?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

На Оскара не тягне...

Під час актуалізації обговорень про участь добровольчих формувань в операції на Донбасі в ютуб невідом лівий канал "Павло Пабло" додав дане відео, на якому російськомовні люди, вдягнуті у військову форму з жовтими пов'язками, з технікою з білими полосами, з написами СБУ на шоломах, під прикриттям БТР підходять до будівлі. Після чого відео обривається та включається фрагмент з "побиттям" (на відео один раз інсценується удар з коліна в живіт) начеб то бійцію добровольцю.


посилання на ютуб

Відео з СБУ, яке штурмує базу "Правого Сектора" — фейк.

Редакція MIL.IN.UA вивчила деталі ролика і викрила постановку:







































Джерело


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
eshkatot 25 июля, 2018
Просто такие же абстрактные размышления как у автора поста.

13_momeht 25 июля, 2018
свинособака не сливайся так примитивно, по пунктам пройдись, докажи что ты прав, или на хуй иди со своим разрывом пукана!

eshkatot 25 июля, 2018
Кому? Доказывать что-то человеку начинающему общение с негатива и обсценной лексики очевидно бесполезно, перед общением некоторым надо пройти как минимум один, а то и несколько курсов у психотерапевта.

13_momeht 25 июля, 2018
Свинособака, ты путаешь причину и следствие

Тебе хамят потому, что ты бред несешь и гордишься им
А уже молчу, что ты изначально выбрал тактику, "настамнет", то есть это не мы, а вы сами, а доказывать ничего не буду

Потому свинособака, идешь ты на хуй, пока не будет аргументация от тебя!

eshkatot 25 июля, 2018
В сфере патопсихологии фантазия больных служит предметом диагностического исследования. С точки зрения аналитической психологии, фантазия — самоизображение бессознательного, образованного забытыми или вытесненными личными переживаниями и архетипами коллективного бессознательного. Фантазии возникают при падении интенсивности сознательного, в результате чего становится проницаемым барьер, отделяющий его от подсознательного (сон, переутомление, бред).

13_momeht 25 июля, 2018
согласен, тебе давно пора лечится

  • 1