?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ай-яй-яй-яй! А кто это сделал??? (с)

Я с нескрываемым удивлением послушал эмоциональный спич лидера пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина.



Кто же это, кто же тот негодяй, который на поводу у требований Запада (?) уничтожал нашу армию и готовил нас к практически безоговорочной капитуляции?

Быть может это делали до 2003 года, до первого "звоночка", до попытки захвата Тузлы?

Кто же тот человек, который росчерком своего пера решил продать десятки самолетов Миг-29?

Кто же он, разрешивший продажу тысяч ракет 9М36 к ПЗРК Стрела-3 по цене 18 тысяч гривен за штуку, десятков тысяч 122 мм снарядов к Д-30 и сотни тысяч 152 мм снарядов к 2С3?

Кто же разрешил продать все это? Да, куча хлама. Но и куда большая гора абсолютно нового, законсервированного, готового.

Ой... Неужели. это сама лидер пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина?



Неужели это за ее подписью в открытом доступе висит распоряжение Кабмина, где на 27 страницах мелким шрифтом.

Циничная и лживая.

Юрий Бирюков


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ho_visto 12 июля, 2018
Ага, а на просторах екс-эсесерья подавляющее большинство населения старше 40 уверено, что вторая мировая началась в 41 году, это есть исторический факт, и они любому пасть порвут за эту правду. Но от этого же началом второй мировой не перестает быть тот год, в который война началась на самом деле?

У меня просто сил нет проходить это все во второй раз. Все, что я нашла, осталось на намертво умершем старом ноуте. Но я, после того как меня огорошили вот этим фактом - что сука-Тимошенко таки если и говорила о проволоке, то нечто совершенно противоположное - таки потратила дохерища времени и сил, чтобы найти таки то ток-шоу с оригинальной речью и увидеть собственными глазами - что да - правду мне тот человек сказал, чистую правду.

Но - повторюсь - второй раз я вот это все лопатить не стану. Мне вполне достаточно того, что я вот это все знаю.
Кстати, это знание, как вы, подозреваю, обо мне подумали - не идет в оправдание Тимошенко. Ее мало что может оправдать. Знание об этом наглом шахер-махере идет в копилку вины кацапов. Потому что именно кацапские политтехнологи были десантированы из москвы для работы над победой Януковича и они же после его проигрыша были оставлены "на второй год" углублять яму между разными частями Украины, которую они так рьяно выкопали во время предвыборной кампании 3-4 годов. Помните вот те плакаты с делением Украины на 3 сорта и прочую гнусь? Ну вот это они. Проволоку эту тоже они, да. Талантливые очень сука потому что, лучших послали, бо Украина для кацапов пиздец как важна.
Чтобы не выглядело, как будто я вас вот беру и заваливаю снежной лавиной фактов и истин, не давая продохнуть - фамилии этих кацапских политологических гениев, хотя бы трех главных, вы сами нагуглите. Предупреждаю - гуглите сидя. Ибо фигуры зело колоритные и знаменитые.

lighthole 12 июля, 2018
когда говорил об истории я имел ввиду что оно уже вросло и осталось в памяти именно так. Разбираться в сортах говна как вы понимаете у меня нет ни малейшего желания. Возможно вы и правы, но по сути это ничего не меняет,вот и все)

  • 1