Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Настоящий полковник

Казалось бы, очень неожиданно что политики которые клали хер на АТО и вообще свою армию 4 года войны, вдруг за год до выборов вспомнили об армии. Сначала Йуля, теперь пиздоусый полковник вспомнил что в армии дохера чего опять продать можно...



Но.

Он то патриот, полковник и бывший член РНБО, не то что я, гражданский слизень и вообще барыга. Он как бывший министр МО вроде должен разбираться в вопросе.

Но.

Ни в АТО, ни в ООС нет понятия "красная линия". Есть первая линия, вторая... Сленг такой.

Термин "красная линия" в сленге обозначает недвижимость выходящую фасадом на улицу, фраза "продается здание на красной линии ул. Грушевского" обозначает что окна и вход находятся прямо на тротуаре указаной улицы.

Так вот, я конечно рад что Онотоле как только попал в среду армейцев, в нем сразу включился ген человека торговавшего недвижимостью.

Но мне кажется это не то что нужно нынешней армии.

А Онотоле я бы посоветовал изучить терминологию перед очередной предвыборной поездкой в ООС. Да, понимаю, сложно, четыре года хер забивал, а тут много надо наверстывать. Онотоле сможет.

Хотя это не точно.

U.P.D. А ведь я неправ. Оказывается есть такое нововведение. Типа самая передовая.

Ну теперь по фото Онотоле вы будете знать как выглядит передовая.

Serg Marco

Tags: Идиотизм, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments