?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ко-ко-ко!

Ви самі хренові - так дядьку, так;

У вас найбільша корупція в світі - так, тітонько, так;

Україна, то є найбільш корумпована держава — да, дєдушка, да;

А тепер уявіть собі таку ситуацію в Україні. Чи можлива вона тепер.

"Газеты сообщили, что гольф-клуб Трампа, в котором президент и вся американская делегация провели предыдущие выходные в Шотландии, выставил администрации США счет за это на $77 тысяч. А также, что в течение 2017 году секретная служба расходовала на охрану двух сыновей президента Дональда-младшего и Эрика во время и поездок за границу, где они занимались семейным бизнесом в среднем $250 тысяч в месяц бюджетных денег"

Но корупціонер Порошенко, бо він за свої бабки (з яких податки заплачено) на Мальдіви з'їздив.

Іван Виговський


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nedrugoi80 20 июля, 2018
Сообщения рейтерс стоит дочитывать до конца. С этой сделки тот самый голфклуб не получил прибыли, а только оплату себестоимости - если бы свита остановилась в другом месте, все стоило бы значительно дороже

https://www.reuters.com/article/us-usa-trump-golf/us-pays-trumps-scotland-golf-resort-77000-ahead-of-visit-idUSKBN1K72TF

"While not required, we have decided that for any United States Govt business, we charge our COST and do NOT profit from these stays. Much more would be spent if they stayed elsewhere,"

  • 1