?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Но есть и хорошие новости

1. В эти часы Порошенко в Брюсселе принимает участие в саммите НАТО.

NB. Я не особый сторонник скорого членства Украины в ЕС, ибо оно может стать губительным для нашей экономики, но двумя руками за скорейшую интеграцию в Альянс. Уверен, в течение 3-5 лет специально для Украины и Грузии (вчера Столтенберг назвал эти две страны наиболее близкими партнёрами НАТО) будет выработана особая форма полноценного участия в Альянсе без формального к нему присоединения. Почему так? Не хотят лишний раз бесить Москву. Но и нас не оставят наедине с ней.

2. Всё ближе встреча Путина и Трампа (пройдёт 16 июля в Хельсинки), которую многие видят чуть ли не как раздел мира по образцу 30-х.

NB. Мой прогноз: ничего кардинального не произойдёт. Договорятся по каким-то тактическим моментам в Сирии, но не более. Наша страна Трампу по большому счёту побоку, ибо не вписывается в такие его эгоцентрические ценности, как он сам и его переизбрание. Но "сдавать" Украину для него тоже чревато. Поэтому особо ворошить "украинский узел" президенты не будут, и каждый останется при своём - Трамп не откажется от санкций и не станет "менять" Крым на Донбасс, а Путин будет максимально "морозиться" в надежде на победу "договороспособной" Тимошенко. В этой ситуации время играет на нас: изоляция и санкции - медленное, но грозное оружие, которое ежедневно подтачивает агрессора. Ждали несколько веков - подождём несколько лет.

3. Греция высылает двух дипломатов РФ и запрещает въезд еще двум за сбор секретной информации и попытки подкупа чиновников. И ещё нежданчик: делегация Армении во главе с Пашиняном отправилась в Брюссель на саммит НАТО.

NB. Вчера весь рунет кипел призывами никогда больше не ездить на отдых в Хорватию. Сегодня новыми врагами жителей болотного залесья станут православные греки и армяне. Пусть не грустят - всегда можно поехать посмотреть достопримечательности подвалов ОРДЛО и заброшенных санаториев Абхазии - символов прихода в цветущие некогда края "русского мира".

4. ИГИЛ заявили о гибели 35 российских и сирийских военных в провинции Дараа. Эту информацию подтверждают источники СА и Кувейта, утверждая, что среди погибших - 19 россиян.

NB. МО РФ эту информацию, конечно, опровергает, но стоит ли верить стране, в которой смерти солдат засекречены, а ЧМ ещё не закончился? Короче, Путин приказал бабам ещё нарожать - с него станется.

5. Священника УПЦ МП Олега Горбовского (Білоцерківська єпархія УПЦ) выгнали из Церкви через убеждения "майдановского характера".

NB. Гундяевская пятая колонна до последнего будет цепляться за скрепы "русского мира". С получением томоса изменится не всё, но многое. А потом время всё расставит по местам.

6. Экономика:

* Moody's повысило свой прогноз для украинской банковской системы со стабильного на позитивный.

NB. Мы без конца ругаем товарища Гонтареву, и, разумеется, за дело. Но если бы на её месте оказался популист от Ляшко или Тимошенко, на выходе каждый украинец потерял бы гораздо больше, чем во время ликвидации банковских "пузырей". Здесь вопрос к тем, кто допустил их создание, а не к тем, кому пришлось делать срочную банкоэктомию по жизненным показаниям.

* Трамп назвал Германию "пленником России" из-за "Северного потока-2", а в General Electric показали первый локомотив, изготовленный для Украины.

NB. Говорил и буду говорить: США - наш главный союзник и предохранитель от полномасштабной оккупации, даже если если их президентом временно работает Трамп. Канада и Британия - это хорошо, но боятся в Москве только звёздно-полосатых.

* В Минэкономики улучшили прогноз роста ВВП в 2018 году до 3,2%, а потребительские цены в Украине в июне не выросли - инфляция составила 0% - Госстат.

NB. Зрадофилы, ваш выход!

7. Подходит к концу ЧМ по футболу в залесье. И я рад, что он состоялся именно там, ибо выплеснул на поверхность всю ту грязь, которая тщательно маскировалась под лозунгом "Спорт вне политики."

Во-первых, в Брюсселе состоялась презентация документального расследования о коррупции в ФИФА, которым уже заинтересовались прокуратуры Британии и Швейцарии (ссылка здесь).

Во-вторых, победителем этого чемпионата УЖЕ стала Украина, ибо миллионы людей узнали о ней благодаря двум хорватским парням. Вернее не им, а злобной реакции россиянцев на безобидный лозунг.

Если бы ватноголовые пропустили его мимо ушей, всё было бы чинно и спокойно, но, как говаривал старина Фрейд:

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя". Ненависть к украинцам оказалась сильнее здравого смысла, а потому запущенный ими бумеранг прилетел им же в головы. Ну, и сплочённость украинцев в этой ситуации не может не радовать.

Кстати, согласен, что приветствие "Слава Украине! - Героям Слава!" следует сделать официальным приветствиям в ВСУ.

Или власовский флаг может быть государственным символом Эрэфии, а лозунг, с которым умирали борцы за украинскую независимость - нет? Перебесятся...

И последнее. Сегодня День шоколада, и я поздравляю с ним всех здравомыслящих людей, ибо никакой другой продукт так не заставляет работать мозг, как шоколад. Если же вы связали этот праздник с президентом, то вы из тех людей, которые при поломке своего унитаза, начинают искать в интернете телефон сына Порошенко. Но это уже ваши проблемы. А нам своє робити... Шануймося!)

Helgi Sharp


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Кусочек зрады зрадной ...

Владимир Артёмов 11 июля, 2018
1. В эти часы Порошенко в Брюсселе принимает саммит НАТО. Не меньше!

2. Когда Трамп с Ким Чен Ыном встретился, то сразу кричали о прорыве и что Ким переиграл Путина.
Теперь же, при встрече с Трампа с Путиным — всё хуйня и даже короче. Хотя, с точностью до наоборот и очень плохо для всех.

3. Ереваннаш!

4. Старая глупость: "Чем больше кацапы потратят денег и солдат, тем меньше упадёт бомб на Украину". С точностью наоборот.

5. Все постсовковые попы равны. Но некоторые равнее.

6. Очередной Гидрометеоцентр сказал, что будет солнечно. Надо верить.

7. Хорваты во Вселенной и Украинская Солнечная Система. ... Сколько уже было этих "расследований", чтобы не тешить себя пустыми иллюзиями! Если только вспомнить поговорку "Вода камень точит". Опять только верить.

Сами сказали про шоколад и унитаз и сами посмеялись. Сами же всем и напомнили, а так бы никто, глядишь, не заметил и не поржал. Ума — палата!
А сын Порошенка, кстати, своє робити... Шануймося! :)

Re: Кусочек зрады зрадной ...

александр ремез 11 июля, 2018
Все постсовковые попы равны.
Це ті які попи. Співробітників русішгестапо під прикриттям РПЦ не плутати з служителями церкви.

Vitaly Trots 11 июля, 2018
Вова, пошел нахуй. Заебал зраду разводить.

СШУ. Соединённые Штаты Украины.

Владимир Артёмов 11 июля, 2018
Зрада по сути своей есть критический взгляд на восприятие реальности.
Победобесие есть удел пропагандистов и тупик рассуждений.

Баланс зрадников и переможников есть консенсус консерватизма и либерализма, без опасных отклонений в одну из сторон.

Vitaly Trots 11 июля, 2018
Вот только не надо. Критика властей не имеет ничего общего со зрадоебами.

lanss 12 июля, 2018
Пошел нахуй, вованчик.

centreedge 11 июля, 2018
одно уточнение

для рюцкэ ванек более лючше сдохнуть в сирии , так как все от етава выиграют - пахаронят за счьот хуйла , выдадут лимоны бабла , веселуха и уважуха

(Удалённый комментарий)
Надо лет 20. Ну — максимум 50. А пока народ не созрел. (с) Да-а ...

Как только в комментах появляется дебил - это 100% россиянин. Лучшая антироссийская агитация из всех что я видел.

mopt 11 июля, 2018
И на 80% - это вовапошелнахуй.

kirill_vp 11 июля, 2018
Смотришь в комментах гений, поскрёб монеткой - опачки - длинноволосый хорват, монеткой ещё по голове поскрёб поскрёб, а там чуб. И так кажен раз.

Vitaly Trots 11 июля, 2018
Это очень хорошо что гении у тебя ассоциируются с хорватами и украинцами, а дебилы - с кацапами.

hellm9 11 июля, 2018
это они у тебя ассоциируются, потому что ты дебил, и гении у тебя соответствующие

lanss 12 июля, 2018
Дебилов тут пара всего - ты да вовапошелнахуй. Кстати, ты тоже нахуй сходи.

hellm9 12 июля, 2018
так ты ж нахую сидишь давно, как посадили тебя на майдане, никто тебя не столкнет.

kirill_vp 11 июля, 2018
Оптимисты))) всех победим, а тех кого нет сами развалятся)))

Denis Mishchishin 11 июля, 2018
иди умойся, мамкин победитель

hellm9 11 июля, 2018
вангую, скоро кастрюлеголовые в вармии будут приветствовать"хайль бандера - зиг бандера", ибо нет предела хохляцкой тупости.

roma_lg 11 июля, 2018
Слава Украине !
Специально для тебя... опездал.

hellm9 11 июля, 2018
ну, кому и кобыла невеста, кто то и украину славит. Селяви.
Если Украину переименовать по ее смыслу в Упырию, ославление будет звучать поискреннее. Слава Упырии ! Упырям слава !

roma_lg 11 июля, 2018
Бггг. Штаны ты батенька не удержал.
А пиздани-ка ещё, что то смешное.

zz_z_z 11 июля, 2018
На сцене легендарный Бока и его внук, популярный певец Жока.
Кацап, вот ты сейчас пизданул какую-то хуйню. Лишний раз показать себя долбоебом? Или просто унизиться? Или по-твоему это было смешно? Или остроумно?

(Удалённый комментарий)
bozkurt_turan 12 июля, 2018
Так с девятого века, когда их припершиеся с Балтики пираты, которые мухоморы жрали и друг другу в рот ссали, раком поставили и через еврейских работорговцев-рахдонитов по всей Европе и Средиземноморью ими торговали. Склаве, слэйв, склааф, скиаво - это все от самоназвания волелюбных и богоносных происходит.

ell_dagros 11 июля, 2018
по вопросу о Трампе укропатриот идентичен что прогрессивному западному борцу за мир, что рассеянскому либеральному человеку доброй воли

friendlystrnger 11 июля, 2018
> МО РФ эту информацию, конечно, опровергает
Да не опровергает, блин, а ОТРИЦАЕТ, ну не одно и тоже!

  • 1