Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Настало время охренительных историй

Сидят себе ребята, аккуратно собравшись в опричную гусеницу и выпиливают лобзиком из госбюджета себе светлое будущее.

А ты берешь в руки лопату, тихо подходишь и вваливаешь ближайшему поперек спины с размаху, радостно наблюдая как внезапно ахуевший от вторжения честной нарид начинает бежать кто в лес, кто по по дрова, размахивая причиндалами, светя голыми задницами и задорно роняя каловые массы.

Смех и радость мы приносим людям.

Стоило разок ебануть и гляди как всё весело посыпалось.

Бывший член ПРОФИЛЬНОГО сектора НКРЕКП говорит нам замечательную вещь:

"Якщо теоретично за Кодекс мав відповідати я, то на практиці голова комісії де-факто відсторонив мене від цього процесу. Це при тому, що фактично в НКРЕКП немає такого корпусу фахівців, яким навіть в теорії під силу розробити кодекс. Більша частина співробітників взагалі не має фахового досвіду у цьому. Тож вважаю, що отриманий у результаті Кодекс писали за межами НКРЕКП та принесли регулятору вже готовим."

Говорит, что он один там в НКРЕКП был специалист и больше специалистов нет. И он этот кодекс не писал, а кто писал - хер его знает.

Тут как бы НКРЕКП имеет мнение что им можно разрабатывать кодексы и похер на статью 33 Закона о рынке природного газа. И они на это напирали и напирают.

Но тут новых историй подвезли. Оказывается в НКРЕКП и не писали ничего, им кто-то написал.

Две недели прошло, а мы уже столько всего нового узнали.

Я как бы не знаю верить вот этому человеку со странной фамилией Голляк или нет, в первый раз про него слышу, но у нас там говорят регулятор пиздец какой независимый должон буть. И независимость этого регулятора надо блюсти згидно з чынным законодавством и не позволят никому на него давить а то атата. Но тут выходить и давить не надо - кодексы со стороны можно вносить. Дайте угадаю с чьей стороны, на Д начинается на Митрий Фирташ заканчивается.

А можно згидно чынного законодаства, открыть дело, провести расследование и узнать кто написал правки имени НКРЕКП и как они оказались у регулятора и как были приняты? НАБУ там возбудится не хочет? ГПУ?

Боюсь даже предположить, что общественности предстоит узнать еще и в чем меня будут обвинять. скажем, через две недели. Боюсь проснуться убивцем или террористом каким. Или проснуться без головы, тоже ж вариант, раз пошла такая заруба, что все побежали всех сдавать.

Антон Швец

Tags: ДемСокира, Мрази, Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments