину свого спостереження, ВИБИРАЄМО, якою буде ця реальність.

Як ми це робимо?

Своїм свідомістю: своїми думками і очікуваннями

badevlad 31 июля, 2018
Когда уже закончится это манипулирование и передергивание? Прямо ученье свет, а неученье тьма, где в качестве ученья атеизм, а в качестве неученья религия. Когда уже дойдет, наконец, что ни то ни другое к науке не имеет отношения?

  • 1