?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Тонкая грань между идиотизмом и троллингом




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
wild_west_lutik 15 июля, 2018
слышь, чмо мокшанское
до тех пор, пока вы не уебете с Крыма и Донбасса и не компенсируете все награбленное и разрушенное - да, нам будет до вас дело
засим нахуй иди, лишнехромосомное уебище

lenao 15 июля, 2018
Видите ли, вы можете изменить только то, что можете изменить. А с тем что изменить не можете, нужно смириться. Я вот лично, например, не могу остановить войну между нашими странами. И мне приходится жить с этим.

А вам стоило бы понять, что чтобы делать, что хочешь нужно быть Америкой. А Украине нужно учитывать, что сама она Россию победить в войне не в состоянии и рассчитывать на то, что одна ядерная держава нападет на другую ядерную державу ради счастливой жизни Украины - глупо. Ей это не выгодно, просто.

А вот долгая, кровопролитная война между соседями как раз выгодна. Так как ослабляет и ту и другую. Только вот для маленькой страны она гораздо чувствительней, чем для большой.

  • 1