?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Готовятся? Воевать или отбирать?

Минобороны предложило отбирать автомобили у граждан в случае войны

Министерство обороны предложило поставить на учет все гражданские легковые автомобили, чтобы воспользоваться ими в случае введения военного положения

В Министерстве обороны подготовили поправки в перечень транспортных средств, подлежащих учету в мирное время в военных комиссариатах. В него включат все легковые автомобили, которые могут использоваться для перевозки пассажиров. На каждый сделают карточку, где будут указаны в том числе данные техосмотра.

Сделано это будет для того, чтобы мобилизовывать автомобили в случае объявления в стране военного положения. Предпочтение будет отдаваться внедорожникам отечественного производства, но теоретически могут мобилизовать и иностранные вроде Toyota Prado или Volkswagen Touareg. Военные будут передвигаться на них до прибытия в части со складов резерва штатных автомобилей. В этом случае машины смогут вернуть владельцам вместе с компенсацией за полученные повреждения.

Военные рассчитывают, что данные об автомобилях им будут передавать не только ГИБДД и Росстат, но и Федеральная налоговая служба.

Вот на этом месте доходит, что происходит это совсем не в Украине, правда? (прим.ред)

Источник


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Национальное развлечение кацапов - когда элита грабит свой народ под предлогам "угроза с запада, надо сплотиться и помочь настоящим патриотам, таким как усманов и роттенберги".
Тут главное не переборщить и не пересечь грань за которой начнется настоящая война против Запада. Потому что во всех войнах против англосаксов Россия была унижена с особым цинизмом. Героические победы у России бывали лишь тогда, когда англосаксы использовали Россию в качестве "пушечного мяса" для достижения своих целей.

Котик Жмот 25 июля, 2018
а разве сейчас не настоящая война с украиной идет?

Украина пока еще не полноценный член Западного клуба, а кандидат.
В отличие, например, от Эстонии. Вот на Эстонию напасть Россия сцыт.

Котик Жмот 25 июля, 2018
так война идет или кацапов обманывают?

Россия воюет против тех своих соседей, которые не имеют гарантий безопасности от Запада: Молдова, Грузия, Украина.
Против Запада Россия делает мелкие пакости (то самолет собъет, то отраву рассыплет), но в открытую нападать сцыт. Как малолетний гопник, отбирающий мелочь у первоклашек но заискивающий перед соседом боксером (но втайне по ночам кидающий камни ему в окно).
Именно поэтому соседи России так стремятся уйти в сторону Запада. На чужого первоклашку боксеру начхать, но если уж подписался - может гопнику и уебать.

Котик Жмот 25 июля, 2018
я со всем согласен. но война между россией и украиной идет или кацапов обманывают и нет противостояния с западом?

Война между Россией и Украиной идет.
Запад оказывает Украине небольшую поддержку. Больше чем чехам в 1938, но меньше чем финнам в 1939.

kingeugen 25 июля, 2018
"кацапов обманывают" - это полюбому. Более 100 лет уже обманывают.

(Удалённый комментарий)
Котик Жмот 25 июля, 2018
а можно подробнее? и как это мешает жить обычному русскому?

Vitaly Trots 25 июля, 2018
а не дохуя ли ты задаешь вопросов, кацап?

kingeugen 25 июля, 2018
Это отбирает у каждого русского 30000$ в год. Именно такова разница между ВВП на душу в России и в развитых странах. Так как благодаря больШевикам Россия не стала развитой страной с 40000 ВВП ан душу, а стала failed state с 10000$.

Котик Жмот 25 июля, 2018
ну хз. у меня никто ничего не отбирает. работать надо, а не стонать, какая власть плохая) нищим алкашам всегда кто-то мешает.

если ты неудачник, то в этом не путин, трамп или порошенко виноват, а ты сам.

kingeugen 25 июля, 2018
"у меня никто ничего не отбирает." - вы просто не замечаете, что и как у вас отбирают. На самом дле верно как сказал я: 30000$ в год.

"работать надо" - конечно надо. А если ещё и политикой заниматься, что обязан делать каждый граздханин, то выйдет в 4 раза больше по деньгам при той же работе.

"если ты неудачник, то в этом не путин, трамп или порошенко виноват, а ты сам." - не верно. Виноват может быть и Путин, и ты сам. Конечно россияне виноваты сами, что они не добились демократии, не занимаются политикой, не патриоты. Но и Путин виноват, что использует это в личных целях, грабя Россию и россиян.-

  • 1