Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Занавес!

Три не взаимосвязанные (казалось бы) новости:

1. США приняли важнейшую декларацию по поводу аннексии Крыма.

Третья мировая из-за полуострова не разразится, а Вашингтон в угоду нам не станет устраивать там новый Вьетнам. Но впервые проведена жирная красная линия в том смысле, что компромиссов по Крыму не будет, а санкции навсегда. Это более, чем важно в контексте неприятного виляния по этому вопросу со стороны Трампа.

2. Россиян предупредили о значительном усложнении процесса получения виз.

Поясню. В Эрэфии подготовлен законопроект, согласно которому критерии выдачи аккредитации таковы, что ни один из действующих визовых центров её получить не сможет. Прогнозируется кратное сокращение выездов россиян в цивилизованные страны.

3. МВД Залесья подготовило предложения по упрощённому получению гражданства украинцами.

А связаны эти три новости тем, что железный занавес закрывается быстрее, чем можно было предположить. И я рад, что кремляди дают возможность запрыгнуть по его тёмную сторону всем жаждущим как-бы украинцам, а точнее - малоросам.

Опускаться занавес будет с грохотом и выхлопами скрепов. Далеко нам не отбежать, ибо другой Украины (где-то в районе озера Мичиган) у нас нет, а потому просто будьте осторожны. Моё дело предупредить.

Helgi Sharp

Tags: Днище.рф, Скален
Subscribe

promo skysheep 12:10, yesterday 86
Buy for 1 010 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments