?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Радость

Футбол, это когда 22 миллионера гоняют мячик

Причём миллионерами их делают сотни миллионов небогатых болельщиков, смотрящие матчи на стадионе и по ТВ, покупающих сувенирку и т.п.

Причём эти болельщики не имеют никаких шансов стать миллионерами, даже если сами начнут играть в футбол. Во-первых, нужен талант. Во-вторых, начинать играть нужно было в детстве, положив всю свою жизнь на достижение цели, выстраивая карьеру через все круги ада. И всё равно никаких гарантий вашего успеха никто не даст.

А вот участвовать в лотерее США "Мегамиллионы" и выиграть джек-пот в $340 миллионов может любой желающий. Для этого не нужно тренироваться с детства, не нужно обладать никаким талантом, более того - не нужно даже быть гражданином США.



По правилам лотереи Mega Million, участвовать в ней может гражданин любой страны, при условии, что билет был куплен в США и не покидал её пределы. Эту проблему и решает сайт-посредник TheLotter - с его помощью вы покупаете билет онлайн и указываете ваши счастливые номера. Официальный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в США, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. После розыгрыша лотереи, в случае вашей победы, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза.

В отличие от футбола, у каждого есть равные шансы выиграть в лотерею (вот например украинка Наталья уже выиграла). Однако кое-что общее с футболом у лотерей есть. Во-первых, это азарт - не меньший, чем у болельщиков на трибунах :) Во-вторых, существует тактика, повышающая ваши шансы на победу. Помимо стандартных ставок, вы можете заполнить "Систематическую форму" - это вариант, если у вас есть несколько любимых номеров и вы хотите увеличить шансы на выигрыш. И "Синдикат", в котором вы делите стоимость билета с другими участниками, покупая долю в синдикате - тем самым вы повышаете свои шансы, но и выигрыш тоже разделяете с соучастниками. Подробная информация о типах ставок также есть на сайте TheLotter.

Как и в футболе, победители в лотерее есть всегда. Только это не 22 миллионера, а десятки и сотни простых болельщиков.

Приятной игры :)

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
bfzoomy 12 июля, 2018
Если не секрет, TheLotter заплатил фиксированно за пост, или у вас ревшара от проданных по рефке билетов?

Edited at 2018-07-12 09:28 (UTC)

oldnemesis 13 июля, 2018
ревшара и если проданный вами билет выиграл - процент от выигрыша (до 10% в зависимости от лотереи).

Юля Юл 12 июля, 2018
выиграла пару долларов, проиграла 500

sunderland512 12 июля, 2018
Юля, вы бы лучше на прямую проекту помогли, кнопки доната внизу :) хотя кого мое мнение интересует, хорошего дня :)

sunderland512 12 июля, 2018
Ой вей, минимум 3 билетика за 400 у.е., мой внутренний еврей не готов к єтому )

djatlov_y 12 июля, 2018
Как-то вот думаю: а если после финала ЧМ-2018 кто-то из победителей (даже пофиг, француз или хорват) запишет ролик, в котором без всяких пояснений скажет - "Героям слава" - сможет ФИФА прикопаться и его наказать? Про объём полыхания ничего не скажу, и так понятно. Стоило бы кому-нибудь идею подкинуть.

for_l_j 12 июля, 2018
Эм. Ну на футболе тоже можно поднимать бабло, делая ставки. Да, это высокорисковый бизнес, но в целом - вполне реальный. Только если кто-то думает, что это как лотерея - много ума не надо, то нет. Нужно следить за командами, понимать кто сейчас чего стоит, какие у кого шансы.
Подозреваю, что тот, кто поставил на выход Хорватии в финал, например, уже озолотился.
И выиграть в этой лотерее куда проще, чем в том, что рекламируется тут.

r3po 12 июля, 2018
Я правильно понял, что предлагается не просто купить билетов пачку, а оплатить лотерейные билеты каким то замечательным людям? Заманчивое предложение, но лучше переведу денег нигерийскому принцу, там схема надежнее.

ultranomad 12 июля, 2018
Господа, с вами все в порядке? Мне казалось, что журнал ibigdan предназначен для тех, кто хотя бы немножко и неумело, но все-таки старается думать своей головой. Любая лотерея в силу самого принципа своего устройства предназначена для тех, кто головой думать отказывается и считает, что теорию вероятности можно обмануть. Ганьба!

djatlov_y 12 июля, 2018
Вы совершенно неправы. Лотереи, как и любые азартные игры, не предназначены для идиотов, которые хотят на них заработать и спускают туда все деньги. Лотерея - это покупка за умеренную плату (цену билетика) острых ощущений и радостного предвкушения. Ничего плохого в этом не наблюдаю.

Vasiliy Pupkin 12 июля, 2018
Умные люди знают что вероятность крупного выигрыша в лотерею практически не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет.

Іван Борісов 12 июля, 2018
Проще футболистом стать, чем в эту лотерею выиграть

  • 1