?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Голоси зливаються в хор




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
metzgereier 9 июля, 2018
Пару дней назад произошло эпохальное событие: БПП объявил бойкот голосований в Раде. Так вот, раньше это бы заблокировало работу Рады, а сейсас Рада благополучно продолжила принимать законы и без БПП, голосов набралось.

Это конец Порошенко как сильной фигуры, если вы этого не понимаете. Крысы вовсю побежали с корабля. От Пети сбег даже Гройсман.

rvun 9 июля, 2018
Бггг. Анальний клоун розповідає охуітєльниє історії.

Edited at 2018-07-09 11:43 (UTC)

vaimrom 9 июля, 2018
вот меня тоже занесло сдуру на страничку КП в Донецке.
Да, где-то мелькало про зраду из слов тимошонки. Из серии - вот тимошонка предупредила, что Пеця будет эксалировать эскалацию, надо копать окопы
Но в основном - зеркальное отражение наших новостей: ВСУ не соблюдают перемирие, ВСУ нарушили режим тишины 5 раз за прошедшие сутки, погибло три "защитника" донбабве за прошедшие сутки, террористы из ВСУ разрушили водовод.
И вот так смотришь - и накатывает какая-то растерянность. И остается один вопрос - кто у кого новостной ряд тырит? Точнее, подход к его формированию

vaimrom 9 июля, 2018
Из забавного:
- мудачье из КП отнесло Донецк в регион "Россия". А луганск - нет. Ашожтакоэ? :)
- есть филиал КП на Кипре. По-моему посонам в Лимассоле надо бы напрячься

Юля Юл 9 июля, 2018
люмпены поголовно считают Порошенко пидарасом, на мальдивах он блядь отдыхает за наш счет, пенсия у бабушек 1300, а военные за наш счет жируют, всю водку повыпивали в АТБ, разве может президент быть бенефициаром? а?

Edited at 2018-07-09 11:33 (UTC)

(Удалённый комментарий)
rvun 9 июля, 2018
Мабуть. Пишуть такі мутні коменти шо ніхуя не зрозуміло шо ж хотіли сказати, а ти мізки ломай.

rvun 10 июля, 2018
і звіняйте, пане, що відповів невічливим відео, не розібравсь спочатку.

Юля Юл 9 июля, 2018
ты откуда еблан? из школы в третьем классе выгнали?

rvun 9 июля, 2018
Якийсь в тебе комент пздц мутний. Ти не москаль штолє?

Иван Борисов 9 июля, 2018
Походу, это голоса в голове. В Крыму всем насрать кто там през шумерии

Daria Nesterova 9 июля, 2018
Заплати за газ, животное!

Johns_14 9 июля, 2018
Да, у них сейчас другая проблема где взять воду? В сутки на человека привозят 33 литра, а скотина же как, хозяйство? Про камни с неба договаривались, но про засуху как то никто не говорил.

Иван Борисов 9 июля, 2018
И что новый президент сделает? Канал откроет? Да поздно уже, пересох и зарос давно. Да и давать в руки шумеров рычаг для давления на РФ - глупо как-то

typoy_user 9 июля, 2018
"так умрем же под Москвой" (с)

hellm8 9 июля, 2018
Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко рассказал украинским СМИ о том, как концерн Укроборонпром выдаёт лично Петру Порошенко, президенту Украины, многомиллионные долларовые откаты от сделок по экспорту военной продукции. Так, от продаж только 109 упаковок детонаторов и капсюлей-воспламенителей, произведённых на заводе "Исток", входящем в концерн, сербской компании Sloboda, сумма в 600 тысяч евро осела на кипрском офшорном счёте, открытом в латвийской банке ABLV. На Родине показали цену контракта 85 тыс. евро, на самом деле получили 700 000, разницу положили в карман Порошенко. Куратор Завода "Импульс" - бизнес-партнёр Порошенко, первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский.

Сотни миллионов долларов выводятся на счета группы курируемых Порошенко коррупционеров. По данным Лещенко, а он предъявил Раде документы, подтверждающие эти сделки, координирует эту работу заместитель руководителя «Укроборонпрома» Светлана Хромец, выходец из принадлежащей Порошенко компании "Богдан". Всего у Порошенко известно множество офшоров за рубежом и 76 компаний на Украине.

  • 1