?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Барбара Стрейзанд наспівала

Цікаво, що маленький чеченський народ повністю поглинув собою "велику" расію і тепер все це одна велика Чечня. Дякувати Рамзану Ахматовічу.

Горські "традиції" ображатись і вимагати публічних вибачень за кожне слово, яке горцю здалось образливим - це зараз і росіянські традиції також.

Тому не треба ображатись на Віду, який вибачився, — чувак всього лише футболіст — він б'є ногою по м'ячу. І хоче ще бити. Тому так, він залежить від сраного фіфа і від сраних футболобєсів і буде вибачатись - бо що з них взяти, з дикунів? І "спасібо расія" ще винесуть не один раз - нехай тільки заспокояться.

А нам не треба ставати горцями і волати про вибачення за вибачення.

Увесь світ і так вже вивчив "Слава Україні".

Майже без жодного тиску.

Sergii Iesipov


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nitup_aksider 12 июля, 2018
Кстати.. по поводу Виды и "Слава Украине"

Вот есть википедия на английском касательно этой фразы: Glory to Ukraine (wikipedia)

In 1995, President of the United States Bill Clinton used the phrase in his speech in Kiev (together with "God bless America").[4]

В 1995 Билл Клинтон произнес эту фразу в Киеве.

In September 2014, after addressing a gathering of the United States Congress in Washington, D.C., Ukrainian president Petro Poroshenko concluded his speech by uttering the phrase.[5]

В 2014 Порошенко произнес ее в КОНГРЕССЕ США..

It is also commonly used in greeting to Ukraine from the world leaders[6].
Также использовалась мировыми лидерами в приветствии Украины (было бы неплохо собрать подборку их приветствий)

-------------

Так вот.. Будь у нас МИД и правительство в целом чуть более решительным и агрессивным - мы могли бы засудить нахер продажную ФИФУ, унизить и поставить на место (вместе с бензопомойкой)..

Edited at 2018-07-12 12:30 (UTC)

SDZbGEa7nrvQfko 12 июля, 2018
Кстати, у меня есть идея. Как насчет устроить флэшмоб и пойти массово на страницы Рамзана Ахматовича в соцсетях и начать писать "Слава Украине!" вкупе со словами благодарности ему и его отцу за... ну вы поняли. Годный троллинг получится)

d_nielli 12 июля, 2018
я не знаю сколько уже заработал Вида, но на его месте я бы фифа нахуй послал да еще и в суд бы подал на эту организацию.

(Удалённый комментарий)
tank_ua 12 июля, 2018
молодец, все свои фантазии выдал, прямо как психоаналитику)))
я особенно над ценами на газ поржал

(Удалённый комментарий)
tank_ua 12 июля, 2018
это кто признался? пруф кидай, хоть поржу. 200 с мелочью там и 450 у вас - ахуенно дешевле. Ну тот факт, что нас обязали таки выбрать у вас какой-то обьем газа по тимошонковскому контракту - а вас обязали скинуть цену до НИЖЕ чем в европе - ибо нахер вам денег давать) - разговора о цене и не возникло бы.

кстати, ты уже с пенсией распрощался?

(Удалённый комментарий)
kb_and_balamut 13 июля, 2018
И будем покупать в Европе, потому что 140 из России это виртуальная цена, пока мы там не покупаем. Как только мы начнем покупать напрямую, не дай Боже, сразу начнут изыскиваться причины для пересмотра цены в сторону увеличения. Это мы уже проходили. Спасибо не нужно. Ваш дешевый газ нам обходится слишком дорого.

(Удалённый комментарий)

Re: ЕС, что ты делаешь, прекрати

tank_ua 12 июля, 2018
ок, оптом тебе отвечу - хер бы вы цены снизили, если бы не суд. Но и брать мы у вас будет только тот обьем, который должны - ибо ну вас нахуй.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: ЕС, что ты делаешь, прекрати

kb_and_balamut 13 июля, 2018
Мы покупаем на спотовом рынке и ЕС к нему никаким боком, там цену диктует спрос и предложение. Нетипично холодный апрель продиктовал такую цену. Так бывает. Но лучше оплачивать капризы погоды, чем капризы плешивого хуйла.

nitup_aksider 12 июля, 2018
Особенно он молодец, что несмотря на дикое полыхание и разрыв пердаков в бензопомойке этот кацап тоже поддерживает Домагоя Виду и его популяризацию "Слава Украине".

Все правильно - пусть привыкают))

(Удалённый комментарий)
nitup_aksider 12 июля, 2018
Расскажешь это своей ватаказлячей бабушке))

зы. Если бы у тебя твое рваное дуплище не полыхало из-за Украины (включая этот слоган) - тебя бы здесь не было каждый день (как на работе))..

(Удалённый комментарий)
nitup_aksider 12 июля, 2018
ватауебок, я что - в каком-то рюссейском блоге с рюссейской тематикой?

тебя же, ватаказлятника, уже банили вроде пару раз - но ты опять приползаешь со своим унылым блеяньем по кисельной методичке..))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
d_nielli 12 июля, 2018
кроме того, это в принципе двойные стандарты. К иностранцам, стали извиняться перед россиянами видимо за наше существование, мы относимся с пониманием. Мол, мячик пинать хочется. На своих граждан, которые поехали в Россию футбол посмотреть, мы ушаты дерьма льем. Мол, на мячик смотреть атата.

Хуета выходит.

Если ты сказал что-то, то держи слово. Если угрожают - то честно сообщи об этом. Если ты знаешь, что морально и психологически не готов держать ответ за свои слова - то молчи себе спокойно. Это жизнь, не все тут герои сопротивления.

d_nielli 12 июля, 2018
В общем, пусть хорват Вида не обижается, но он сцыкло, который выставил свою слабость на показ. Это очень хуево. Я бы так не смог. Лучше нахуй спорт послать, чем так позорится.

Gitz Einik 12 июля, 2018
Это такой западный прагматизм, малопонятный и поэтому мало кому приемлемый в культурах намного восточнее Хорватии.

Yushchenkivets 12 июля, 2018
Скоро відбудеться ( якщо нічого не станеться ) бій Усик-Гассієв. І здається мені, що в порівнянні з Усиком, Віда видасться справжнім Уоллесом з його "Свобода!"

larengo 12 июля, 2018
Бггг, інфоволонтери що вже з 4 дні обмазувалися Відою, ліпили жаби його на синьо-жовтому фоні у вишиванці, тепер помаленьку відповзають назад, намагаючись зберегти обличчя.

Gitz Einik 12 июля, 2018
Вида разве отказался от своих убеждений? Не думаю.
Не глядя на колоритные формы, а вникая в сухое содержание, можно понять, что Вида извинился (и правильно сделал!) за произведённый эффект - канонады, полыхание и прочие страдания ватных масс, а не типа "ой, я заблуждался, осознаю, искуплю".
Слава Україні! Slava Hrvatskoj!

larengo 12 июля, 2018
Від яких переконань він відмовився? Вони в нього були?
Так просто, грав в Динамо кілька років, зрозуміло що чув фразу не раз, в суть мабуть не вникав. Тому не переслідував ніяких намірів, робити з нього якогось героя точно було зайвим, акцентувати увагу треба не на ньому, а на тому з якої радості фразу виставляють в негативному контексті.

Трудности перевода ...

Владимир Артёмов 12 июля, 2018
Как вы не поймёте, что Кадыров — это как Медведчук в Украине у власти.
Не надо говорить за всех чеченцев.

  • 1