?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Зубожіння по три гривні

Коментар — 3 (три) гривні.



Отак з`являються "патріотичні" аккі з прапорами, рушниками, калинами. З фото бійців, поцуплених в сеті, для затравки тиснуть на сторінкі пару-тройку перепостів і лізуть в "друзі"

Багато хто приймає.

Далі вже все просто — комментуй, блд, в дві руки — "на любом язике", накидуй, розкидуй лайно — на півасік вистачить...

Светлана Любовникова


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Igor Kuznetsov 24 июля, 2018
Страшніше, коли реальні люди перетворюються на от таких от
І 3 гривні не треба
Треба Йуля, "Настаящій палковнік", та інші фріки

avs9 24 июля, 2018
Правдоруб, він же зараз як larengo.
Три комента - буханка хліба
10 коментів - пачка цигарок.
50 коментів - пляшка горілки )))
===
От, влаштувався, паскуда )))

angry_yobba 24 июля, 2018
людина яка говорить правду автоматично вноситься в перелік ворогів народу?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
tank_ua 24 июля, 2018
бугогаааа, кацапиздлы решили тут создать ольгино к выборам?

dimon_trigger 24 июля, 2018
джерело з пейсбуку недоступний

подозрительный коммент
eshkatot 24 июля, 2018
Херасе. Надо будет попробовать. Злочинна влада.

(Удалённый комментарий)
rvun 24 июля, 2018
Гм. Так а за це ше і гроші дають?

Edited at 2018-07-24 11:16 (UTC)

КАК ВАМ ТАКОЕ?

Юля Юл 24 июля, 2018
После очевидной российской агрессии, через четыре года пота, крови и слёз, нам снова навязывают тезис о "братских народах", которые поссорили какие-то неизвестные политики. Потому что действующие политики все как один заявляют о невозможности военного решения на Донбассе, то есть расписываются в своей трусости и беспомощности.

Тезис о "невозможности военного решения", когда нас, по сути, никто и не спрашивает, потому что не мы начали эту войну, не мы вторглись на чужую территорию, и не мы вынашиваем далеко идущие имперские планы в отношении соседних государств, - такой тезис свидетельствует о предательстве "политиками" национальных интересов.

И тот факт, что таких "политиков" ещё слушают, приглашают на телевидение, и берут у них интервью, говорит о высоком уровне пораженческих настроений в обществе, что разительным образом отличается от настроений, присущих Украине образца лета 2014 года.

Так что же изменилось за четыре года?.. А ничего. Вялотекущая война уже забрала жизней больше, чем погибло солдат и мирных жителей во время её активной фазы. В то же время, на мирных дорогах в ДТП Украина теряет куда больше граждан. По сути, мы ещё и не начинали воевать всерьёз, но уже успели потерять в "случайных" пожарах значительную часть своих арсеналов, потерять почти всех мотивированных бойцов на фронте - и отнюдь не в результате боёв, а просто потому, что они оказались не нужны. А все наши усилия по обновлению и укреплению армии, - при том, что каждая вторая гривна оборонного бюджета воруется, - с лёгкостью компенсируются безграничными армейскими запасами Российской Федерации, создавшей за годы "передышки" два полноценных армейских корпуса из разрозненных и малочисленных бандформирований 2014 года.

За четыре года изменилось только одно - трусы и предатели, разного рода коллаборанты взяли верх. Пораженчество стало стержнем государственной политики и пропаганды. "Лишь бы не было войны!" - кричат на каждом углу псевдопатриоты, никогда не служившие в армии, не воевавшие, "борющиеся" с агрессией флагами, букварями и вышиванками. Здоровые, патриотические силы общества выброшены на обочину, растоптаны и оплёваны.

Но Россия не оставит Донбасс, не разоружит коллаборантов, никогда не откажется от своих имперских планов. Выполнение Украиной т.н. называемых "минских соглашений" приведет к дезинтеграции государства и поглощения Украины Россией. Соединённые Штаты и Запад в целом, как и ООН в частности, не станут воевать за свободу украинцев, и ссориться с Россией по такому пустяку...

Очевидно, что невоенного решения нет. Эта страшная правда, и только она должна руководить нами. И формировать наше отношение к политикам. Если, конечно, мы не один народ.

Edited at 2018-07-24 11:24 (UTC)

Re: КАК ВАМ ТАКОЕ?

tank_ua 24 июля, 2018
посчитал предложения - Юля, да это же на целую зарплату тянет)))))))))))

Виктор Олексюк 24 июля, 2018
Если кто помнит, то был крах банковской системы....
Потом банки долго восстанавливали доверие и до сих пор наверно не совсем восстановили...
Так и с этими коментами...
Просто сейчас урвут некоторые деятели и через некоторое время эта работа потеряет смысл, так как коменты потеряют доверие...
Им никто не будет верить, ни левым, ни правим, ни честным, ни врунам... Никому совсем...

vetta_rade 24 июля, 2018
этот скрин, якобы переписка, сам по себе может быть фейком.
можно все что угодно написать и отскринить, и фсе, будет разоблачение века))

Rain Sender 24 июля, 2018
Зрадоёб дешевле ольгинца

  • 1