?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Короче. Рассказываю историю лучшего митинга в своей жизни

Пошагово.

1) Начинаем мы собираться на точке сбора, в пяти минутах ходьбы от офиса НКРЕКП. Люди потихоньку подходят, топор Екатерина готов к бою, флаги есть, всё хорошо.

2) В этот момент нам отзванивается человек, который был на самом месте митинга, под офисом НКРЕКП, и сообщает, что туда привели человек пятьдесят бабушек (и немногочисленных дедушек) с плакатами против Коболева и Витренко из «Нафтогаза» (спойлер: офис «Нафтогаза» находится в километрах восьми оттуда). Ну ок.

3) Мы выдаём Антону Колумбету, Тарасу Котову и Андрею Скатерному пару флагов, они прыгают в машину и приезжают к бабушкам, после чего инфильтрируются в толпу и начинают перетягивать их на сторону света. Мы тем временем с нашей чудесной волынщицей Vera Brenner, под бодрую музыку, с хаоситскими топорами и флагами (не хаоситскими) приходим к офису НКРЕКП.

4) Бабушки, уже накрученные Колумбетом, требуют у своего «организатора» отдать мне мегафон. Он отдаёт мне мегафон, и мы по очереди начинаем жечь. Бабушки моментально переходят на нашу сторону, мы им нравимся больше своего организатора, поэтому оплаченные Фирташем бабушки начинают вместе с нами орать «Фирташ – геть!», гонять своего же организатора, который пытался нам перечить, и наклеивать на офис НКРЕКП соответствующие листовки.

5) После того, как бабушки окончательно перешли на сторону добра, мы продолжаем чад кутежа, раздаём интервью телеканалам, заваливаемся в офис и пытаемся адскими звуками волынки вынудить главу НКРЕКП Кривенко спуститься к нам, угрожая придти ещё, но уже с запрещёнными Женевской конвенцией инструментами — вувузелами и трембитами. Трембиты особенно хороши тем, что их можно с улицы пропихнуть прямо в окно кабинета Кривенко.

6) Через пару часов угара с бабушками, которые полюбили нас всеми силами своих израненных душ, бабушки сдали Михаилу Макаруку (он попросил написать, что он охуенен, ну вот, пишу) свои плакаты, нарисованные, опять-таки, за деньги Фирташа, мы переместились в ближайший бар, оставив офис НКРЕКП заклеенным листовками от и до (спасибо, Фирташ, оплаченные тобой бабушки нам очень в этом помогли!) и пообещали придти ещё.

7) И мы придём.

Юрій Гудименко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ext_1869895 20 июля, 2018
Круто! Весело! Безрезультативно.
Как-то так, да.

(Удалённый комментарий)
ext_1869895 20 июля, 2018
Возможно.
Наверное, это у меня хандра просто.

Re: Дружинники и Цеховики ...

yellowblueflag 20 июля, 2018
Вова, тебе не стьідно ?
Тьі же из легитимного "вовапошёлнахуй" превратился в мейлсрушного партизана.

g_anton 20 июля, 2018
если бабушкам заплатили авансом, то вы вообще красавцы )))

heymdal_85 20 июля, 2018
Блеать, это очень смешно)) Рейдернули бабушек Фирташа)) Молодцы!

Edited at 2018-07-20 17:45 (UTC)

heymdal_85 20 июля, 2018
Швец, кстати, красавец. Растет, как оратор.

(Удалённый комментарий)
Vitaly Trots 20 июля, 2018
Пиздец. Ты рюсськи училь? Пачиму гаваришь на мокшанском? Гавари рюсськи, чюрка.

ух ты!

Юрий Богач 20 июля, 2018
Замечательная новость). Принимайте их потихоньку в партию))). Дома они всем соседкам мозг прожужжжат, это точно))

tank_ua 20 июля, 2018
перетягивать бабушек - правильно.

  • 1