?

Log in

No account? Create an account
1px

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1px

Занавес!

Три не взаимосвязанные (казалось бы) новости:

1. США приняли важнейшую декларацию по поводу аннексии Крыма.

Третья мировая из-за полуострова не разразится, а Вашингтон в угоду нам не станет устраивать там новый Вьетнам. Но впервые проведена жирная красная линия в том смысле, что компромиссов по Крыму не будет, а санкции навсегда. Это более, чем важно в контексте неприятного виляния по этому вопросу со стороны Трампа.

2. Россиян предупредили о значительном усложнении процесса получения виз.

Поясню. В Эрэфии подготовлен законопроект, согласно которому критерии выдачи аккредитации таковы, что ни один из действующих визовых центров её получить не сможет. Прогнозируется кратное сокращение выездов россиян в цивилизованные страны.

3. МВД Залесья подготовило предложения по упрощённому получению гражданства украинцами.

А связаны эти три новости тем, что железный занавес закрывается быстрее, чем можно было предположить. И я рад, что кремляди дают возможность запрыгнуть по его тёмную сторону всем жаждущим как-бы украинцам, а точнее - малоросам.

Опускаться занавес будет с грохотом и выхлопами скрепов. Далеко нам не отбежать, ибо другой Украины (где-то в районе озера Мичиган) у нас нет, а потому просто будьте осторожны. Моё дело предупредить.

Helgi Sharp


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…

  • 1
kaltrein 26 июля, 2018
Так нахуя ж ваш Петя вас в долги загоняет, сбрую вам штатовскую выпрашивает?
Всем по кастрюле - и в АТО!

(Удалённый комментарий)
kaltrein 26 июля, 2018
А у тебя кастрюля есть? А то меня помойное ведро прохудилось, пиши адрес - вышлю. Для мусора уже не годится, а вот тебе на голову - как раз будет.

(Удалённый комментарий)
kaltrein 26 июля, 2018
Засунь свою залупу себе в жопу. Так же, как это сделала вся ваша непобедимая армия, перед тем, как из Крыма убегать. Ты такой отважный, потому что далеко. Пиздуй в АТО, покажи себя, клоун...

(Удалённый комментарий)
kaltrein 27 июля, 2018
Не пизди. Про "мышебрацтво" - это ваша же выдумка. Никто в России вас "братьями" не считает. Мало того, вас считают хитрожопыми и подлыми пидорами, которых надо эксплуатировать и посылать нахуй. И это мнение вы подтверждаете целиком и полностью. Мне похуй, как там вы эту возню называете, АТО или Отсос. Вас используют как буфер, и так будет, пока на верху не решат, как быть с трубой. А с ней дело очень плохо (для вас), поскольку она свой срок службы выработала. Как только её отключат, вся эта движуха будет не нужна ни России, ни главному хохлу. Вот тогда ты и будешь рассказывать, кого и как "ебашут".

(Удалённый комментарий)
kaltrein 27 июля, 2018
Ты за себя беспокойся.

(Удалённый комментарий)
kaltrein 27 июля, 2018
Ну так приди и положи, пиздобол ты в шароварах... Вас отовсюду нахуй ссаными тряпками гонят, а вы все себя героями выставляете... Страна дефективных колхозников...

  • 1