?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Пятница!

Если вы по какой-то алогичной причине не любите коктейль "Кровавая Мэри", то вот вам его современный аналог - "Кровавый Мэр" коктейль "Боярский":


ссылка на ютуб

NB: злоупотребление алкоголем - причина многих увлекательных приключений.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pandmitro 20 июля, 2018
Я про добкинса и забыл уже. Думал что он уже без яиц и вообще, дыхание свежее, но слабое.

ban_derivets 20 июля, 2018
Пока власти пытаются "рюмку" этому мудаку отпилить. Надеюсь, хватит силы воли. Нечто вроде экзамена. Только, не по-советски, на троечку, а хотя бы на твердую четверку совладали..

pandmitro 20 июля, 2018
Этому пиздюку много чего припомнить можно. Он усиленно сейчас под ковер заметает все свои ссаные фотки с "беркутом" и прочей антимайдановской хуетой. Как обычно глаза срущей собаки делает, вроде ни при чем. Чую срыгнет скоро за поребрик, будет там боярышник из самовара пить, сука.

yellowblueflag 20 июля, 2018
Шта ?! Ви "хахльі" чьто сібє позволяєте ?! Добкінса на вас не хватає ! Нє, ну прімітє, вон уже у пана прохвесора жЬІріка повчився - "расіявперде, дедьіваевале, ...наукраине..."

  • 1