Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Urbi et Orbi

Истинно говорю вам, братья и сестры – настал наш час.

Властью, данной мне шизофренией, я, как Великий Понтифик ПЦ МП, провозглашаю Burning Crusade — Пылающий Крестовый Поход.

Список жертв уже определён. Аннушка разлила масло на жертвенник. Фирташ. Ахметов. Лёвочкин. Медведчук. Рабинович. Бойко. Вилкул. Мураев. И прочая пророссийская шваль.

А начнём мы, как полагается, с Фирташа, который очень вовремя решил протолкнуть новый кодекс, который даст ему вымутить не миллиард долларов с газовых схем, как в прошлом году, а много, много больше. И телеканал «Интер» засияет ещё ярче с его дедославием, демонстрацией Путина на трибунах стадионов, рекламой «Оппоблока» и прямыми трансляциями крестных ходов РПЦ. Ну и как итог – усиление пророссийских сил.

Есть только одно «но».

Этого не будет.

Этого не будет, если мы постараемся. Все мы. И надо точить секиры, хватать Топор Хаоса и идти в Пылающий Крестовый Поход против мразей.

И начнём мы сегодня. Чего тянуть? Время – 14:30, место – Полевой переулок, 10 – это вот прямо через переход напротив станции метро «Шулявская». Волынка есть, топор в наличии – можно начинать.

Так начнём же.

Рубите всех. Владыка Света разберётся, где свои.

DEUS VULT!

Юрій Гудименко

Tags: ДемСокира, Жесть!, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments