?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ко-ко-ко!

Ви самі хренові - так дядьку, так;

У вас найбільша корупція в світі - так, тітонько, так;

Україна, то є найбільш корумпована держава — да, дєдушка, да;

А тепер уявіть собі таку ситуацію в Україні. Чи можлива вона тепер.

"Газеты сообщили, что гольф-клуб Трампа, в котором президент и вся американская делегация провели предыдущие выходные в Шотландии, выставил администрации США счет за это на $77 тысяч. А также, что в течение 2017 году секретная служба расходовала на охрану двух сыновей президента Дональда-младшего и Эрика во время и поездок за границу, где они занимались семейным бизнесом в среднем $250 тысяч в месяц бюджетных денег"

Но корупціонер Порошенко, бо він за свої бабки (з яких податки заплачено) на Мальдіви з'їздив.

Іван Виговський


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
90_procentov 20 июля, 2018
Странно, что именно это считают главной проблемой.
Ну слетал этот хуй куда-то на служебном не по делу, будь всё остальное ок, никто бы и не заметил.
У меня в голове до сих пор не укладывается другое: почти каждый день молодые пацаны гибнут, да? Я не представляю чувства например отца, получившего одновременно известие о смерти сына с известием, что "самый лучший президент" летит на Мальдивы, положив на всё хуй. Это просто за пределами добра и зла.
Отпуск вроде нужен всем (хотя вспоминая ёбанашку-Николашку или Сралена, то они ж по курортам в войну не шастали; у первого дочери отбывали повинность в госпитале для солдат, у второго сын вообще в плену погиб, это к слову о футболках и воспитании), но ты поедь куда-то блядь в Педосы, полови там рыбу, попей горилки с кумом, подумай о жизни. Люди поймут.
Нет, нужен вот этот демонстративный пафос: вы тут подыхайте скоты, а я на Мальдивы, мне положено так, я заработал.

  • 1