?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Urbi et Orbi

Истинно говорю вам, братья и сестры – настал наш час.

Властью, данной мне шизофренией, я, как Великий Понтифик ПЦ МП, провозглашаю Burning Crusade — Пылающий Крестовый Поход.

Список жертв уже определён. Аннушка разлила масло на жертвенник. Фирташ. Ахметов. Лёвочкин. Медведчук. Рабинович. Бойко. Вилкул. Мураев. И прочая пророссийская шваль.

А начнём мы, как полагается, с Фирташа, который очень вовремя решил протолкнуть новый кодекс, который даст ему вымутить не миллиард долларов с газовых схем, как в прошлом году, а много, много больше. И телеканал «Интер» засияет ещё ярче с его дедославием, демонстрацией Путина на трибунах стадионов, рекламой «Оппоблока» и прямыми трансляциями крестных ходов РПЦ. Ну и как итог – усиление пророссийских сил.

Есть только одно «но».

Этого не будет.

Этого не будет, если мы постараемся. Все мы. И надо точить секиры, хватать Топор Хаоса и идти в Пылающий Крестовый Поход против мразей.

И начнём мы сегодня. Чего тянуть? Время – 14:30, место – Полевой переулок, 10 – это вот прямо через переход напротив станции метро «Шулявская». Волынка есть, топор в наличии – можно начинать.

Так начнём же.

Рубите всех. Владыка Света разберётся, где свои.

DEUS VULT!

Юрій Гудименко


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
molchanov1982 20 июля, 2018
Увы, Burning crusade провозгласить нельзя - это торговая марка принадлежит компании Blizzard

kozlotigr 20 июля, 2018
Это тебе нельзя, московит. Ну тебе много чего нельзя.

(Удалённый комментарий)
dimon_trigger 20 июля, 2018
и ты тупое чучело не упустило возможности в очередной раз публично обосрать твоё тупое ебало.

НАХУЙ пиздуй сявка.

(Удалённый комментарий)

иди внахуй, вова

pasha_kiev_ua 20 июля, 2018
Или хоть работу найди, наконец-то.

eshkatot 20 июля, 2018
Специализированная школа № 71 с углубленным изучением иностранных языков
A U SRSLY?

А если серьезно - палитесь, если вы истинно народный движ, то нельзя объявлять о начале акции за 6 часов в будний день. Ну те кто пришел бы - работа, дети и т.д. Т.е. те кто придет либо имеют очень хорошие отношения с начальством, либо недалеко работают, либо профессиональные протестувальники.

kozlotigr 20 июля, 2018
Да, лучше в выходной, когда все разъедутся.

eshkatot 20 июля, 2018
Можно и в будний, но объявлять хотя бы за 24 часа.

Daria Nesterova 20 июля, 2018
Ебанат, об акции было объявлено вчера.

eshkatot 20 июля, 2018
Если не заметили, я - житель жжшный, не фейсбучный, по большей части читаю инфу здесь. Значит - позор выпускающему редактору журнала.

tank_ua 20 июля, 2018
+10000050000000

пиздец анонс.

(Удалённый комментарий)
ext_4736260 20 июля, 2018
сборище убогих задротов))

ext_4736260 26 июля, 2018
не не , убогие задроты - это хохлостан ) то есть медицинский факт

добавьте этого хуесоса в список

Юля Юл 20 июля, 2018
"Кто ты такой? Ты эту войну начал!" Близкий соратник Коломойского назвал Порошенко временным президентом
22:25, 19 июля 2018
Игорь Палица, близкий соратник Игоря Коломойского, который ранее занимал должность губернатора Одесской области, в беседе с народным депутатом Александром Шевченко (его коллегой по партии "Укроп") резко обрушился на президента Украины Петра Порошенко.

"Вы говорите о нападении на нас... Так а кто ты такой! Ты эту войну начал! Ты обещал АТО закончить за две недели. Но не закончил, а продолжаешь. И наоборот эту войну развиваешь, чтоб удержаться у власти, вбрасывая туда деньги и жизни украинских бойцов", - заявил Палица.

"Нашему временному президенту Порошенко же давно никто не доверяет, уже весь мир, который за нас воевал, сначала за Савченко, которую Порошенко потом посадил в тюрьму, какой бы эта Савченко не была, - заявил Палица. - ... ее надо садить в тюрму, за которую вся Украина боролась".

"Вы - те, которые грабят сегодня Украину, сидя в Кабмине, в Администрации Президента, в министерстве обороны, вы грабите эту страну, но хочу вас сказать, времени вам осталось мало", - отметил Палица.

"Нет уже олигархов, есть один Порошенко, но мы вас не боимся- также сказал он. - Мы сделаем так, что все что вы после майдановский побед, после майдановских смертей, все что вы украли, вы, Пашинский, мы все вернем государству".

tank_ua 20 июля, 2018
1) Бля, я бы пришел. можно хоть за день предупреждать?

2) "Список жертв уже определён. Аннушка разлила масло на жертвенник. Фирташ. Ахметов. Лёвочкин. Медведчук. Рабинович. Бойко. Вилкул. Мураев."

а где беня? он спонсор, что-ли?

  • 1