?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Либералы в кокошниках

Но кто действительно поражает - российские либералы, уехавшие за границу. Читаю и офигиваю.

Коллега, живет сейчас в Вашингтоне, какой-то американский феллошип, на аватарке Сенцов. В России избивали неоднократно. Поздравляет всех с победой сборной России.

Ты в Вашингтоне живешь. На гранты Госдепа. Чтобы уехать из этого Мордора. Где на тебя нападали несколько раз. У тебя Сенцов на аватарке. Человек, которого эта страна прямо сейчас убивает в тюрьме. Поздравляешь Россию с победой. Из Вашингтона. С Сенцовым на автарке.

КАК???? КАК, БЛИН????

Неа. Все это замечательно уживается в одной голове.

Бывший редактор журнала, разгромленного этой властью. Сан-Франциско. Бар. Эмигранты с триколорами на щеках и в кокошниках. Подпись "У нас здесь тоже есть кокошники. Гооооллллл!!!"

Третий отсидел десять лет в тюрьме, четвертого просто каким-то чудом и невероятными усилиями вытащили из депортационной тюрьмы с пытками, пятый бежал от обвинений в педофилии, шестой, седьмой...

Неа. Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да!

Владимир Владимирович. Ты всё правильно понял. Хреначь. Громи журналы. Избивай в подворотнях. Подсылай титушек. Повышай пенсионный возраст. Загоняй в загоны. Молоти дубинками. Ломай ноги арматуркой. Рекрутируй в Сирию. Делай с ними что хочешь. Как хочешь. Когда хочешь.

А потом просто кинь им футбольный мячик - и они в кокошниках начнут орать "Гоооллл!!!"

Все. Как один.

Вот вам пять вопросов, по которому надо проверять русского:

1. На выборы ходил?
2. За кого голосовал?
3. Чей Крым?
4. Что происходит на Донбассе?
5. За кого болел на ЧМ?

Неправильный ответ на любой один из этих вопросов - сразу нахуй. Сразу.

Поликлиники сокращают, врачей увольняют, помогите, подпишите петицию! Ты на выборы ходил? Я вне политики, я просто... Стоп. Нахуй.

Помогите собрать ребенку на дорогостоящую операцию в Германии! За кого голосовал? За Путина. Нахуй. К Путину. Он соберет. Челобитную в зубы и на колени. И к Чулпан. В Латвию.

Цены растут, жратву давят, бабушкам есть нечего, все дорожает пенсии дешевеют! Чей, говоришь, Крым? А. Ну, тут просто нахуй.

В Кемерово МЧС не работает, трагедия, пожар, помогите! Что на Донбассе? Ну, не все так однозначно, русский язык, нарушение минских договоренностей, надо разобраться... Нахуй. Через четыре года твои дети подрастут и ты сам отправишь их гореть в танке на Донбасс.

Пенсионный возраст повышают, еще шесть лет пахать, не доживает половина! За кого болел? "Ра-си-я! Ра-си-я! Наши! Пабеда! Гооллл!" Нахуй. Вот тебе мячик. Играйся.

В итоге отсеивается девяносто девять процентов.

Если во время оккупации Грузии можно было еще хоть как-то, хоть формально, говорить о сменяемости власти, о достаточно высокой нелояльности населения, то с 2014 года Россия отвечает всем признакам Империи. Всё. Они сошлись, наконец, в одной точке. Несменяемость власти, лояльность населения, объединяющая идея в виде Победобесия, узурпатор на троне, экспансия путем захвата соседних территорий, стремление к региональному (пока еще) господству.
Российский либерал - это оксюморон. Российский либерал = имперский либерал. Имперский либерал - это глупость.

Либерал не может быть российским. Либерал может быть только антироссийским.

Только антиимперским.

Либо империя. Либо свобода.

Третьего не дано.

Аркадий Бабченко


promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 9 июля, 2018
дохера букв, на пятом году войны и 2 слов достаточно - "рузкий? нахуй!"

Что тогда делать с русскими, проживающими на территории Украины?

avs9 9 июля, 2018
Ну, я наполовину русский. Дальше что скажешь?

rvun 9 июля, 2018
Та шо ця мандавошка може сказати? Я, як українець можу побажати вам, пане, многая літа, ну і , можливо варто вивчити українську. Не через те, шо неможливо користуватись російською, і не назло москалям. Просто, аби коли діти з вами заговорювали - то їх оточувала українська мова, щоб тут не було нічого русскава, щоб не було прийняття росіян як не чужих через мову.

avs9 9 июля, 2018
Нє, хвилинку, пане. Ви мене з кимось переплутали.
Якщо я дозволяю собі інколи легкий суржик в коментарях - то відверто стібуся. Ще й думаю, як його краще написати))
В побуті (з сім'єю) не помічаю, коли чиста українська, коли російська. Десь 50:50.
===
Почесав ріпу... Якою мовою я думаю? Та теж десь 50:50.
Ще б англійську підвчити, щоб 30:30:30... Але трохи застарий вже для того. То вже нехай діти. І непогано виходить.

rvun 9 июля, 2018
Ой. Ви з москалями російською спілкуєтесь, через те думав, що не володієте мовою. Вибачайте.

avs9 9 июля, 2018
Буває ))) Загалом, я свій. Тутешній, як кажуть білоруси.

ho_visto 9 июля, 2018
еее... А білоруси тут причому? Це звичайна українська говірка, у нас на Полтавщині так кажуть, а ще бувають різновиди - тутечки, отуточки

tank_ua 9 июля, 2018
ассимиляция, слово такое есть.

ну а если они не уважают страну, в которой живут (а они по другому и не умеют, у них челюсть и лишний ген - доказано прибалтами) - чемодан-вокзал - раися.

centreedge 9 июля, 2018
ицконно рюцкэ герой кадыров смотрит на тебя как на говно

  • 1