?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ко-ко-ко!

Ви самі хренові - так дядьку, так;

У вас найбільша корупція в світі - так, тітонько, так;

Україна, то є найбільш корумпована держава — да, дєдушка, да;

А тепер уявіть собі таку ситуацію в Україні. Чи можлива вона тепер.

"Газеты сообщили, что гольф-клуб Трампа, в котором президент и вся американская делегация провели предыдущие выходные в Шотландии, выставил администрации США счет за это на $77 тысяч. А также, что в течение 2017 году секретная служба расходовала на охрану двух сыновей президента Дональда-младшего и Эрика во время и поездок за границу, где они занимались семейным бизнесом в среднем $250 тысяч в месяц бюджетных денег"

Но корупціонер Порошенко, бо він за свої бабки (з яких податки заплачено) на Мальдіви з'їздив.

Іван Виговський


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
centreedge 20 июля, 2018
всьо правильно . украинцев ведь не интересуют бабки мериканцев и мериканских налогоплательщиков ( для них ети 300 тыщь вааще фигня ) . А украинцев интересует Украина и все что делают чинушы . И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО . А то , что президент поехал отдыхать на свои деньги - просто прелесть . У ватников пердаки сгорели и украинцы успокоились . Вот только то , что он уехал отдыхать во время войны - ужо неприятно для многих .

ho_visto 20 июля, 2018
Ну правильно - они ж, эти многие, вот прям с 14 года как перестали во время войны свадьбы играть, дни рождения отмечать с выпускными, да в отпуска ездить - так и не начали до сих пор. И не ебутся, чтоб совсем уж все сурово.
Правильно я говорю?

centreedge 20 июля, 2018
ну в принципе народ и ва время второй мировой войны продолжали женицца , отмечать дни рождения и в отпуска ездить ( особенно ето касаецца немцев и американцев ) . А вот насчьот черчилля или рузвельта - не помню

ho_visto 20 июля, 2018
То вы не интересовались тем черчиллем и рузвельтом. Вполне себе дядьки продолжали жить привычной для себя жизнью потомственной небедной аристократии.

  • 1