?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ничто не предвещало беды в туманном Хельсинки...

... её и не случилось.

Краем глаза посмотрел пресс-конференцию Трампа и Путина. Без намёка на анализ, впечатления "с колёс":

ПУТИН

* Путин - ч(м)удак. Врёт на голубом глазу обо всём сразу - в частности, клянётся, что Россия не вмешивалась в американские выборы.

NB. Он также клялся, что в Крыму нет зелёных человечков, а на Донбассе - российских войск. Дьявол может клясться в чём угодно - от этого он не перестаёт быть дьяволом.

* Путин: "Нам необходимо наладить диалог по вопросам стратегической стабильности".

NB. Сразу вспомнился Будапештский меморандум и российско-украинский договор о дружбе. Пока существует нынешняя Россия, никакой стабильности быть не может. Априори.

* Путин: "Транзит газа через Украину будет продлён, если хозяйствующие субъекты сумеют договориться в Стокгольме."

NB. Перевожу: "Мы оставим Украине крохи нашего транзита, если Киев отзовёт из суда свои иски и простит нам $2,6 млрд". Моё мнение: не идти ни на какие уступки, бороться в судах до последнего, ибо в двухсторонних переговорах Кремль всё равно обманет.

* Путин: "У нас с Трампом остаются противоположные мнения по Крыму."

NB. А это хороший знак - сколько бы Донни ни мутил в своём твиттере, его окружение вправило ему мозги перед встречей тет-а-тет. Хотя я допускаю такие слова: "Понимаешь, Володья, я бы отдал тебе Крым за поддержку на следующих выборах, но ведь меня за это с дерьмом смешают по возвращении домой. Прости, не могу."

ТРАМП

* Трамп тоже ч(м)удак. Насколько он по-хамски вёл себя на саммите НАТО, настолько он кротко выглядел в паре с ботоксным карликом. Здесь однозначно что-то личное.

* Трамп: "Нам с Россией надо искать точки соприкосновения по всем мировым вопросам".

NB. Дональд, Путин такую точку уже нашёл - это твоя самовлюблённость, на котором он играет как на виолончели.

* Дальше Трамп говорил много и туманно - ничего конкретного за исключением того, что "раньше все были лузеры, и только я-я-я-бла-бла-бла..."

ПЕРВЫЕ ВЫВОДЫ:

* Цель Путина - поделить мир на двоих с Трампом. Цель Трампа - набрать побольше "миротворческих" баллов перед выборами. Первое не удастся, ибо США, в отличие от России, не авторитарное государство - Сенат, Конгресс, партия, общественность и СМИ быстренько выставят предохранительные рогатины. На второе нам пофиг - пусть русские обольщаются, если это им нравится.

* Украину на пресс-конференции почти не упоминали. Это хорошо, ибо было видно, что оба выступающих хотели преподнести только те моменты, по которым им удалось найти хоть какие-то компромиссы. Надеюсь, по нашей стране этого не получилось. И здесь, думаю, свою роль сыграли доклады Волкера, Помпео и ЦРУ.

* Эти два самовлюблённых "мачо" достойны друг друга - малоприятная парочка. Думаю, американцы заслуживают лучшего лидера, а вот россиян уже ничего не спасёт.

* Повторю заголовок: ничто не предвещало беды в туманном Хельсинки - её и не случилось. По-крайней мере, для Украины. Эту фразу я не произнёс бы ещё три года назад, а сейчас скажу: "Кишка у них на нас тонка - перетопчутся."

Helgi Sharp


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

filisof 16 июля, 2018
перевод : ну пока трубу еще поюзаем а как северный поток 2 появиться нах украина ..продадим путину е1 за 500 рублей

nitup_aksider 16 июля, 2018
а как ватный поток 2 не появится?
без Украины нихера не получится газок в Восточную Европу поставлять..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
fossa_nnov 16 июля, 2018
Реакция бывшего директора ЦРУ


John O. Brennan

@JohnBrennan
Donald Trump’s press conference performance in Helsinki rises to & exceeds the threshold of “high crimes & misdemeanors.” It was nothing short of treasonous. Not only were Trump’s comments imbecilic, he is wholly in the pocket of Putin. Republican Patriots: Where are you???

17:52 - 16 июл. 2018 г.

«Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки переходит границы «тяжких преступлений и проступков». Это было не что иное, как предательство. Дело не только в том, что комментарии Трампа глупы, он полностью в кармане Путина. Республиканские патриоты, где вы?»

dimon_trigger 16 июля, 2018
ключевое - бывшего. т.е. от проворовавшейся и запиздевшейся демпартии.

на хую я вертел мнние этого пидараса. и Трамп тоже.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
natalie_elm_str 16 июля, 2018
да нормальный трамп мужик, топит за америку, так и правильно... у нас сейчас интересы совпадают... а европе давно просраться дать надо было.. их совершенно не жалко, они б нас слили путлеру как грузию, за нефиг делать, если б не сша

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
dimon_trigger 16 июля, 2018
"У нас с Трампом остаются противоположные мнения по Крыму."

NB. А это хороший знак - сколько бы Донни ни мутил в своём твиттере,


ой а можна увидеть твит где Трамп говорит "Крым - наросийский"?

* Трамп тоже ч(м)удак. Насколько он по-хамски вёл себя на саммите НАТО, настолько он кротко выглядел в паре с ботоксным карликом. Здесь однозначно что-то личное.

ничего личного, просто ответственный осторожный подход к хуйлу.
европейские члены НАТО зависят и от НАТО и от США - с них вполне уместно потребовать выполнять ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. а хуйла надо давить акуратно, дабы не психанул. потому Трамп такой няшка с хуйлом. тактика блядь.

vlad2277 16 июля, 2018
Хуяктика!
Володья трампа пихнул хорошо в ноябре 2016-го, поэтому Трамп такой весь добрый с ним. За Трампом должок, а не "дабы не психанул". Заебал он выше крыши, этот повелитель мексиканских стен... все эти заигрывания с хуйлом выльются в очередную маленькую, но очень победоносную войнушку где-нибудь в восточной Европе, с последующей крайней озабоченностью всего мирового сообщества. Как раз сейчас самое время: мундиаль уже не отнимут.

Edited at 2018-07-16 20:01 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
alexx313 16 июля, 2018
"Понимаешь, Володья, я бы отдал тебе Крым за поддержку..."
А кто он такой, чтобы Крымом торговать? Крым ему не принадлежит.
Или автор иначе думает?

e_1_off 16 июля, 2018

А он всю свою жизнь торговал тем, чего у него не было. Типа того анекдота про челночную дипломатию. Когда пролетал - банкротился.


Andrew Protsenko 16 июля, 2018
Надо им обоим уже сделать каминаут, поехать в Лас Вегас, там заключить брак, да выступать в каком нибудь варьете в женских нарядах. Ну или жить в тихой деревушке на юге Франции, бабки же есть.

novynarnja 16 июля, 2018
Ця зустріч в Гельсінкі нагадує якусь фантасмагоричну пародію на політику розрядки і підписання гельсінських домовленостей...

vatnofob 16 июля, 2018
Кто выпустил Siskokrutus vulgaris из клетки??!
))

dagrael 16 июля, 2018
Звездный час для замкадышного аналитега Валодзи Ортьомкина, бггг.

(Удалённый комментарий)
wild_west_lutik 16 июля, 2018
какого-то тупенького совсем салагу прислали

larengo 16 июля, 2018
Ооо, бачу трампофіли їдять коричневу субстанцію немалими порціями, правду кажуть горбатого тільки могила виправить.

Valeriy Kudravtcev 16 июля, 2018
Ну давай, зрадоеб, расскажи, каких мегауспехов добился на этой встрече плешивый карлик.

kostyakys 16 июля, 2018
Висновки про Трампа в дусі CNN, тобто ганебне ніачом. Цікаво, коли антитрампівська маячня врешті розвіється з очей наших "експертів"?

ban_derivets 16 июля, 2018
Мне чой-то показалось, шо основной целью Дональда, было показать американскому избирателю, шо он честно выиграл выборы. Остальное - от лукавого. Шо ему спичрайтеры написали, то и пиздел. Ни вашим, ни нашим.