?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Хаус-крейзи

Ленивый суп для ленивых людей

Если ваша жена (как например моя) уехала загорать на море, а вы (как например я) остались дома с голодным сыном, то рано или поздно вы полезете на ютуб за рецептами. И желательно, чтобы это была суровая мужская еда - сытная, в меру вкусная (чай не ресторан), хотя бы немного полезная (мама сказала суп, значит суп!), из простых ингридиентов (не надо вот это "возьмите щепотку кориандра") и максимально простая в приготовлении.

И вот, чудо рецепт - суп с ленивыми пельменями. Завтра сделаю.


ссылка на ютуб

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
prosto_vova 13 июля, 2018
Пассеровочка, картошечка, морковочка и лучок для супчика. Какой пиздец.
Совать болгарский перец в пассеровку - пиздец
Заварное тесто на сливочном масле, а не на олии

А вот тема с нарезанием пельменероллов - отличная

ho_visto 13 июля, 2018
"Пассеровочка, картошечка, морковочка и лучок для супчика. Какой пиздец."

О_О


"Совать болгарский перец в пассеровку - пиздец"

О_О

Заварное тесто для пельменей и вареников готовится только на олії.
А болгарський перчик в зажарці - додає пікантності))
Ви, мабуть, не гурман;-))

Edited at 2018-07-13 17:20 (UTC)

akkaknnebekaize 13 июля, 2018

Пельменне тісто заварне саме з олією ;)
І спробуйте болгарський перчик в зажарці -- що як сподобається ;)


  • 1