?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Террорист "ДНР" рассказал кто обстрелял троллейбус в Донецке в 2015 году

Чем больше времени проходит с начала войны, тем больше правды мы узнаем про события 2014-15 гг. Какие только ужасы не рассказывали четыре года назад про зверства украинской военщины. Но с годами налет лжи стирается, и на поверхность выплывают реальные факты. Постепенно выясняется, что все самые страшные преступления, которые приписывали ВСУ, на самом деле творили сами "освободители".

Так было с "блуждающими минометами" в Луганске, которые сначала приписывали коварным украинским ДРГ, пока Валерий Болотов перед смертью не признался, что обстреливали Луганск на самом деле люди Плотницкого (позже это подтвердили и арестованные боевики из его батальона "Заря"). Так теперь получилось и с обстрелом остановки в Донецке в январе 2015-го.

Думаю, вы помните эту историю. 22 января 2015 минометная мина попала в троллейбус на улице Куприна (Боссе). Тогда погибло 8 человек. Преступление тут же списали на украинскую ДРГ. Конечно, с самого начала было понятно, что это вранье. Но теперь это подтверждает и бывший член группировки ДНР — боевик Денис Лотов, который воевал против Украины в 2014 году.


ссылка на ютуб

Лотов разочаровался в ДНР, больше не воюет и живет теперь в России. Время от времени он записывает блоги с критикой Захарченко. В одном из этих блогов он рассказал о том, кто обстрелял троллейбус. Это были казаки из группировки атамана Сафоненко, которые враждовали с "Оплотом" Захарченко.

"Сафоновские" целились в базу "оплотовцев", но промахнулись. Результат - восемь трупов мирных дончан. Тогда, вскоре после обстрела ДНРовцы объявили, что задержали диверсантов. Но в итоге их так и не показали. И не удивительно. Ведь это были свои.

Группировку Сафоненко люди Захарченко вытеснили из ДНР весной 2015 года. С тех пор Сафоненко находится в России. У него все хорошо - он ходит на встречи с российскими писателями и политиками, выступает на ТВ. Хотя и Сафоненко, и Лотов, который заявляет о его причастности к обстрелу, постоянно живут в России, российские правоохранители не имеют к ним вопросов. Ничто не мешает вызвать их на допрос, расследовать гибель восьмерых дончан, но россиянам это не нужно. Ведь они жалеют жителей Донбасса только на словах. На самом деле Кремлю плевать на трупы и гибель людей с украинскими паспортами. И наказывать своих боевиков за массовые убийства мирных жителей россияне не собираются. Ведь тогда придется признать, что людей убивали "свои", "защитники Донбасса", "антифашисты", а вовсе не "каратели" из Львова.

Кто бы мог подумать, настоящими убийцами мирного населения оказались не украинские военные и даже не правосеки, а "борцы за русский язык"! Какая неожиданность.

Представляете, сколько еще подобных открытый ждет нас в будущем? Можете не сомневаться — сюрпризы еще будут.

Записал по этому поводу новый видеоблог.
(в ролике наглядно о том, что Лотов вполне себе реальный персонаж — прим.ред)

Денис Казанский

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ashot_7 24 июля, 2018
Кацапы как всегда заведут любимую мантру: вывсеврети, это подделка СБУ и вапще ихтамнет

the_simurg 24 июля, 2018
А ведь такие сюжеты просто так в информ пространство не попадают..

roma_lg 24 июля, 2018
Я когда в Луганске был. Поехал спецом на кольцо кв якира (возле областного роддома и детской больницы ) И полазил на пустыре (там где храм построили) поискал там крышки от ~градов~ которые отстреливались от этих вот сооружений по станице и быстренько уехали. А в соседней высотке сидели ребятки с лайньюза и ждали ответки...
Я сука не мог поверить, что можно быть такой тварью... Мне мои там об этом событии когда рассказывали я не верил ...

Можно блядь...

oldfareastener 24 июля, 2018
Посмотрите карту попаданий в Луганске . На Востоке били "по площадям", однако в районе машинститутской общаги и библиотеки - чисто. И у гостиници "Колос" - пусто. А и там, и там было "расположение" - известное каждому луганчанину. Поэтому уже тогда (в 14-ом) было ясно, что с обстрелами явно не чисто. Теперь это все подтверждается.

the_simurg 24 июля, 2018
А я про бой Усика хотел ещё сказать. Так тонко и цинично россиян ещё никто не насиловал ))))) Это был больше чем просто спортивный поединок. Тут русня в ступоре просто была. И за Усика бы болеть, но он под украинским флагом, под тем самым, под которым всу хуярит ополченцев, и за Рашку бы вроде поболеть, да там хач, и получается что за него болеть, против славянина. И не бзднуть русне, ни пёрнуть. Теперь орут, что Усик русский, но затыкаются, когда им про украинский флаг напоминаешь, под которым Усик вышел и под которым АТОшники хуярят сепаров )))) Тут и шах и мат ))))) Русня как всегда упала ебалом в своё же насранное.

Edited at 2018-07-24 14:49 (UTC)

aquabresh 24 июля, 2018
Да, я народ тоже потроливаю на эту тему, но с реакцией сталкиваюсь... Вобщем, ахуеваю. Пару раз на такую лютейшую ненависть натыкался, а в целом - плохо скрываемое раздражение.

the_simurg 24 июля, 2018
А вот тут Саша, на 0:40 минуте признаётся, что ездит в зону АТО поддерживать ребят из ВСУ https://youtu.be/cvX8E5rhfGw Получается вата, болея за Усика, болеет за ВСУ )))))

vatnofob 24 июля, 2018
не Дончан, а Донеччан, ёба

ho_visto 25 июля, 2018
Ну это же Казанский, он же недорогенкий, ему можно

jackmerkin 24 июля, 2018
Конечно, чем больше времени пройдет, тем более достоверными становятся записанные по старой памяти "свидетельства".

- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что случилось?

roma_lg 24 июля, 2018
Охереть.
Я конечно понимаю, что у россиянцев память как у рыбки (не сильно умной)
но 3 года и забыть ... это ж ппц.

jackmerkin 24 июля, 2018
"Но с годами налет лжи стирается, и на поверхность выплывают реальные факты."
Нет. С годами, наоборот, не задокументированные непосредственно сразу после того, как они произошли, факты начинают обрастать фантастическими подробностями. Это особенность человеческой психики, увы.

"Представляете, сколько еще подобных открытый ждет нас в будущем? Можете не сомневаться — сюрпризы еще будут."
Да я и не сомневаюсь. Услышим такое, что фейк (кстати, почти в тот же день опровергнутый тем же источником, который его по ошибке пустил в эфир) про "распятого мальчика" покажется игрой в фантики по сравнению с ограблением казино.

roma_lg 24 июля, 2018
Да ты шо ? просто РТЫ открывать начали. Те кто был свидетелем событиий тех.

centreedge 24 июля, 2018
да распятый мальчик в натуре был - или хуйло просто так мальчиков в пупок целует ?

Vitaly Trots 24 июля, 2018
А че ты хвостом завилял, кацап? Пришло время отвечать за свои поступки?

aidarmiass 25 июля, 2018
На они и террористы эти из ЛДНР

b_tech4 24 июля, 2018
Это же про них анекдот:
- У тебя память, как у золотой рыбки.
- Какой рыбки?
- Золотой.
- Кто золотой?

Edited at 2018-07-24 14:16 (UTC)

Котик Жмот 24 июля, 2018
странно.живет в россии, говорит такое и...живой. почему?

Vitaly Trots 24 июля, 2018
Кацапы, вы себя офигеть хитровыебанными считаете. Не убили - "странно.живет в россии, говорит такое и...живой. почему?". Убили - "нам было невыгодно убивать!!!111"

Котик Жмот 24 июля, 2018
не, тут выгодно как раз. как немцова - шлепнули, больше за крым ссут говорить.

мордор же. всех сажают и убивают, а тут чувак открыто говорит о преступлениях путина и рашкованцев...

aquabresh 24 июля, 2018
Это же свой в хате. К нему другие мерки. Че как лох?

roma_lg 24 июля, 2018
Убьют убьют.. не сомневайся...

Интересно успеет он как болотов сказать ~что зря я тот кофе с теми ФСБ-шниками пил ? ~

zz_z_z 24 июля, 2018
Ну ахуеть теперь, не можеть быть! Любой не кацап, даже в первый раз увидевший карту, понимает, что хуйярить из миномета на такое расстояние невозможно.
Из подобного - кацапы летом 14 обстреляли Черемушки, а стешин&коц уже через пару минут снимали агонизирующие трупы. Тогда убили людей, ехавших в машине по бул.Шевченко и спалили калининский ДК. НУ и еще ранили конечно, в т.ч. и в хрущебе напротив Обжоры. Нормальная практика - для геббельс-картинки выпустить пару выстрелов из какого-нибудь Василька а потом радостно похрюкивая и цокая когтями бегать среди трупов и раненых.

А зачем эта нарезка?

palkin81 25 июля, 2018
О том что он говорит все и так знают, а кто не знает - тот и в это не поверит. Почему не выложить видео полностью? https://youtu.be/nSfId8-J4p0

Edited at 2018-07-25 10:33 (UTC)

  • 1