?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

пьяный хрущев... по ошибке... вот построят мост... (с)

Тээээк-с...... почалося....

Из комментов:

"Начало информационной кампании по подаче воды в Крым идет как по учебнику:

1 этап. Уже месяц как весь Интернет закидан информацией какая в Крыму засуха и как им нужна днепровская вода.

2 этап. Появились заявления неофициальных лиц (Могилев) о том, что необходимо поставлять воду в Крым за деньги.

3 этап. Появились заявления полуофициальных лиц (Каздобина) про жалость к людям и про то, что надо работать на перспективу, когда возвратим Крым.

4 этап. Пойдет подготовка общественного мнения о необходимости подачи воды (через купленные телеканалы, фейсбук и т.д).

5 этап. Пиар на этом пророссийских кандидатов в президенты. Цель кампании сыграть на человеколюбии украинцев и их жадности (предпреимчивости)"

Светлана Любовникова


promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nitup_aksider 17 июля, 2018
Какой вывод надо сделать из вышеизложенного?

Теперь малейшее блеянье за то, как надо "быть добрыми" и "помочь нашему Крыму" - должно стать индикатором, четко указывающим на врага. Это из того же плана, что и "враг не в кремле, а в Киеве"..

Сладкие песенки про то, что "там же ж граждане Украины" - это тупо наглая демагогия. Потому в первую очередь эта территория находится ПОД ОККУПАЦИЕЙ ВРАГА. И поставлять туда воду, означает - снабжать ею врага (который, кстати, должен обеспечивать население на оккупированной им территории... вот пусть и крутятся кацапские твари).

zz_z_z 17 июля, 2018
Дык это все из серии "политики наспа ссорили", "одиннарот" и "завтракна на границе". Если с кацапами все ясно, то с местными плюшевыми гнидами как бы тоже все ясно, но в ебло надо бить аккуратнее - с надеждой на будущее взаимопонимание.

dimon_trigger 18 июля, 2018
но бить надо. ибо увы по другому не доходит...

0lenka 17 июля, 2018
Ага, это как с электричеством было. В первую очередь - военным частям, потом остальным силовикам, потом оккупационной администрации, а уже что останется - подаётся населению. Хочешь облагодетельствовать нищастных старушек - дай сначала столько ресурса, чтобы у военных и чиновников рожи треснули, тогда, может, и старушкам чего перепадёт, хотя не факт, конечно.
С водой в случае реального дефицита будет точно так же: сначала военным частям, потом детским садикам, и никак иначе.
А не охуели ли товарищи предлагать [что угодно] оккупанту на таких условиях?

Yuri Kudrev 17 июля, 2018
Уж не обессудьте. Из соседней ветки перекину:
Никаких разговоров быть не может - только уход из Крыма и забирание с собой всей этой блядской биомассы, уже успевшей туда наползти. Иначе - ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ДЕПОРТАЦИЯ! Все, подчеркиваю, ВСЕ договоры купли-продажи недвижимости в Крыму являются ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНЫМИ с МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ( а это дата - точка отсчета - 20.02.2014 - как на вашей медали - у Истории своя ирония!:). Кепслок - для особо тупых кацапских даунов, надеющихся на то, что как-нибудь "проканает". Не проканает, БЛЯДИ! Драпать будете, роняя кал, благо мост есть, не надо убивать друг друга в очереди на паром...

Yuri Kudrev 17 июля, 2018
Здесь Вы обозначили ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ маркер - кто есть кто. За воду в Крым - ВРАГ. Однозначно! Такими бы маркерами обозначить телеаналы Украины. К сожалению, государство не может взять и обнулить Интер. Але небайдужі громадяни могли б щось вигадать? Ні?

iliya356 18 июля, 2018
Интересно а куда девается вода которая в крым не попалает?там уже у вас что то затопило?

nitup_aksider 18 июля, 2018
Ну, я вообще во Львове живу.
И, судя по нашим новостям, вода весьма помогает сельскому хозяйству в Херсонской области.

Госагентство водных ресурсов: Дамба перед Крымом увеличит площадь орошаемых земель в Херсонской области на 7 тыс. га (гордон)

iliya356 18 июля, 2018
Или залило?тут вашим новостям как т нашим верить можно но на 20%

  • 1