?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Хорошие новости



1. Ну что, все уже отписались по поводу хельсинской ярмарки тщеславия?)

На самом деле ничего существенного не произошло. Мировая политика делается на многих площадках, и если одна из них временно становится ареной цирка, это не значит, что все другие актёры превращаются в клоунов.

Нынешняя Россия — естественный враг Америки и её национальных интересов, а потому один актёр (даже временно играющий главную роль) не в состоянии единолично изменить сценарий пьесы. Пьесы, в финале которой люди хотят видеть голливудский хэппи-энд, а не бегающего по миру Раскольникова с топором.

Что касается допущений, что кто-то кому-то "сдал" Украину, то с полной ответственностью утверждаю: сдать Украину могут только украинцы. А если продолжим считать, что это может сделать кто-то другой, то никогда не избавимся от комплекса "меншовартості" и никогда не станем субъекотом мировой политики. Точка.

2. Франция объявила о закрытии своего торгпредства в Залесье, а в США задержали и обвинили в шпионаже гражданку РФ.

NB. Одна из иллюстраций к предыдущему пункту. Тот же Трамп может в дёсна целоваться с Путиным, а завтра ВЫНУЖДЕН будет подписать новые антироссийские санкции. Макрон может под руку с карликом поздравлять сборную Франции по футболу, а в это время государственная машина этой страны шаг за шагом сворачивает сотрудничество с Москвой.

В России в ступоре от таких действий - мол, мы же вчера одни щи хлебали, а сегодня они в эти щи плюют. Привыкайте, лаптеногие: мухи отдельно, котлеты отдельно - на Западе нет царей, а есть тщательно выстроенная система взаимных сдержек и противовесов. Кстати, в Сенате США уже призвали к усилению санкций против РФ после встречи Трампа и Путина.

3. "Благодарю за неизменную поддержку Украины!", — Порошенко поздравил Меркель с днем рождения.

NB. Многие у нас ругают фрау за, якобы, нерешительность по отношению к Москве и непротивление таким проектам, как СП-2.

Попуститесь... Меркель - лучшее, что может быть для нас во главе Германии — страны, бизнес которой два последних десятилетия теснейшим образом был завязан на Россию. Вот ей и приходится сидеть на эпичном шпагате между этим бизнесом (читай: экономическими интересами страны) и необходимостью защищать западные ценности. В вопросе этих ценностей Меркель крайне щепетильна — не в последнюю очередь, благодаря ей, ЕС каждые полгода продлевает антироссийские санкции. Не уверен, что любой другой немецкий политик был бы на её месте более лоялен к Украине. Так что с Днём рождения, фрау канцлер, и спасибо, что принципиально не переступаете красную черту в отношениях с Кремлём.

4. Украинские реалии: началась Великая Битва Грантоедов. Шабунина, протестующего против Холодницкого, с ног до головы облили зелёнкой. В это же время "неизвестные" ворвались в здание НАБУ, обвинили Сытника в сотрудничестве с Порошенко и учинили там погром.

NB. Число "антикоррупционеров" в нашей стране превысило критический уровень, а потому началось их взаимопоедание и битва за право быть более "антикоррупционным", чем конкуренты. Во внутривидовой грызне нет ничего плохого, за исключением того, что в борьбе за свой кусок пирога эти деятели готовы за понюшку табака растоптать Украину в глазах мировой общественности и своих грантодателей - с них станется.

5. Закрывая вопрос мундьяля. Меня неприятно поразили люди, которые после недавних восхвалений начали лить грязь на Виду после его извинений за слова "Слава Украине!"

История получила продолждение. По информации из Агентства разведки и безопасности Хорватии, на них вышли ФСБэшники и сообщили, что после слов Виды они не будут обеспечивать безопасность игроков сборной. Более того, прямо намекнули, что во время чемпионата могут "неожиданно" произойти столкновения между патриотично настроенными россиянами и хорватскими фанатами. Разумеется, после этих угроз выбора у хорватов не оставалось, ибо только очень наивные люди не знают, на какие провокации способны российские спецслужбы с их "Новичками".

6. Киевская хроника: как в столице называют детей.

Самыми популярными женскими именами в первой половине года стали София, Злата, Мария и Милана. Мальчиков чаще всего называли Максим, Артем, Александр и Дмитрий.

Среди самых необычных женских - Ирис, Агая, Фаина, Ляля, Ясноведа, Златояра, Мелодия. Среди мужских - Азарий, Марсель, Златозар, Сварг, Киприан, Закария, Оушен.

Всего за шесть месяцев 2018 года в Киеве выдано 17 057 свидетельств о рождении. Пусть растут в свободной и демократичной Украине!)

* * *
Заканчиваю, как обычно, на юмористической ноте. Из подслушанного:
— Дорогой, а где мой велотренажер?
— Выбросил. Достала эта никчемная иллюзия того, что ты уезжаешь.

Але нам своє робити! Шануймося!

Helgi Sharp


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Рик Ник 17 июля, 2018
Ахахахах
Вова, у тебя понос.
Словесный....
Выпей бояры уже и узбагойся.

И да: чо ж ты, сука трусливая, не сверг Путьку?
Чо сосешь у него годами и десятилетиями?
Янык-то уже в Ростове!

Edited at 2018-07-17 19:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Рик Ник 17 июля, 2018
Ахахахах
Какой-то дерьмо-демон, прямо....
Вова, ты похоже екнулся...

И чо ж ты не сверг Путьку, а, сука?

(Удалённый комментарий)
Рик Ник 17 июля, 2018
ВовА, шо с тобой? Головка бо-бо?

Кто кого стал пиздить? Какие суровые ребята?

Шо ты несешь?

(Удалённый комментарий)
Рик Ник 17 июля, 2018
Вова, ты явно в истерике!
Кого "вас порежем, суки"? Кого кто должен порезать?

Что нам должен хорват?
Что мы ему должны? Что хорват должен рашке?

Какая связь третьей стороны - хорвата - с рашистским режимом и трусливыми местными суками, которые трусят свергнуть Х..ло?
У хорвата в стране - все нормально.
У нас в стране - все нормально.

А трусливые кацапы десятилетиями на подсосе у Х..ла.
Кстати - что ж ты, сука, не сверг Х..ло?

(Удалённый комментарий)
Рик Ник 17 июля, 2018
Ахахаха
Вова, иди уже обоярься!
Ты сегодня опущен дальше некуда....

(Удалённый комментарий)
Рик Ник 17 июля, 2018
Вован, ты ополоумел совсем,дебилушка!

Хорвата прессанули. И что?
Ему нужны этих нериятностей? Он - футболист. Всего лишь футболист. Его прессанули его тренеры и проч.

Кацапы почему языки в задницу засунули?
Вот эти вот тупые и трусливые ссцыкуны, которые за Путьку голосуют, а потом своего же ФСБ ссуцся.

Кто-то другой должен ФСБ порезать, кто- то другой должен за хорвата вступиться!
Только не ты!
Ты ведь - ссцыкун, да, Вова?
И чо ж ты Путьку не сверг, а ссцыкунец?

(Удалённый комментарий)
Рик Ник 17 июля, 2018
Ахахаххаха
И на это тебе тоже ответить нечего?
Ну вот кроме вопроса - кто заплатил за рашо-урбанизацию?

Так и тут.

Почему не ты?
Почему, Вова?
Ты трус?
Почему ты лижешь Путьке уже 18 лет?
Почему ты работаешь на его банду?

Ахахаххаха!
Кацапы, такие кацапы! Трусливое, лживое стадо холопов!

Edited at 2018-07-17 21:25 (UTC)

  • 1