?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

На Оскара не тягне...

Під час актуалізації обговорень про участь добровольчих формувань в операції на Донбасі в ютуб невідом лівий канал "Павло Пабло" додав дане відео, на якому російськомовні люди, вдягнуті у військову форму з жовтими пов'язками, з технікою з білими полосами, з написами СБУ на шоломах, під прикриттям БТР підходять до будівлі. Після чого відео обривається та включається фрагмент з "побиттям" (на відео один раз інсценується удар з коліна в живіт) начеб то бійцію добровольцю.


посилання на ютуб

Відео з СБУ, яке штурмує базу "Правого Сектора" — фейк.

Редакція MIL.IN.UA вивчила деталі ролика і викрила постановку:







































Джерело


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
yizhack 25 июля, 2018
к вечеру вышло опровержение (с) бгг. пиздливый рагуленок ) может даже в природе существует ссылочка на это мифическое опровержение (напоминаю "хитрому" рагуленку - на ПЕРВОМ КАНАЛЕ ) ? ) "к вечеру" - ладно, хотя бы к четвертому году ) итак.

kirill_vp 25 июля, 2018
Рагулем называют украинцев, я не украинец. Так что хохлом, рагулем, селюком, кастрюлеголовым это ты в своей семье ищи кто больше подойдёт. Это просто нелепо, голова твоя эмалированная. Я русский. А рагуль - украинец. Пофикси.

yizhack 25 июля, 2018
Да вы и фашистов называете антифашистами и наоборот :)) Чо с вас, рагулей, взять ? ) У вас по десять интрепретаций одного события за день. Так что вы там считаете вообще никого не ебет, рагули вы тупые.

morbus_gallicus 25 июля, 2018
Тебе вопрос задали, убогий. А ты слился, хотя наверняка считаешь что ловко ушел от ответа обидевшись за рагуля.

  • 1