?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сценарий. Как думаете, вероятный?

К власти на выборах 2019 года приходит пророссийский президент, ну например, Юля. По мановению волшебной палочки в руке Кремля конфликт на востоке Украины замораживается. Народ ликует.

За стол переговоров садятся лидеры ДНР и ЛНР. Страна перекраивается под парламентскую республику.

Недовольство в соцсетях глушится цензурой. Гайки начинают закручиваться. А курс меняться на пророссийский. Никакого НАТО или ЕС. Крым признается российским.

Назревают волнения. Волнения жестко подавляются. Волнения нарастают. Военные и бывшие военные выходят организованно на улицы. Проливается первая кровь. Много крови. Сопротивление переходит в вооруженные стычки. Ну, например, с русским спецназом, переодетыми в форму украинских копов.

По тому же принципу как раньше сепары захватывали ОДА и ментовки, теперь уже власть в свои руки берут вояки. Не официально армия, а именно ветераны. Они умеют воевать, убивать и захватывать. У них есть оружие.

На их подавление власть бросает каких-нибудь срочников. Так чтобы было больше крови и картинка поинтересней. Типа Незаконные военизированные формирования убивают «няшных-полицейских совсем еще детей». Армия как всегда вне политики. В лучшем случае высший командный состав не вмешивается. А даже если и вмешивается, то власть говорит о военном перевороте.

Народ уже громко разделяется на тех кто таки поддерживает и всегда поддерживал Россию. Теперь то они об этом могут заявить во весь голос. И тот небольшой процент, что таки воевал эти 4 года.

Не получив толкового сопротивления на переферии ветераны/националисты/атошники берут под контроль города и празднуют победу.

Юля, как легитимный президент просит Путина ввести войска. И Путин вводит. Идет ожесточенное сопротивление по всем крупным центрам. Первыми под раздачу попадают Днепр, Запорожье, Харьков, Сумы. Особенно и показательно Днепр.

Не имея тяжелого вооружения, ПВО и арты сопротивление переходит в городские бои. Города разносит вражеская (русская) авиация/артиллерия. Так чтобы было море крови. Беженцы десятками-сотнями тысяч едут в западные области.

Европа громко выражает озабоченность, огорчение и массу других чувств. Путин говорит – меня попросил легитимный президент, ну как с Асадом было. Юля активно кивает, заламывает руки, ну в общем играет на публику как она может.

Европа понимает, если так пойдет дальше, 10-20 млн новых беженцев окажутся на ее шее. И море не будет стоять на их пути.

Путин садится за стол переговоров с Европой. Вы с меня санкции, я перестаю бомбить города. Или вы потонете в толпах страждущих. Европа согласна на все. Санкции снимают. Идут не все уступки, что требует Россия. Перекраивают карту по новой. Возрождается СССР2.0

Россия берет под контроль западную границу и планомерно зачищает территорию. Даже если Киев будет в наших руках, без поддержки мира мы проигрываем.

Учебники истории переписываются. Порошенко и армия становится хунтой, временно захватившей страну, карателями и убийцами. Моторола, Гиви – молодыми командирами-красноармейцами положившими свою голову в борьбе с фашистами, но таки остановившими бендеровскую чуму. Захарченко и Плотницкий - генералами, возглавившими борьбу за независимость Украины от националистов.

Проходят масштабные репрессии особо ярых проукраинских активистов. Они заполняют лагеря Сибири. Показательные процессы и обвинения в терроризме затыкают рот тем, кто имел неосторожность роптать.

Сопротивление украинцев подавлено, территория захвачена, санкции сняты, Россия – снова крупный игрок на мировой арене.

Спасибо за внимание, ваша Кассандра.

Оксана Чорна


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Жуть, чорный несменяемый кот и особое положение ...

Владимир Артёмов 9 июля, 2018
По-моему, это не Кассандра, а просто женщина не вышла ещё окончательно из выходных и неправильно опохмелилась с утра "сухим красным".

Чорна настолько, что даже в голове сумерки и слышно сверчка.
Кстати, жара, июль. В Киеве жаркая погода сейчас? :)

Re: Жуть, чорный несменяемый кот и особое положение ...

Юля Юл 9 июля, 2018
мерзкий дегенерат

die_antworten 9 июля, 2018
Приезжай, покажут.
Тут найдётся много желающих провести с тобой индивидуальную экскурсию.

Приеду, спасибо. Мне симпатичную хохлушку-экскурсовода, пожалуйста ;)

sly_mongol 9 июля, 2018
В смысле вероятный? В слчае побелы конкретно Юли это "СКОРЕЕ ВСЕГО" развитие событий..

roma_lg 9 июля, 2018
Вполне реальный сценарий.
А начнётся всё с остановки финансирования армии + увольнения тех кто реально пытается строить армию. И бунты начнутся как раз с армии...

MarkMan90894688 9 июля, 2018
Это к сожалению реальный сценарий, который многие не хотят осознать. На мой взгляд выборы 2019, это главная битва за Украину.

morazfayfer 9 июля, 2018
тренировки начались гораздо раньше сегодняшней гибридной войны обосРахи против Украины
как все быстро забывается. Таллин 2007 год.


morazfayfer 9 июля, 2018
и даже еще раньше. типа доктрины Лукьянова по созданию очагов нестабильности в обретных свою независимость бывших союзных республиках. в местах, естественно, компактного проживания рюзьге.
подлости кацапо-орды нет границ. рюзьге и совкодрочеры- это мины замедленного действия.




Edited at 2018-07-09 10:34 (UTC)

xmarino4ka 9 июля, 2018

Легко
Смотрю кино наю-тубе, прерывают рекламой:
Типа новости ТСН, типа ведущая новостей, рассказывает, что Юля лидирует. Дальше смотреть не стала, 1+1, если позволяет такое рекламировать от лица канала, переводится для меня в канал бля..дей окончательно.


ugryumy 9 июля, 2018
Нуууу, пожалуй только две позиции маловероятны
1. Преобразование Украины в парламентскую республику, поскольку это сильно ограничит власть президента. Не для того Юля в президенты идет, чтобы властью делиться
2. Думается мне, что не только те, кто реально воевал будут в таком случае воевать ЗА. Впрочем, может я сильно хорошо о людях думаю.

В остальном - весьма реальный сценарий.

Впрочем, зная Юлю, также могу предположить, что ПОСЛЕ того, как она станет президентом, она с легкостью кинет и Пу и всех тех, кто за нее голосовал и "повернется лицом к западу". Весь вопрос для нее - в выгоде. А Юля, при всей моей нелюбви к ней, поумнее Януковича будет и "яйца" у нее в отличие от этого "яйцепадающего" таки есть, так что вариант "Трамп2" для Пу и РФ я бы тоже со счета не сбрасывал.
:)))))))))))))))))))

roma_lg 9 июля, 2018
1 там ошибка
Бабця уже озвучила версию федерации канцлерского типа

Вона на гачку у рашки. У неё есть доля в газпроме за те договора с 450ю баксами за 1к кубометр. Так шо хозяйвов она точно не кинет.

Rain Sender 9 июля, 2018
Пидарахам многоходовочки гораздо меньшей сложности боком выходили. Поэтому они в такой жопе сейчас сидят

rvun 9 июля, 2018
Виберем Пороха і поканатаємо на хую Юлю, Пітуна і всіх москалів скопом.

Edited at 2018-07-09 10:37 (UTC)

metzgereier 9 июля, 2018
1) Юля - не пророссийский президент.
2)Никакого вторжения России на Украину не будет: России это нафиг не надо, возиться с нищей, разоренной страной, загаженной бандеровцами.
3) Окончание войны на Донбассе гораздо нужнее Украине, чем России.
4) Большая часть Украины, безусловно, вернется в Россию по чисто объективным причинам. Когда - не знаю.

Вы мне, конечно, не поверите, но сами увидите.
А Петенька, думаю, до выборов не досидит. И, возможно, даже не доживет. Грохнут его Юлька с Аваковым.

roma_lg 9 июля, 2018
Всё выше, чистый откровенный пиздёж от кацапа.


alpetro_lj 9 июля, 2018
Гм. Сомневаюсь. Сильно подозреваю что сегодняшняя армия в таком случае не будет вне политики. А при захвате власти армейцами, на фоне массовых гражданских протестов против действующей власти, приведет к тому что просить ввести войска Юля будет из Ростова. Да и европейцы с американцами санкции введут быстро и больно. Сирия под самым боком точно никому не нужна.

(Удалённый комментарий)
vatnofob 9 июля, 2018
>>Слишком непопулярны в народе националисты всех мастей

плюсую

(Удалённый комментарий)
Вам такого очень хотелось бы, но вам так не будет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
metzgereier 9 июля, 2018
Да, забыл отметить. Гражданская война на всей территории Украины, увы, практически неизбежна. Независимо от того, кто станет следующим президентом, Юля, Гриценко, Вакарчук, Порошенко, Ярош...

roma_lg 9 июля, 2018
Уже была. Сразу как замёрзли после дефолта.