?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

пьяный хрущев... по ошибке... вот построят мост... (с)

Тээээк-с...... почалося....

Из комментов:

"Начало информационной кампании по подаче воды в Крым идет как по учебнику:

1 этап. Уже месяц как весь Интернет закидан информацией какая в Крыму засуха и как им нужна днепровская вода.

2 этап. Появились заявления неофициальных лиц (Могилев) о том, что необходимо поставлять воду в Крым за деньги.

3 этап. Появились заявления полуофициальных лиц (Каздобина) про жалость к людям и про то, что надо работать на перспективу, когда возвратим Крым.

4 этап. Пойдет подготовка общественного мнения о необходимости подачи воды (через купленные телеканалы, фейсбук и т.д).

5 этап. Пиар на этом пророссийских кандидатов в президенты. Цель кампании сыграть на человеколюбии украинцев и их жадности (предпреимчивости)"

Светлана Любовникова


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Yuri Kudrev 17 июля, 2018
Ты очень серьезный, вова, Не надо переходить на личности и особенности мышления. Ты прав, конечно, что профессия (даже бывшая) накладывает свой неизгладимый отпечаток на характер мышления - но ведь это не твое открытие, правда? Да, мое мышление очень рационально и алгоритмично - я ВСЕГДА ЧЕТКО отделяю причину от следствия - вижу условия и циклы - я просчитываю свои действия просто подсознательно - это уже привычка - и затем, постфактум, просто убеждаюсь в их правильности. Может быть поэтому ни один из моих бойцов до сих пор не погиб. Не надо быть таким серьезным, вова, особенно на Войне. После боя сердце просит музыки вдвойне! Арфы нет - возьмите бубен! Привет тебе от ВСУ! И привет тебе от Пенсионного Фонда РФ - он не скрывает потерь! Вот я разговорился - никогда такого не было и вот опять. Ну так вот, о гуманитариях. Тех, которые ботаны, пацифисты и читали "Тошноту" Сартра (Кстати, а ТЫ ЧИТАЛ ТОШНОТУ САРТРА!?). Вова, я прочитал тонны этой макулатуры - ею и сейчас забит мой дом - да, у меня СВОЙ ДОМ, сад, огород (хоть жена и пилит - избавься от этого пылесборника). толстой, пушкин, достоевский - вся эта срань стоит столько, сколько за нее дадут в пункте сбора макулатуры. И только моя инерция уже пожившего в этом мире человека меня удерживает...

(Удалённый комментарий)
Yuri Kudrev 17 июля, 2018
А ты отважный... Я Довлатова и Ремарка прочитал после первой армии (да, такое бывает) - вон, на полочке стоят. На Западном фронте без перемен... Плутарх, кстати, тоже, но он мне не понравился - балабол, да и бухал сильно - больше мне по душе дедушка Фрейд и его его ученики. Вова, в плане системности мы уже выработали все НеОбходимые решения. Россия там - ВРАГ №1 НАВСЕГДА (ну как, на три-пять поколений) - если вы столько просуществуете, в чем я сильно сомневаюсь.

  • 1