?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Либералы в кокошниках

Но кто действительно поражает - российские либералы, уехавшие за границу. Читаю и офигиваю.

Коллега, живет сейчас в Вашингтоне, какой-то американский феллошип, на аватарке Сенцов. В России избивали неоднократно. Поздравляет всех с победой сборной России.

Ты в Вашингтоне живешь. На гранты Госдепа. Чтобы уехать из этого Мордора. Где на тебя нападали несколько раз. У тебя Сенцов на аватарке. Человек, которого эта страна прямо сейчас убивает в тюрьме. Поздравляешь Россию с победой. Из Вашингтона. С Сенцовым на автарке.

КАК???? КАК, БЛИН????

Неа. Все это замечательно уживается в одной голове.

Бывший редактор журнала, разгромленного этой властью. Сан-Франциско. Бар. Эмигранты с триколорами на щеках и в кокошниках. Подпись "У нас здесь тоже есть кокошники. Гооооллллл!!!"

Третий отсидел десять лет в тюрьме, четвертого просто каким-то чудом и невероятными усилиями вытащили из депортационной тюрьмы с пытками, пятый бежал от обвинений в педофилии, шестой, седьмой...

Неа. Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да!

Владимир Владимирович. Ты всё правильно понял. Хреначь. Громи журналы. Избивай в подворотнях. Подсылай титушек. Повышай пенсионный возраст. Загоняй в загоны. Молоти дубинками. Ломай ноги арматуркой. Рекрутируй в Сирию. Делай с ними что хочешь. Как хочешь. Когда хочешь.

А потом просто кинь им футбольный мячик - и они в кокошниках начнут орать "Гоооллл!!!"

Все. Как один.

Вот вам пять вопросов, по которому надо проверять русского:

1. На выборы ходил?
2. За кого голосовал?
3. Чей Крым?
4. Что происходит на Донбассе?
5. За кого болел на ЧМ?

Неправильный ответ на любой один из этих вопросов - сразу нахуй. Сразу.

Поликлиники сокращают, врачей увольняют, помогите, подпишите петицию! Ты на выборы ходил? Я вне политики, я просто... Стоп. Нахуй.

Помогите собрать ребенку на дорогостоящую операцию в Германии! За кого голосовал? За Путина. Нахуй. К Путину. Он соберет. Челобитную в зубы и на колени. И к Чулпан. В Латвию.

Цены растут, жратву давят, бабушкам есть нечего, все дорожает пенсии дешевеют! Чей, говоришь, Крым? А. Ну, тут просто нахуй.

В Кемерово МЧС не работает, трагедия, пожар, помогите! Что на Донбассе? Ну, не все так однозначно, русский язык, нарушение минских договоренностей, надо разобраться... Нахуй. Через четыре года твои дети подрастут и ты сам отправишь их гореть в танке на Донбасс.

Пенсионный возраст повышают, еще шесть лет пахать, не доживает половина! За кого болел? "Ра-си-я! Ра-си-я! Наши! Пабеда! Гооллл!" Нахуй. Вот тебе мячик. Играйся.

В итоге отсеивается девяносто девять процентов.

Если во время оккупации Грузии можно было еще хоть как-то, хоть формально, говорить о сменяемости власти, о достаточно высокой нелояльности населения, то с 2014 года Россия отвечает всем признакам Империи. Всё. Они сошлись, наконец, в одной точке. Несменяемость власти, лояльность населения, объединяющая идея в виде Победобесия, узурпатор на троне, экспансия путем захвата соседних территорий, стремление к региональному (пока еще) господству.
Российский либерал - это оксюморон. Российский либерал = имперский либерал. Имперский либерал - это глупость.

Либерал не может быть российским. Либерал может быть только антироссийским.

Только антиимперским.

Либо империя. Либо свобода.

Третьего не дано.

Аркадий Бабченко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ehrte 9 июля, 2018
Может быть для некоторых государство, страна, родина и прочее являются синонимами, но видимо не для всех. Можно ненавидеть Путина и болеть за сборную, как и ненавидеть Меркель и болеть за сборную. Это же просто футбол. Вообще совершенно разные вещи, котрые всякие бабченки пытаются максимально политизировать и смешать в одно говно. То есть Бабченко сам же отдал плешивому хуйлу и горстке мудаков всю страну и теперь из-за границы вещает о морали, говорит, что если болеешь за борную страны, то поддерживаешь режим. И это он вещает на языке страны агрессора! Понимаете, убийца прошедший несколько чеченских войн за Россию, недавно убивавший сам от лица России людей, говорит, что нельзя радоваться забиванию мячика в ворота! Пиздец просто, оказывается это либералы неправильные, радются как-то не так и чему-то не тому. Но при этом убивал людей он, а не они.

badfiles 9 июля, 2018
В футбол играют пацаны во дворе. То, что происходит на ЧМ это всё что угодно, только не футбол. Всё мировое жульё присосалось и кормится с этого балагана, а тупорылые болельщики даже не вдупляют, что результаты вообще-то неотличимы от случайных (было старое американское исследование на эту тему, лень ссылку искать)

ehrte 9 июля, 2018
Предлагаю вам продать всё имущество, снять все деньги со счёта и сжечь их, а потом просто покинуть этот мир, ведь он ни что иное как балаган в котором кормится жульё, а простые люди даже не вдупляют, почему пенсии не хватает и вообще сколько не пахай, нормальной жизни не выоходит. Не работайте на негодяев тогда, уйдите хотя бы в монастырь.

luk_aa 9 июля, 2018
"Это же просто футбол." - неверное обоснование, на котором построен коммент.

ehrte 9 июля, 2018
Конечно можно устроить сеанс эзотерики и приплести сюда всех уёбков этого мира, но увы, это мир такой, а не футбол. Из всего что угодно можно сделать продажный балаган, так что лучше не жить вам, так как он везде и всюду и в магазинах и во дворах и на всех уровнях. Так же некоторые деньги которые вы получаете в виде зарплаты были зарботаны нелагальным путём, а на некоторых следы наркоты и крови невинных людей. Рекомендую закрыть все счета, заколотить двери и ни с кем не разговаривать, а то вдруг он что-то не то поддерживал, а вы с ним беседы беседуете. Нехорошо это как-то!

Иван Борисов 9 июля, 2018
Вот соглашусь. Живи в Москве, ходи на митинги, борись, отсиди за свои убеждения, обрети сторонников, поруководи людьми, добейся власти и делай по своему усмотрению. Но это же сложный путь, а хочется всего и сразу. Поэтому проще слинять за границу и тявкать в фейсбуке "какие все же генетические рабы" и мечтать о Абрамсе. Говно в Абрамс не пускают-с.

Джон Ланкастер 9 июля, 2018
Можу розповісти як українці жили в своєму селі, боролися, ходили на мітінги, та вмирали на лубянці в москві.

iren_robin 9 июля, 2018
бгггг. Поедь в Киев, разыщи Бабченко, добейся встречи, объясни по своему усмотрению как он неправ. Но это же сложный путь! Поэтому проще не слезая с дивана тявкать в ЖЖ как неправильно мечтает Бабченко. Харе понтоваться, дурик.

Иван Борисов 9 июля, 2018
Зачем мне его искать? Он же сам обещался на Абрамсе приехать. Выйду на Тверскую на балкон, подожду. Увижу, что едет - обоссу сверху. Ежли не доживет, и по Тверской демшиза его гроб потащит - не буду разнообразным - сделаю то же самое.

А в Киев сейчас ехать к нему смысла нет. Он же там, как крыса, все в каких то норах прячется, пока ему 40 дней празднуют.

Вот так-то, дурик

iren_robin 9 июля, 2018
Сбушников зассал? Ну эт правильно. Мечтай на безопасном расстоянии, уринотерапевт))

Иван Борисов 9 июля, 2018
Ага. При слове СБУ всегда ссусь. От смеха.

ehrte 9 июля, 2018
Но тявкать то начал он! Добиться того чего он хотел он сам не смог, теперь те кто всё же пытаются для него нелюди и пидарасы, а он типа Д'Артаньян на коне? Хуй он трусливый, который много пиздит, а делать ничего не умеет, только других с говном смешивать по поводу и без повода. Оставил приёмных детей свой маме, сам съебался в Киев и трясёт хуем через границу. Это тактика шакала такая. Акела промахнулся - орёт теперь Бабченко, а до этого две войны убивал за Россию людей, ушёл в запас. Гнилое ничтожество ваш Бабкин после этого.

iren_robin 9 июля, 2018
Спокойнее. Негодование Бабченко вызвано отнюдь не попытками кого-то чего-то добиться - а их восторгами по поводу шоу, устроенного Путиным для цивилизованного мира: "да мы тоже вполне цивилизованная и пристойная страна! хотя и творим кровавые мерзости везде где можем, но стоит ли обращать внимание на такие мелочи? а вы лучше смотрите, какой чемпионат проводим!" Весь этот футбол сейчас то же самое что расписная маска, которую натянули на окровавленную рожу людоеда. И вот те персонажи, которые глядя сейчас на это непотребство, восторгаются, как великолепно маска выглядит, как прелестно изображен на ней добрый взгляд и приятный румянец - да, вызывают целиком заслуженное омерзение.

ehrte 16 июля, 2018
Они не востаргаются маской, а спортсменами и их достижениями, своими согражданами. То что вы говорите - организация и прочее - этим они как раз не востаргаются. Это огромная разница.

  • 1