?

Log in

No account? Create an account
1px

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1px

Занавес!

Три не взаимосвязанные (казалось бы) новости:

1. США приняли важнейшую декларацию по поводу аннексии Крыма.

Третья мировая из-за полуострова не разразится, а Вашингтон в угоду нам не станет устраивать там новый Вьетнам. Но впервые проведена жирная красная линия в том смысле, что компромиссов по Крыму не будет, а санкции навсегда. Это более, чем важно в контексте неприятного виляния по этому вопросу со стороны Трампа.

2. Россиян предупредили о значительном усложнении процесса получения виз.

Поясню. В Эрэфии подготовлен законопроект, согласно которому критерии выдачи аккредитации таковы, что ни один из действующих визовых центров её получить не сможет. Прогнозируется кратное сокращение выездов россиян в цивилизованные страны.

3. МВД Залесья подготовило предложения по упрощённому получению гражданства украинцами.

А связаны эти три новости тем, что железный занавес закрывается быстрее, чем можно было предположить. И я рад, что кремляди дают возможность запрыгнуть по его тёмную сторону всем жаждущим как-бы украинцам, а точнее - малоросам.

Опускаться занавес будет с грохотом и выхлопами скрепов. Далеко нам не отбежать, ибо другой Украины (где-то в районе озера Мичиган) у нас нет, а потому просто будьте осторожны. Моё дело предупредить.

Helgi Sharp


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…

  • 1
kaltrein 26 июля, 2018
Похоже? Есть, с чем сравнивать, мудачок?

dagrael 27 июля, 2018
Да, есть с чем. С аналогичным визгом иных выебанных кацапов.

kaltrein 27 июля, 2018
И много ты кацапов переебал, боец-заочник? Тыв вблизи тоже такой дерзкий будешь, или как обычно - ноги в руки - и нахуй? Как в Крыму?

dagrael 27 июля, 2018
Я могу поговорить серьезно, с вопросами и ответами.
Но ты, как тролль, на такой базар не тянешь даже вполсилы - мне это твой профиль подсказывает, где-то так по сути третий вспомогательный акк у прыщавого ольгинца. Такие идут на хуй.

kaltrein 27 июля, 2018
Ты не можешь говорить серьезно. Ты не при делах ни там, ни тут. Да и я не решаю, справедливости ради. Все эти ваши потуги изобразить охуенных патриотов - обычная клоунада. У вас там только долги настоящие, но вы о них предпочитаете не думать. Надеетесь, что кто-нибудь с нашими договорится, да только вряд ли. В сети истерите, а по факту - в уже в долговой яме, и надолго. Пиздец, принять мораторий на выплату долга...Идиоты...

dagrael 27 июля, 2018
Откуда ты знаешь, что я не могу говорить серьезно? С дивана?
Я более чем серьезен - пускай и о наличии таких как я вам пропаганда не рассказала.
Но у меня лично к вам, еблокацапам, вполне конкретные требования - долг земель и долг крови. Первое - вторжение на мою землю.
Второе - мои убитые вами товарищи, что главное - на нашей же земле. Я за это вам глотку буду грызть, как могу и пока служу.

И пока ты мне тут в чатиках рассказываешь об экономике, я ебашу и помогаю ебашить твоих собратьев на моей земле. Все просто показывает, ху из ху.
Я тебе, тролляка, это для того рассказываю, чтобы ты понимал - твои дешевые закидухи интересны лишь немногим, тебе по уровню IQ соответствующим.

kaltrein 27 июля, 2018
Чё, правда? ))Ты охуенно серьёзный боец? Ты кого-то ебашишь? Ты - клоун, самоутверждающийся в сети. В реале ты - додик плюшевый. Ты про IQ даже не заикайся, откуда он вообще у колхозников, рожденных пьяными долбоебами. Боец, блядь...

dagrael 27 июля, 2018
+2 проверка на тролля))

kaltrein 27 июля, 2018
Ох ты ж еб твою мать...Он, блядь, проверил... Так ты бы спросил - я и ответил. Естественно, я тебя троллю в полный рост. Ты что, реально думал, я тут с тобой серьезные разговоры вести собрался, "ебашащий русню"? Я над тобой потешаюсь, клоун. Ты только для этого годишься, да и то, так...На троечку с минусом.

dagrael 27 июля, 2018
Собственно, тебе изначально было заявлено, что ты тролль. Дальнейшие твои потуги оценивались уже со смехом.
Умелый тролль маскируется - но вас, ебланов из школы на каникулах, не доучили. И ты теперь пытаешься этим гордиться - тем, что тебе поставили диагноз?..)))

Нет, воистину, кацапы дна не знают. Жалкая стайка - даже не нация, не национальность, не народ. Зело убоги суть.

kaltrein 27 июля, 2018
А ты почему по-русски тут пиздишь, хохолок? Ну-ка, на мове давай. ВО! Сформулируй теорему Пифагора на мове. Поржать хоть с тебя...)))

dagrael 27 июля, 2018
Ну школота же...))) Ты подрасти вначале, интеллектуально прежде всего, а уж потом будешь пытаться троллить вызвать интерес к дискуссии с тобой.
А пока давай-ка сбегай на хуй, сопляк.

kaltrein 27 июля, 2018
Да ладно тебе за интеллект тереть, тоже мне, деятель...Хохляцкая научная мысль - она по всему миру гремит, ага. Страна, блядь, интеллектуалов. Прямо "не только лишь все". Академики сплошные. В шароварах. Ну-ка, давай, пиздани что-нибудь научное на мове, мы с пацанами поржем. Ты же там как-то с пидарами своими общаешься?

  • 1