Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Да он же упоротый



"Мое отношение к Хорватии не будет основываться на том, что сказал Домагой Вида. В конце концов, ему уже однажды здорово не повезло в жизни. Вы когда-нибудь слышали о человеке по имени Домагой? Вы знаете, что это за имя? Это имя хорватского князя, который правил Хорватией в 876 году. Не в 1876 году, а в 876 году от рождества Христова.
Представляете себе, какая у человека травма с самого детства? Если бы вас назвал Гостомыслом, вы бы любили окружающий вас мир, вы бы не хотели отомстить родителям и всему миру? Домагою Виде представился такой шанс, господь ему судья. В конце концов, мы тоже над ним немного посмеялись и пошли дальше"
, – сказал Василий Уткин на своем канале в YouTube.

Про человека по имени Домагой шутит человек по имени Василий.
Василий... Василий...
Васи́лий (др.-греч. Βασίλειος) — мужское имя греческого происхождения. Восходит к др.-греч. βασίλιος (басилиос); βασίλειος (басилейос) — «царский, царственный» — в древнегреческой мифологии эпитет Зевса и Посейдона; βασιλεύς (басилевс) — «царь, монарх, правитель».
Представляете себе, какая у человека травма с самого детства? Если его назвали не по имени царя, а просто Царь? И не какого-нибудь там 876 года, а вообще еще даже до Рождества Христова?
Царь. Просто Царь.
Здравствуйте. Я - Уткин Царь.
Вы бы любили окружающий мир?
А особенно в стране, где в двадцать первом веке пошла просто повальная мода на Пелагей, Ефрасиний, Фёкл, Акимов, Платонов.
Это тоже все нерусские имена двухтысячелетней давности. А уж их любимое "Иван"... Оу... Лучше вы им не рассказывайте.
Что касается русских имен - пусть поинтересуется сколько лет имени "Святослав", например.
Или "Владимир". Что на современный вообще ближе всего переводится как - "Губернатор". Мир - это не весь мир. Это то огороженное пространство, в котором жил тогдашний крестьянин. "Всем миром" - это не всем миром. Это - "всей деревней". Владеющий миром - владеющий городом и его окрестностями.
Царь Уткин. У тебя царя зовут Губернатор Губернаторович. Ничо?

Что они несут....
Что они, блядь, все несут...

Аркадий Бабченко

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинки на ночь

  • Безюмие

    видео на фейсбук

  • Коротко

    Яка різниця, хто з ким спить? Головне, щоб всі виспались! * * * Комары используют твою кровь, чтобы откладывать яйца, так что ты на 1/3 предок…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Картинки на ночь

  • Безюмие

    видео на фейсбук

  • Коротко

    Яка різниця, хто з ким спить? Головне, щоб всі виспались! * * * Комары используют твою кровь, чтобы откладывать яйца, так что ты на 1/3 предок…