?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

«Нас кто-то где-то обманывает» (с)

Вчера после некоторого перерыва решил посмотреть, что творится в питерских группах. Очень увлекательное занятие. Поскольку, с одной стороны, большинство пишущих крепко деформированы «русским миром», имперским величием и нежной любовью к Путину. С другой - публика достаточно интеллектуальная, не полностью утратила рассудок и когда сталкивается с неопровержимыми фактами, их принимает. Реакция на факты, не укладывающиеся в пропагандистскую картинку – это самое интересное.

И вот, значит, в одной из групп идет обсуждение проблем крупного российского туроператора «Натали турс». Долги, проблемы туристов, всё вот это. В какой-то момент, один из участников приносит ссылку на материал о трэше и угаре, который творится с чартерными рейсами в Украине. Отмены, дикие переносы, сотни зависших туристов и т.д.

Сначала разгорается бурное веселье на тему «какие хохлы тупые». И туроператоры у них жадные и воровитые, и самолёты старые, и государству плевать на этот беспредел. Хи-хи, ха-ха, доскакались и т.д.

Потом один из допысувачив делает неожиданный вывод. Постойте, пишет. Тут что-то не так. Все эти жадные туроператоры, все эти калечные авиакомпании – это всё прекрасно. Но получается, что суть нынешнего кризиса - в другом: НЕ ХВАТАЕТ САМОЛЁТОВ, ЧТОБЫ РАЗВЕЗТИ УКРАИНЦЕВ ПО ЗАМОРСКИМ КУРОРТАМ.

Ээээ, как это? – в недоумении спрашивают остальные. Вот так это – количество людей, которые могут позволить себе полёт на море, больше, чем возможности авиакомпаний. Перевозчики работают на пределе, поэтому при малейшем сбое возникают затыки.

Наступает неловкая пауза, после чего в ленте начинают мелькать ссылки со статистикой по украинской авиаотрасли и недоумёнными комментариями. Так что, у них там - рост? Хм. С нами (Россией) же авиасообщения нет, куда они летают? Лоукосты заходят? Борисполь не справляется? А что там с региональными аэропортами? Как это есть чартер Кривой Рог – Даламан??? Не может быть, точно Кривой Рог? О боги, что значит РЕГУЛЯРНЫЙ рейс Херсон – Люблин??? Херсон – это ж вообще в жопе. Как они оттуда летают? Совсем оборзели!

После фраз о Херсоне появляется человек из Крыма. Пишет, что, да, аэропорт там не ахти, но удобно, ибо есть регулярный рейс на Стамбул, а оттуда – в любую точку Европы. Рейс на Люблин он ещё не тестил, только собирается, а через Стамбул пару раз летал. Дальше разворачивается настоящая драма.

То есть как это? – спрашивают допысувачи. Ты, значит, из Крыма не полетел через Москву или Питер, не полетел через Сочи или, на худой конец, через Ростов, а поехал в Херсон? Ты совсем больной?

Чё это я больной? – возмущается человек из Крыма. По затратам примерно так же, если не дешевле. По времени – примерно так же, если нет задержек на границе Плюс (шах и мат!) точно не будет проблем с хохлами. Они ж бдят.

А чё это тебя волнуют проблемы с хохлами? У тебя чтоооо, украинский паспорт?? – начинают закипать россияне. И тут одного осеняет: безвиз???

Крымчанин, очевидно, понял, что сболтнул лишнего, поэтому тихо исчезает. Люди в обсуждении делятся на две группы. Ну, если человеку так удобнее, то какие-проблемы, чё вы до него докопались? – пишут одни. Что значит «удобнее»??? Вы в своём уме вообще? Мы зачем Крым от фашистов спасали? Мы зачем санкции терпим? Мост для кого строили? Чтоб они теперь через Херсон по европам летали?

Дальше 8 страниц ругани.

В итоге один из участников гениально подытоживает: «Сам факт, что Херсон в какой-то из реальностей может быть альтернативой Москве для полётов в Европу, у меня в голове не укладывается. Херсон. Москва. Херсон. Москва. Нет, это выше моего понимания. По ходу, нас кто-то где-то обманывает».

Алексей Копытько


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

maxwunsche 11 июля, 14:13
" с одной стороны, большинство пишущих крепко деформированы «русским миром», имперским величием и нежной любовью к Путину. С другой - публика достаточно интеллектуальная, не полностью утратила рассудок и когда сталкивается с неопровержимыми фактами, их принимает. Реакция на факты, не укладывающиеся в пропагандистскую картинку – это самое интересное."

Страна ебаных Востриковых

ЗЫ после 47 комментов-ох и горит у русни от Украины, ох и горит
Кацапы ссутся при упоминании вайнахов и Украины

Edited at 2018-07-11 15:29 (UTC)

vaimrom 11 июля, 14:23
Забавно, но и обидно, что по цитате:
"Сам факт, что Херсон в какой-то из реальностей может быть альтернативой Москве для полётов в Европу, у меня в голове не укладывается. Херсон. Москва. Херсон. Москва. Нет, это выше моего понимания. По ходу, нас кто-то где-то обманывает"
находится только этот топик Бигдана. Хорошо бы сцылочку с пруфом. Ну или - Фу обманывать сограждан

o_o_a 11 июля, 14:35
Шо, даже оригинал в Facebook не находит? За шо ж вас так гугл не любит?

(Удалённый комментарий)
maxwunsche 11 июля, 14:28
Востріков, ну нахуя ти повернувся ? А, Буратіно ?

Автор у себя в фейсбуке всячески морозится и не дает пруфов, хотя там каждый второй коммент с требованием дать ссылку или хотя бы скриншот. Железный закон интернета: если информация без пруфов - это не информация, а пиздеж.



maxwunsche 11 июля, 14:29
Слава Україні !! Белград гори !!! Давай -давай !!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
liapa 11 июля, 14:34
«Нас кто-то где-то обманывает» (с)

anfisa_kotofisa 11 июля, 14:37
Написала там в каментах, напишу и здесь: пруфы/скрины отсутствуют. Гуглопоиском ничего не ищется.
Вывод: история, хоть и приятная нашему взору, выдумана, скорее всего.
Я такое не приветствую.

fromNeverlandia 11 июля, 14:43
+ можно было бы написать не как " я читал", а как фантазия, как оно будет, или почему москали не видят очевидных вещей, а далее в том же духе отличный получился бы рассказ, можно было бы в русские паблики кидать для провоцирования подобных дискуссий, а так гавно на палочке, впрочем ибигданоподобные схавают. Уже хавают, налетая на тех, кто осмеливается о ссылке заикаться))))))))))

(Удалённый комментарий)
askold_kr 11 июля, 14:37
Херсонский аэропорт (105 тыс. пассажиров) перемог три Московских аэропорта (40 млн пассажиров).

Но что там жалкие чиселки против великой укроперемоги по питерским пабликам, хех.

(Удалённый комментарий)

Херсон убер аллес!!

avs9 11 июля, 14:44

Гама Аэро 11 июля, 14:50
Нас обманывает .flightradar24 !

За безвизом не только крымчане, - террористы из ОРДЛО едут. СБУ регулярно сообщает о их задержании. Т.е. они сначала на камеру весело из пулеметов стреляют по украинским позициям, вывешивают это в соцсети, а потом едут в Мариуполь или даже в Киев безвиз оформлять.

lem_kh 11 июля, 15:38
Раз СБУ задерживает — то пусть едут. Нехай щастить!

id606777 11 июля, 14:57
Новости альтернативной украинской экономики.
Оказывается, если в аэропортах на чартерах треш - это не уебищный сервис с жадными операторами, которые не соизволили оставить на такой случай запасной борт и не готовы быстро проблемы пассажиров решать.
Это не боязнь старых авиакомпаний расширяться, а новых заходить на рынок, несмотря на изобилие платежеспособных клиентов.
Конечно, это во всем мире закончились самолеты))) Главное верить.

А в СССР, кстати, на полках не было еды, потому что богатое население скупило всю икру с лобстерами, вот и давились в очередях за березовым соком, все равно на Аэрофлот билетов не достать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
z_zwang 11 июля, 15:07
"Дальше 8 страниц ругани."

Представел сибе и очин смеялсо

Vitaliy Bidenko 11 июля, 15:24
Тю на вас всех, главно шо Херсон форева...

psoi_bormanenco 11 июля, 17:01
Пристойний Мінстець.