?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Российские наемники, воевавшие на Донбассе и в Сирии, требуют от властей РФ легализацию и статус УБД

Жалуются, что нет должного уважения к их нелегкому кровавому труду, полиция косо смотрит, к семьям часто относятся без уважения. Хотя некоторые из этих незваных гостей получали российские государственные награды лично из рук Путина. Такая вот несправедливость.

На этих подонков нам, естественно, плевать с высокой горки. Какой там статус они получат в России – не важно, в Украине и Сирии они остаются преступниками и террористами. Даже у попавших в руки украинских контрразведчиков российских военных статус немного выше, чем у этих негодяев. Все, тема российских солдат неудачи закрыта.

А написал об этом два абзаца просто для того, чтобы задать один ключевой вопрос всем украинским политикам, которые представляют так называемую "Партию мира". Оппоблоку с прочими отколовшимися представителями Партии регионов под другими названиями, некоторым представителям Батькивщины и всем остальным, предлагающим вести прямые переговоры, понять и простить.

Вопрос простой – как быть с теми боевиками в рядах так называемого ополчения ДНР и ЛНР с украинскими паспортами? Если мы их, как вы предлагаете, поймем и простим, дальше что? Они наверняка тоже захотят статус УБД. Они же после амнистии уже не преступники, а участники боевых действий, да? А получившие ранения от оружия защитников Украины – получат инвалидность и соответствующую пенсии со льготами? А мы будем платить налоги, чтобы стрелявшие в наших защитников получали пенсии и льготы? Театр абсурда получается, да, господин Новинский и товарищи? Какую-то ерунду предлагаете.

Так называемой "Партии мира" на заметку. Никаких льгот и пенсий "участникам боевых действий" против Украины украинцы платить не будут. Никогда. Вот такой вот большущий болт с резьбой можем показать. И не только показать. Даже не думайте об этом. Пусть в Мордоре получают статусы и пенсии – они же на их стороне воевали. А будете настаивать на этом в рамках мирного плана или минских соглашений–- снесут вас к чертовой матери после первой же попытки такое протащить, даже если вы каким-то чудом придете к власти. Запомните это покрепче – поможет сэкономить на переезде в Ростов.

Кирилл Сазонов


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vatnofob 10 июля, 2018
я что-то очень сомневаюсь, что у них "пришло понимание" - многие до сих пор в упор не замечают "пакращення" и стабильности
- ну да, коммуналка выросла на 100% за 4 года, а на Украине еще хуже!
- ну да, бензин за месяц на 20% подорожал, а хахлы вооще в половину дороже платят!
- ну да, бюджет на ДНР и ЛНР сопоставим с бюджетом какого-нибудь региона (не разбираюсь в сортах говна), но если б их не было, хохлы б уже полезли к нам
Или как недавно перл видел, ща
"В Кыму обчистили ячейки второго банка за неделю. На этот раз — в отделении банка ЧБРР в Алуште. Содержимое похитили неизвестные преступники, возможно, из соседнего государства"


Edited at 2018-07-10 05:59 (UTC)

lighthole 10 июля, 2018
я говорю строго о россиянах и фактическом величии. вернее даже не так. строго говря возникла прямая причинно следственная связь между тем что в холодильнике стало больше свободного места, и приезжим хахлом из Донецка. Ни более ни менее. что же касается упоротых в самом Донецке, там их в принципе постоянное число. а именно где то треть. Остальные просто не любят Украину по разным причинам (за обстрелы) за вот такое вот публичное отношение - что типа вата (а для подавляющего большинства украинцев это просто штамп - донецкий? значит ватник и сепар.
по обстрелам - щас понятное дело наша арта уже выученная и накладывает очень точно,а в 14-15 годы бывало всякое. плюс собственно провокационные обстрелы рос наемников якобы от ВСУ

  • 1