?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Утипутечки



Felix Szczęsny (Счастливый [лат.] Счастливый[польск.]) в 1912г, перед арестом в Варшаве, за 5 лет до того, как он станет Железным Феликсом.

Метки: ,

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ivan_kiselev 24 июля, 2018
"как вы это определять хотите, если не на выборах?"

очень просто - вы, лично вы - не бунтуете, не выявляете гражданского неповиновения, вы исполняете те законы и указы, которые подписывает президент
вы повинуетесь законам, которые он издаёт и подписывает - вы ему повинуетесь
то есть вы его признали

мы все живём в правовом поле, которое подразумевает наличие президента, на данный момент Путина
и вы живёте в этом правовом поле
то есть вы его признали

таким образом - и никаким другим - не утверждается легитимность власть
_________
сравните:

в Сирии около 7 млн беженцев после "выборов" Асада - они не признали его как свою власть и постарались из этого правового поля уйти
около 8 млн. на сегодняшний день находится на территориях, которые не находятся в правовом поле Асада - они не подчиняются указам Асада, то есть они не признали его
____________

разницу улавливаете?

вот именно это явление - в одном случае признали, в другом нет - и называется легитимностью/нелигитимностью
_________________
_________________
дальше не разбираю, мне скучно

не выдумывайте собственных значений общепринятых слов - и не будете выглядеть тупицей

kingeugen 25 июля, 2018
"то есть вы его признали" - увы, но в этом случае мы не имеем "добровольного признания". Ибо добровольно - это когда без принуждения. Иначе у вас бандиты, ворвавшиеся в банк и захватившие заложников, получаются легитимными, только потому, что заложники притихли и сидят в уголке.

Кстати если разобрать ваши доводы, то тоже не получается у большевиков легитимности. Гражданская война была, крестьянские бунты были, неповиновение было, люди бежали из совка, рабочие тащили всё что можно с заводов, саботируя советскую власть.

"мы все живём в правовом поле, которое подразумевает наличие президента, на данный момент Путина" - увы, но как видим такого вывода сделать нельзя, ибо как мы прошли: без выборов нет легитимнсоти. А выброов в России нет.

"то есть вы его признали" - уж я-то точно нет.

"не выдумывайте собственных значений общепринятых слов - и не будете выглядеть тупицей " - рекомендую вам воспользоваться своим этим советом.

  • 1