Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

"Так и живем" (из присланного)

Привет, хочу поделиться информацией, которой нет в СМИ, особенно в западных.

За последних пару дней по Израилю выпущено более ста ракет, есть жертвы, но об этом инфы нет. Вот, всего пару ссылок. В тоже время в Израиле не знают, что происходит на востоке Украины, когда я рассказываю своим коллегам что произошло и продолжает происходить в Донецке каждый день, то люди недоумевают, как же об этом не говорят в СМИ, а я отвечаю, потому что всем пофиг. Я не хочу, чтобы всем было пофиг...

Если возможно расшарить эту инфо, то буду очень признателен. Спасибо.



Дорогие иностранные друзья! Перед вами скрины аппликации, оповещающей израильтян о ракетных обстрелах, привычное дело для каждого израильтянина.

За последние сутки по Израилю было выпущено из сектора Газы, более 130-и ракет (обстрел продолжается и сейчас). Разумеется, террористы целятся по жилым районам, а не по военным базам, на то они и террористы. Многие жители юга Израиля вынуждены находиться в бомбоубежищах- ведь ракета до ближайших от Газы поселений летит всего 15 секунд. Начиная с часу ночи, ведется очень интенсивный обстрел. Система ПВО «Железный купол» сбила 14 ракет с потенциально опасной траекторией. Так и живем.

У нас к вам просьба: поделитесь этим постом со своими друзьями. Пусть они на секунду представят, что это экран их телефонов. Возможно, тогда появится гораздо больше людей, понимающих ситуацию в Израиле.

Последние обновления: Ракета попала в жилой дом. Ранены 4 человека, Ракета попала в синагогу в Сдероте. Ранены 3 человека.

Израиль — это позитивно )



Шокирующие кадры из Сдерота. У израильской матери случился панический приступ в момент, когда она прикрывает своим телом ребенка. Этого не покажут по западным либеральным и российским телеканалам, об этом не упомянут в ООН, ни одна правозащитная организация и пальцем о палец не ударит. Впрочем, как всегда.

За последние 24 часа по Израилю было выпущено более ста ракет из сектора Газы. Мировые СМИ продолжают молчать. Но у нас есть вы, а значит мир узнает о том, что происходит в Израиле сегодня. Поддержите Израиль в тяжелый момент - сделайте репост.

Внимание! Тяжелые кадры.



Израиль — это позитивно )

Tags: Жесть!, Прифронтовая жизнь
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →