?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ай-яй-яй-яй! А кто это сделал??? (с)

Я с нескрываемым удивлением послушал эмоциональный спич лидера пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина.



Кто же это, кто же тот негодяй, который на поводу у требований Запада (?) уничтожал нашу армию и готовил нас к практически безоговорочной капитуляции?

Быть может это делали до 2003 года, до первого "звоночка", до попытки захвата Тузлы?

Кто же тот человек, который росчерком своего пера решил продать десятки самолетов Миг-29?

Кто же он, разрешивший продажу тысяч ракет 9М36 к ПЗРК Стрела-3 по цене 18 тысяч гривен за штуку, десятков тысяч 122 мм снарядов к Д-30 и сотни тысяч 152 мм снарядов к 2С3?

Кто же разрешил продать все это? Да, куча хлама. Но и куда большая гора абсолютно нового, законсервированного, готового.

Ой... Неужели. это сама лидер пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина?



Неужели это за ее подписью в открытом доступе висит распоряжение Кабмина, где на 27 страницах мелким шрифтом.

Циничная и лживая.

Юрий Бирюков


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lg_hater 12 июля, 2018
Сей "исторический факт" лично я прекрасно запомнил. Ибо именно он заставил меня на следующий же день выйти на Луганский Майдан в 2004-м. До того моей позицией в противостоянии Ющ-Овощ было "чума на оба ваших дома". Касательно говнюковича — по очевидным причинам. Но и его оппонент с поплічниками, вроде ебанутого червонца, или той же ваны, особого доверия не внушали. Как впоследствии оказалось, ни разу не безосновательно. Голосовать собирался, естественно — уже привычно — за меньшее зло, но "оранжевых", особенно поведенных на "мессианской идее", троллил не меньше, чем "голубых".

И вот в прямой трансляции 5-го со столичного Майдана слышу: "ТАК ЧТО Ж НАМ ТЕПЕРЬ, обнести Донбасс колючей проволокой??? Только потому, что там поддерживают януковича?" (дословная цитата), а пару часов спустя в типа новостных выпусках ефремовской "ЛОТ", а затем и ахметовской "уркаины" — тот самый обрезок, да с соответствующими комментариями говорящих голов. Вот эта наглая подтасовка и стала последней каплей.

Долго не мог понять, почему именно она. Ведь уже были и "три сорта украинцев", и "ущемления узкава йизыка" (и это в облцентре, где не было ни единого местного украиноязычного медиа, йопта!), и, кажется, кабыбздун тоже успел уже позавывать в зомбоящике про "предчувствие гражданскуй войны". Но конкретно зацепила почему-то именно эта хрень. Причину понял позже, через неколько лет. Когда утка стала уже "историческим фактом", и появилась масса идиотов, твердо запомнивших, что они "слышали своими ушами, так и сказала", но забывших, откуда им в эти уши дули. Это было мое первое столкновение с наглой неприкрытой кацапской "постправдой".

lighthole 13 июля, 2018
да именно так это и работает. Тогда оснований не доверять сми не было,да и как бы вся эта инфа ведь впитывается как бы между делом,тк особо не интересуешься политикой. Но еще раз повторюсь ювт вероятно этого не говорила (пусть даже не говорила) но важно ли это? делает это ее чуточку лучше и привлекательнее? а про то что порох договорился с лднр? она тоже не говорила? какой смысл разбираться в сортах говна? факт в том что тема с ущемленными жителями донбасса в 2014 году это вторая попытка. с уже сделанной работой над ошибками и как мы видим успешная. Успех заключался в том чтобы "недовольных жителей" привезти своих,которые четко по команде сделают все что нужно для создания картинки. Со своей стороны донецкие власти обеспечили антураж -вещали про поезда дружбы, оцепление города,заваривание дверей и окон первого этажа гордаминистрации.

  • 1