?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Бляді, сер!

Сучасна українська журналістика in a nutshell <3

Спочатку Корр ставить Януковичу четвірку, а потім та ж команда уже в складі НВ ставить Пороху трійку. Крепкий хозяйственник!

Як же я таке люблю, мммммммм.



Bohodar Kovaliv


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 23 июля, 2018
Сравниваются разные периоды.
Фактически Янык только пришёл к власти. Он ещё не успел толком накосячить.
Что касается Евро, таки да - удержали. Опять же на тот момент ходили упорные слухи, что у нас его отберут. Причём по причине того, что УЕФА было сильно недовольно темпами подготовки.
Ну и ожидания по Яныку явно были меньше чем по Порошенко. От него ожидали удержать и не просрать то, что было, а от Порошенко все ожидали что "сразу станет охуенно".
Так что я бы сильно медиаблядей не обзывал.
Да и вопрос кто были эксперты. Если одни и те же, то претензии всё-таки к экспертам, а не к медиаблядям.

zz_z_z 23 июля, 2018
Начнем с того, что нет никаких экспертов. Вернее есть некие "эксперты" - хуй поми кто такие, но которых в ящике так представляют медиабляди. Одно дело, когда медиаблядь спиздит в очередной раз про "злочинну владу", а совсем другое - когда "эксперт по злочинной владе". А уж если ебало "эксперта" будет не сильно помято, да еще в очках и бороде - товаще шык.

Edited at 2018-07-23 14:32 (UTC)

  • 1